본문

[유머] 이시언&기안84랑 홍콩 여행 간 한혜진

일시 추천 조회 14495 댓글수 36 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
여행스타일 완전 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 아니었으면 싸웠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.04 00:56
BEST
곧통받는 한혜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.04 00:56
BEST
이시언이 기안이랑 있을땐 정상인 이던데 한혜진 끼니까 기안화 해버리네
우라 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.04 01:01
BEST
이건 방송이니까 참을 수 밖에 없지.....방송만 아니었으면 욕 나갔겠다
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.04 01:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 반대성향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.04 00:56
BEST
한혜진 보살이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 기안성향이라 기안이 더 잼써보임ㅋㅋ
젠카이노아이돌마스터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.04 00:59
BEST
한혜진 성격 좋다...
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 00:57
BEST

여행스타일 완전 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 아니었으면 싸웠겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.04 00:56
루리웹-2128098680

싸우는거야...

(i) | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.04 01:01
BEST

곧통받는 한혜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.04 00:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 반대성향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.04 00:56
BEST

한혜진 성격 좋다...

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 00:57
BEST

한혜진 보살이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 기안성향이라 기안이 더 잼써보임ㅋㅋ

젠카이노아이돌마스터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.04 00:59

란타우섬 왜이렇게 익숙하나 했더니 G건담 결승전 개최지였구나

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.04 00:59
루리웹-0440638721

와 오타쿠!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.04 01:03
디바이드로끌려간NCR말년병장

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.04 01:09

보살이다 보살이야....

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.04 01:00
BEST

이건 방송이니까 참을 수 밖에 없지.....방송만 아니었으면 욕 나갔겠다

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.04 01:00

여행 스타일이 정반대 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.04 01:00
BEST

이시언이 기안이랑 있을땐 정상인 이던데 한혜진 끼니까 기안화 해버리네

우라 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.04 01:01
우라

정상인 포지션이 따로 있어서?

비전문가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 01:14
우라

둘이있으면 나라도 정신차려야하지만 나보다 든든한 달심이 있다면 나도몰랑 히히

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.04 01:18

극p와 극j

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.04 01:01

찐텐으로 빡친거 같던뎈ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 01:02

여행은 계획하고 가는거 아니다

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.04 01:02

불상을 보는데, 1시간 걸리니까 한혜진을 보살로 만들어버렸네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 01:04
루리웹-034626775

뭔가 불상을 본거같기도 한데...?

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.04 01:20

이시언도 곰팡이 옮은듯

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.04 01:05

한혜진이 보살이네

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.04 01:06

태어난 김에 세계일주 한번 나가보면 여행은 계획대로 되는게 아니다 란걸 알게 될텐데 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 01:08
세컨트

계획이 없어서 계획대로 되지 않은 것은 그냥 무계획이라고 합니다…

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.04 01:15
세컨트

계획대로 되지 않을때의 계획을 세우면 됨

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.04 01:26

저거 안 갔으면 난 일행 버리고 혼자 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 아울렛에서 놀고 있어라 난 보고 온다

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.04 01:08

내 스타일은 기안 따라가면 재밌겠다

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.04 01:09

분명 개빡치셨음ㅋㅋ

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 01:10

와 이건 좀

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.04 01:12

난 기안성향 ㅋㅋ....

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.04 01:14

어우 여행계획 짜는 사람으로서 나도 덩달아 고통받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 01:16

셋다 P성향이긴한데 기안은 표를 뚫어버리는 극Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.04 01:21

카메라 꺼졌으면 홍콩 경찰 쫓아올 상황 터졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 사연 듣고 오케이 캄 다운 사일런스 플리즈 하고 철수한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 01:27

근데 이건 여행성향이 둘이 맞고 한명이 안맞는거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ한혜진이 불리할수밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.04 01:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.04 01:34

나도 이건 한혜진 편이지. 여까지 와놓고 눈앞에서 돌아간다고 일기토다 이자식들아 나옴.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.04 02:43
위로가기
인증글 전체
공지
권력의 핵심 | 추천 22 | 조회 1157 | 날짜 11:33
루리웹-1260709925 | 추천 8 | 조회 351 | 날짜 11:33
aespaKarina | 추천 7 | 조회 320 | 날짜 11:32
발기부전우울증유게이 | 추천 76 | 조회 3308 | 날짜 11:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 4146 | 날짜 11:29
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 24 | 조회 1791 | 날짜 11:29
Aila Jyrkiäinen | 추천 99 | 조회 5257 | 날짜 11:28
워로드 | 추천 80 | 조회 5516 | 날짜 11:28
LigeLige | 추천 23 | 조회 1213 | 날짜 11:27
김밥이다 | 추천 23 | 조회 1515 | 날짜 11:26
Windows11 | 추천 86 | 조회 4554 | 날짜 11:26
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 362 | 날짜 11:26
루리웹-8396645850 | 추천 28 | 조회 2315 | 날짜 11:26
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 81 | 조회 6365 | 날짜 11:25
라스트리스 | 추천 47 | 조회 3662 | 날짜 11:24
루리웹-3196247717 | 추천 68 | 조회 5216 | 날짜 11:24
보추의칼날 | 추천 37 | 조회 3866 | 날짜 11:23
상대31561# | 추천 93 | 조회 5959 | 날짜 11:22
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 65 | 조회 9722 | 날짜 11:22
루리웹-7543747808 | 추천 70 | 조회 4960 | 날짜 11:19
데스티니드로우 | 추천 173 | 조회 11501 | 날짜 11:19
애니프사 | 추천 39 | 조회 6983 | 날짜 11:17
버터하임 | 추천 151 | 조회 10518 | 날짜 11:16
히로이 키쿠리 | 추천 45 | 조회 4404 | 날짜 11:16
루리웹-3674806661 | 추천 156 | 조회 9480 | 날짜 11:15
루리웹-9456357110 | 추천 51 | 조회 4762 | 날짜 11:14
츠무기P | 추천 70 | 조회 5748 | 날짜 11:13
짱구빌런 | 추천 136 | 조회 10872 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.