본문

[잡담] 와우)이번에 검은창 부족 유산룩은 너무했다.

일시 추천 조회 900 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
외계인이나 트럴이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.04 09:28
BEST
중앙집권, 트롤 문화의 꽃 vs 멀록한테도 개털리는 지역 잡트롤 차이 아니겠어
루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.04 09:29

판금 기술이 부족한가봐

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.04 09:28
BEST

외계인이나 트럴이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.04 09:28

라스타칸 : 흙하고 뒹굴고나 있었던 야만인들아!

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.04 09:29
BEST

중앙집권, 트롤 문화의 꽃 vs 멀록한테도 개털리는 지역 잡트롤 차이 아니겠어

루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.04 09:29

판금 벨트는 왜자꾸 챔피언 벨트늘 주는지 모르것음 저게 복대지 벨트냐고.. 영어는 같은가?

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 09:29
작명센스-8101474318

저 상하의에 복대주니까 존나게 안어울리 자너

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 09:30

워3 트롤 생각하면, 저것도 많이 걸친것이라는게 함정

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.04 09:30

그래도 트롤 유산룩은 간지라도있지 드레나이 유산룩은 걍 그지깽깽이임

아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 11:40

드레나이 유산룩은 토가 같은 느낌이 강하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 저 턱시도 벨트 디자인은 좀 그만 나왔음 싶닼ㅋㅋㅋ 허리 룩 보면, 턱시도 벨트 디자인이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.05 16:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.