본문

[유머] 토비 맥과이어 스파이더맨이 팬들에게 전설인 이유

일시 추천 조회 13666 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
참고로 디카프리오와 거의 동갑이다... 그렇다 서른 다 된 나이에 고등학생 + 찐따킹 연기를 해낸 것이다..!
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 03:35
BEST
찐따 스파이더맨을 개척한 명배우
루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.04 03:36
BEST
최고의 스파이더맨인건 확언할 수 없는데 최고의 피터 파커는 맞는 것 같음.
B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 03:37
BEST
솔찍히 저 안경이 문제임 ㄹㅇ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.04 03:35
BEST
ㄹㅇ, 어수룩하거나 억울한 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터파커 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.04 03:39
BEST

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.04 03:36
BEST
연기 참 잘하지
혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.04 03:38
BEST

솔찍히 저 안경이 문제임 ㄹㅇ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.04 03:35
BEST

참고로 디카프리오와 거의 동갑이다... 그렇다 서른 다 된 나이에 고등학생 + 찐따킹 연기를 해낸 것이다..!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 03:35
方外士

동갑이면 동갑이지 거의 동갑은 뭐야

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.04 03:39
닭장감별사

동년배시라고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.04 03:46
닭장감별사

레오 - 74년 11월생 토비 - 75년 6월생. 50 다 된 사람들이 1년 차이도 안 나니 거의 동갑이라고 할 만함.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.04 03:50
方外士

디카프리오 하고 토비 맥과이어 절친 친구임

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 04:21
루리웹-7228113945

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 04:23

지금 근황 보니 후덕해졌네 ㅎㅎㅎ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 04:25

배우보다는 제작일에 열중하니까

도망쳐!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 06:32

디카프리오한테 스파이더맨 섭외 갔는데 오히려 토비추천햇다던데 근데 감독 픽도 이미 토비엿다고ㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.04 07:48
BEST

찐따 스파이더맨을 개척한 명배우

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.04 03:36
BEST

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.04 03:36
심리상담사 마루키

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.04 03:44

재일재밌었다 스파이디중

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.04 03:37
BEST

최고의 스파이더맨인건 확언할 수 없는데 최고의 피터 파커는 맞는 것 같음.

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 03:37
BEST
B727-200

ㄹㅇ, 어수룩하거나 억울한 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터파커 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.04 03:39
BEST

연기 참 잘하지

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.04 03:38

-Wls-

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.04 03:41

제일 좋았어

야셍마 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.04 03:41

스파이더맨 하면서 결혼하고 애 낳고 유부남이 된 성공남;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.05.04 03:43

잘생긴 배우가 못생김을 연기할 수 있다는 걸 증명한 대단한 배우

너프 매니아 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.04 03:45
너프 매니아

닥터스트레인지:그러게ㅋㅋㅋㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 03:53

피터 더 라이트닝 댄서

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.04 03:46

이형 그래도 프라다 모델이었는데 ㅠㅠ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.04 03:46

와 10대 때 짱귀여웠네 토비형

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.04 03:51

찐따 연기의 권위자 존재 자체만으로 먼가 억울하고 없어보이며 꾸며도 찐따를 못 벗어나며 슬프고 안타까운 장면도 다른 배우는 멋스러움을 숨길수 없는데 토비의 우는 장면은 진심 찐따만의 슬픔이 담겨있음

유리캣 | (IP보기클릭)115.57.***.*** | 24.05.04 03:51

이후 스파이더맨들은 웹슈터라도 만들면서 공돌이적 모습을 시각적으로 보여주기라도 했지 샘스파는 현실성 때문에 생체웹슈터라 과학자나 교수들한테 서큐버스 면모만 슬쩍 보여준 느낌이라 더 심한듯ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 03:57

그래서 토비라는 사람이 어디있죠? 피터파커밖에 안보이는데....

레인포드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.04 03:58

노 웨이 홈에서 21년에 다시 스파이더맨 연기를 큭 ㅠ

그냥너라서나는행복해 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.04 04:01

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.04 04:01

아직도 스파이더맨2 전철신이 잊혀지지 않아... 나 그래서 어메이징은 통째로 걸렀음...토비 아니면 안 보겠다고...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.04 04:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.