본문

[게임] 와 poe 진짜 심각하네;;

일시 추천 조회 596 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
200딥... 벅템을 당당히 공홈의 거래시스템 사용해서 거래올리는것도 대단한듯..
레코아론도 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.04 04:17
BEST
시즌망한듯? 6링이 2개더 늘어났네
마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.04 04:17
BEST

200딥... 벅템을 당당히 공홈의 거래시스템 사용해서 거래올리는것도 대단한듯..

레코아론도 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.04 04:17
BEST

시즌망한듯? 6링이 2개더 늘어났네

마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.04 04:17

6링 방패 200딥이면 개혜잔데...?

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 04:22
눈기린

뭐 픽스되겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 04:22
눈기린

저거 소지하면 정지백퍼다..

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.04 04:22
공허의노라조♡

근데 진짜 함 써보고 싶긴 함. 마피낀 다음에 저거 들고 9링크 플리커하면 얼마나 재미있을까...

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 04:24
눈기린

히익 플리커

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.04 04:28
공허의노라조♡

매 시즌마다 시즌오프는 무조건 플리커인 게...국룰이잖아?

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 04:30
눈기린

........우리 길드에 그런분 계신데 혹시..???

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.04 04:31
공허의노라조♡

난 솔플러라 나는 아님ㅋㅋㅋㅋ

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 04:32
눈기린

휴....님 딥좀줘요

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.04 04:33

뚜껑에 +7렙템이 지금 200딥

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.04 04:23
버선장수정코코

.......응????

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.04 04:24
공허의노라조♡

갈망의 문양이 최대 장착된 젬 렙+8인데 원래 1소켓템인데 지금 다뚫려서 나와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.04 04:25
버선장수정코코

이번시즌 초기화시킬라나;;

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.04 04:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.