본문

[유머] 유재석 아들 지호 도련님 가르쳤던 선생님의 짧은 소감

일시 추천 조회 13664 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유재석 젊을적 생각나네 ㅋㅋㅋ 메뚜기 복장 때도 이미 꽤 절제하던 시점인데도 엄청 까불거렸었지
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.04 05:38
BEST
유재석 아들태어났을때도 말 겁나잘할거란 예상이 많았지 아빠가 유재석인거 둘째치고 엄마가 아나운서야...
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 05:46
BEST
정확한 발음으로 까불거립니다
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.04 05:51
BEST

무도 목욕탕편 에서 티비로 이 장면 보던 유재석 얼굴이 터질듯이 빨개지면서 으아으아 하는게 진짜 웃겼는데ㅋㅋ
뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.04 06:10
BEST
선생님이 까암짝 놀라더라 까암~~~짝!
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.04 06:10
BEST
아빠 피 과하게 들어갔네ㅋㅋ
피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.04 05:44
BEST
메뚜기 시절엔 엄청났지ㅋㅋㅋ
wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 05:44
BEST

유재석 젊을적 생각나네 ㅋㅋㅋ 메뚜기 복장 때도 이미 꽤 절제하던 시점인데도 엄청 까불거렸었지

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.04 05:38
BEST
쿠미로미

메뚜기 시절엔 엄청났지ㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 05:44
쿠미로미

외~로~운 둘~리는~

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.04 06:06
BEST
쿠미로미

무도 목욕탕편 에서 티비로 이 장면 보던 유재석 얼굴이 터질듯이 빨개지면서 으아으아 하는게 진짜 웃겼는데ㅋㅋ

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.04 06:10
뱃살이사료맛

어디서바?

루리Αi | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.04 06:32
쿠미로미

아 형들한테 까불거리면서 나이트 자리 맡던시절 얼마나 까불거렸겠냐구 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.04 09:45

아빠 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

고로롱고롱 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.04 05:41
BEST

아빠 피 과하게 들어갔네ㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.04 05:44

mc인자가 확실히 유전 됐는데 아예 같이 살고 있으니.......

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 05:45

자식만드는건 걍 복제인간 만드는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 05:46
BEST

유재석 아들태어났을때도 말 겁나잘할거란 예상이 많았지 아빠가 유재석인거 둘째치고 엄마가 아나운서야...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 05:46
사람걸렸네

태생 화술 만렙 찍었네 ㄷㄷ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.04 05:49
BEST
사람걸렸네

정확한 발음으로 까불거립니다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.04 05:51
반다비

안그래도 킹받는데 더 킹받는군요

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 06:09

유전자 크로스

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.04 05:49
BEST

선생님이 까암짝 놀라더라 까암~~~짝!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.04 06:10

먼 훗날 어딘가의 훌륭한 리더가 된 아들의 피는 결국 숨길수가 없었다고..

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.04 06:14

아무리봐도 아빠 피가 진한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 06:17
교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)43.227.***.*** | 24.05.04 06:21

내가 만약 자식 낳았더라면 아마 운돈선수 아니면 가수햤을듯 하다 ㅠㅠ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 06:36
위로가기
[유머 게시판] Hitagi | 추천 57 | 조회 10167 | 날짜 07:36
[유머 게시판] 날으는붕어빵 | 추천 36 | 조회 5522 | 날짜 07:36
[던전 앤 파이터 ] BBaSengE | 추천 18 | 조회 603 | 날짜 2024.05.17
[PC 게임 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 4186 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 34 | 조회 4349 | 날짜 07:32
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 104 | 조회 9159 | 날짜 07:38
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 134 | 조회 15989 | 날짜 07:40
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 33 | 조회 4134 | 날짜 07:27
[자작 그림 게시판] 아싸대왕 | 추천 6 | 조회 695 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 우매함의 봉우리 | 추천 64 | 조회 9777 | 날짜 07:34
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 58 | 조회 12026 | 날짜 07:34
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 55 | 조회 11069 | 날짜 07:32
[라이즈 오브 더 ...] 루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 레이첼 우르술라 | 추천 50 | 조회 3139 | 날짜 07:27
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 8518 | 날짜 07:26
[유머 게시판] 메르스스타일 | 추천 175 | 조회 14512 | 날짜 07:27
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 169 | 조회 12597 | 날짜 07:25
[유머 게시판] 별빛 단풍잎 | 추천 158 | 조회 8946 | 날짜 07:23
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 03:47
[음식 갤러리] 『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 1055 | 날짜 01:54
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 68 | 조회 8873 | 날짜 07:22
[음식 갤러리] 인성메로 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-3599185920 | 추천 139 | 조회 12579 | 날짜 07:23
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 42 | 조회 12537 | 날짜 07:20
[유머 게시판] HappyMac | 추천 70 | 조회 9460 | 날짜 07:18
[유머 게시판] Forza Inter | 추천 81 | 조회 9974 | 날짜 07:21
[유머 게시판] 김밥이다 | 추천 53 | 조회 10580 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 루리웹-1812888428 | 추천 49 | 조회 8336 | 날짜 07:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.