본문

[유머] 경찰에게 댐비면 안되는 이유

일시 추천 조회 11366 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요즘 경찰들은 테이저건을 적극적으로 사용함. 이건 위에서도 지침이 내려온거 같은데 일단 실총이 아니라는 점에서 제압하는데 두려워하지 말라고 말하더라고
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.04 10:48
BEST
역시 조폭 조직문화라 높은 사람 보니 바로 대가리박고 인사박네ㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST
테이저건 잘 작동하니 다행이구만
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.04 10:47
BEST
흉기들고 다가오는데 가만히 있을줄 알았나...
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.04 10:46
BEST
양아치 : 흑흑 콜라 드리려고 했는데
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.04 10:46
BEST
아 넘어지는거 왤케 웃기냨ㅋㅋ
푸뎅뎅 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 10:46
BEST
ㅂㅅㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 10:45
BEST

ㅂㅅㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 10:45
BEST

양아치 : 흑흑 콜라 드리려고 했는데

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.04 10:46
☆더피 후브즈☆

경찰: 흑흑 전기 안마 해드린 거 뿐인데

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 10:50

와 등에 검은게 다 문신이야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

장지환 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 10:46
장지환

허미 이 글.보기 전까지 티셔츠.입은줄 알았네요; ㅋㅋㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 10:49
장지환

난닝군줄

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.04 10:50

ㅂㅅ 총든사람 한태 둔기로 덤비다니

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.05.04 10:46
BEST

흉기들고 다가오는데 가만히 있을줄 알았나...

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.04 10:46

피카츄~

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.04 10:46
BEST

아 넘어지는거 왤케 웃기냨ㅋㅋ

푸뎅뎅 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.04 10:46
푸뎅뎅

털퍼덕 넘어간다음 휙 뒤집어지네 냉동참치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.04 11:36
BEST

테이저건 잘 작동하니 다행이구만

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.04 10:47
BEST

요즘 경찰들은 테이저건을 적극적으로 사용함. 이건 위에서도 지침이 내려온거 같은데 일단 실총이 아니라는 점에서 제압하는데 두려워하지 말라고 말하더라고

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.04 10:48
아랑_SNK

다행이다...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.04 10:55
아랑_SNK

그것도 지난주까지였음. 지난주에 테이저건에 의해 사망사고가 발생해서 다시 삼단봉 들고 방검복입고있음

Kage | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.04 11:00
Kage

아...맞다...사망사고 있었지 -_-

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.04 11:01
Kage

이해가 안간다 그럼 범인 잡아야지 사망사고 생겼다고 경찰만 죽어나가야하나..?

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 11:28
홀릭패밀리

원래 위에 책임자라는놈들은 책임을 안짐

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 11:40

성능 확실하구만

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 10:49

테이저건 무섭다 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST

역시 조폭 조직문화라 높은 사람 보니 바로 대가리박고 인사박네ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.04 10:50
◆고기방패◆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.04 10:51
◆고기방패◆

이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 10:53
◆고기방패◆

술한잔 대접해드리려고 들고 가다가 인사부터 박는거구나

잉여대왕 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 10:54
◆고기방패◆

'아따 행님 아우가 대가리 씨게 박습니다!!'

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.04 10:56

치지직~

조용히지내고싶다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.04 10:50
조용히지내고싶다

아프리카가 아니였군

드라고 초 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.04 10:52
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.04 10:50

저런애들 왜살까..... 한심하다

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.04 10:51
루리웹-2000256153

게다가 상체탈의라서 테이저건 잘 맞게 해줌 ㅎㅎ

드라고 초 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.04 10:53

물타입인가보네 전기에 약하네

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.04 10:52

저런 누가봐도 위험한 상황에는 바로 쏴야 맞지 ㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 10:52

콜라병을 집었다 = 특수폭행 관련 가중처벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.04 10:53

앞면으로 바닥에 다이빙할줄알았는데 그래도 손은 짚는구나

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.04 10:53

쳐맞아도 정신 못차리는 부류 전변호사가 조스로 보이드나

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.04 10:53

예절주입기 스턴씨

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.04 10:54

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 10:54

뒷면만 보면 옷입은줄 알았네

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병싄새끼 자빠지는거 개웃기네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.04 10:55

범죄자 대상으로는 공권력 좀 더 끌어올려도 된다고 봄

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.04 10:55

잘 쐈따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.04 10:55

얼마전까지만 해도 테이저건 제대로 관리 안해서 정작 쓸려고 할때 방전됬다더니 그런 뉴스 나오더만 잘 작동되나보군 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 10:56

한방에 보내달라고 옷 까찌 벗고 다가가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.04 10:56

그나저나 겨울에 두터운 패딩입고있을때도 테이저건 잘 박히려나

milanello | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.04 10:59

나는 상황이 저런데 끝까지 먹고 있는 여자 2명도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아갓겜망겜한끗차 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.04 10:59

새로오신 변호사님이네. 테변호사님

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.04 11:03

콜라병 뒤집어 잡은게 총맞을 준비가 다 됬네. ㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.04 11:03

크 최신 예절주입기,,, 예절이 주입되면 차렷자세로 절함

D1G-g2r | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.04 11:18

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이저 한대 맞고 예절이 주입됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.04 14:01
구도나세

https://www.youtube.com/watch?v=Lrkjx1jEPVk 저짤의 원본 찾음

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.04 14:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.