본문

[유머] 이모 삼촌 주접댓글 달리기로 유명했던 키즈 유튜버

일시 추천 조회 18979 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.04 05:09
BEST
화장 드립 빡센데 ㅋㅋㅋㅋ
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.04 05:14
BEST

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.04 05:13
BEST
아니 댓글이 추가 컨텐츠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)96.38.***.*** | 24.05.04 05:17
BEST
드립력이 미쳐 날뛰는 댓글이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.04 05:15
BEST
화장은 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.04 05:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.04 05:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.04 05:09

어떻게 댓글이 변함없냐ㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 05:11

애들은 빨리 크는구나

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.04 05:12
BEST

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.04 05:13
서비스가보답

아니 진짜 애기한테 뭔 댓글들을 다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.04 05:56
BEST

화장 드립 빡센데 ㅋㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.04 05:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.04 05:15
BEST

드립력이 미쳐 날뛰는 댓글이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.04 05:15
BEST

아니 댓글이 추가 컨텐츠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)96.38.***.*** | 24.05.04 05:17
BEST

화장은 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.04 05:17

궁금해서 찾아봤더니 유퀴즈도 나갔었구나

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.04 05:27

이야 저 천원짜리 샤프 생명력 진짜 오진다

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.04 05:30

뭔가 재밌고 훈훈해서 좋음 ㅋㅋㅋ

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 05:37

근데이거 악플러때문에 덧글막았었지않았나 다시 연건가

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 05:38
IF-Road

응애튜브는 나도 댓글 다 막힌 줄 알아서 신기함

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.04 05:57

와 애들 크는건 경이롭네

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 05:41
알라리크

성인 이후에 10년은 뭐 크게 안 와 닿는데 10살 애가 성인이 될 시간이니까 캡아 윈터솔져 나올때 10살꼬맹이가 지금은 성인임

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.04 06:12

애기 유투브 채널이 댓글놀이터가 돼부럿어

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.04 10:19

삼촌은 장의사가 필요해 띠예가 의사될때쯤이면 삼촌들은 오늘내일해 드립 무쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 10:32

화장 드립 ㄷㄷ

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.04 13:00

어린이 유튜브는 댓글 못다는거 아님?

하이닉 | (IP보기클릭)64.196.***.*** | 24.05.05 06:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.