본문

[유머] 아반떼 N과 중국 고성능 차와 비교한 중국인

일시 추천 조회 13492 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정신나간 가성비라지만 넷상에선 기승전 그돈씨 ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.04 04:32
BEST
가성비 + 올라운드 사용 할거면 그냥 기본아반떼를 사겠지 ㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.04 04:43
BEST
일상에선 그냥 소나타나 k5타는게 승차감도 더 낫고 가격도 비슷하거나 더 낮을 걸 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 04:34
BEST
튜닝까지 본격적으로 다해뒀는데 저러면...음..
소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.04 04:34
BEST
가능은 하겠지만 올라운드로 쓸사람은 많지 않을거같고 보통은 조지려는 세컨 정도 아닐까 싶음ㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.04 04:36
BEST
엔진 튜닝여부와 착용 타이어가 뭔지도 알려주지 않는데서 걸르면됨
橘 ありす | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.04 05:20
BEST
요즘 아반떼도 옵션 넣으면 3천 중반이라 천만원 내외 가격밖에 차이 안남. 다들 엄청나게 비싸졌음. 그러니 천만원 더 주면 그랜져 깡통에서 중간급 견적이 나오니 그돈씨 얘기를 할 수 밖에 없다고...
PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 05:19
BEST

정신나간 가성비라지만 넷상에선 기승전 그돈씨 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.04 04:32
BEST
배달왔습니다

일상에선 그냥 소나타나 k5타는게 승차감도 더 낫고 가격도 비슷하거나 더 낮을 걸 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 04:34
BEST
토와👾🪶🐏

가능은 하겠지만 올라운드로 쓸사람은 많지 않을거같고 보통은 조지려는 세컨 정도 아닐까 싶음ㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.04 04:36
BEST
배달왔습니다

가성비 + 올라운드 사용 할거면 그냥 기본아반떼를 사겠지 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.04 04:43
배달왔습니다

왜냐면 겉으로 차이점이 없어서... 차라리 적은 가격이라면 중고 구형 코란도로 개성이라는 니즈를 채워줄 수 있음.

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 05:18
배달왔습니다

가성비라는게 모터스포츠할때나 그렇지 일상용으로는 투머치니ㅋㅋ

砂糖商人 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.04 05:20
BEST

튜닝까지 본격적으로 다해뒀는데 저러면...음..

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.04 04:34

상시 미친개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3212027081 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.04 04:50

아 그럼 반의 반값으로 아반떼 일반모델을 살게요..

Odentant | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.04 04:51
BEST
Odentant

요즘 아반떼도 옵션 넣으면 3천 중반이라 천만원 내외 가격밖에 차이 안남. 다들 엄청나게 비싸졌음. 그러니 천만원 더 주면 그랜져 깡통에서 중간급 견적이 나오니 그돈씨 얘기를 할 수 밖에 없다고...

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 05:19
Odentant

솔직히 고속주행 이나 와인딩 등에 관심이 전혀 없다면 편의장비 많고 운전이 편하고 승차감 좋은 차 구입하는게 짱짱임

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.04 05:48
BEST

엔진 튜닝여부와 착용 타이어가 뭔지도 알려주지 않는데서 걸르면됨

橘 ありす | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.04 05:20

저런 편하지도 않은 고성능 차는.. 안전운전 하며 일상생활의 도구로 여기는 사람들이 보기엔 그돈씨가 나올수 밖에 없는듯

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.04 05:45

괜히 현대가 전세계 3위인 게 아니구나

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.04 14:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.