본문

[유머] CU 편의점 들어가서 상처 받은 이유

일시 추천 조회 14092 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"알바다노프, 그가 CU에 들어왔습니다." "GS로 보내게."
펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.04 15:09
BEST

알바 한번 기막힌 S급으로 뽑았구만
iØRI♥ | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.04 15:08
BEST
저 소리는 완전 고로시 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.04 15:09
BEST
나도시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 gs갔다가 내얼굴보고 어 손님 이건 이벤트상품에 포함 안되세요 했다 그거사러 온게 맞긴 한데 왜 내얼굴 보고 그게 바로 판독되냐고
흑역사양산기 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.04 15:13
BEST
진짜 날껄... 그래서 음량조절 하라는 글도 있음ㅋㅋㅋ
1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 15:11
BEST
실제로 저 소리임 어제 도시락 사다 들음
Arain | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.04 15:11
BEST
어젠가 누가 뒤에 여자손님 세명 있었는데 용하야 이게 맞냐라는 글 있던데 고로시당할만 하네
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.04 15:08
BEST

알바 한번 기막힌 S급으로 뽑았구만

iØRI♥ | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.04 15:08

진짜 저 소리남?

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.04 15:08
BEST
Eternal gate

진짜 날껄... 그래서 음량조절 하라는 글도 있음ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 15:11
BEST

실제로 저 소리임 어제 도시락 사다 들음

Arain | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.04 15:11

진짜로 빵빵하게 나서 사는 사람이랑 계산하는 사람이랑 둘이 다 깜짝 놀랐다는 썰 여기저기서 나오더라

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.04 15:20

심지어 포스기 스피커가 아니라 매장 스피커로 나옴 그래서 바코드 찍으면 매장음악 끊고 저 소리가 나옴

룽~하고온 그대 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 15:24
BEST

"알바다노프, 그가 CU에 들어왔습니다." "GS로 보내게."

펜대굴림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.04 15:09
BEST

저 소리는 완전 고로시 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.04 15:09
BEST
배달왔습니다

어젠가 누가 뒤에 여자손님 세명 있었는데 용하야 이게 맞냐라는 글 있던데 고로시당할만 하네

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 15:11
루리웹-3709345722

그나바 브루 아카이부 하는게 아닌게 다행인가 ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 15:12
배달왔습니다

대충 오덕관상이란소리

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:18

여기 씹덕하나 내줘

(면정학) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 15:09
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.04 15:10
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.04 15:11
BEST

나도시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 gs갔다가 내얼굴보고 어 손님 이건 이벤트상품에 포함 안되세요 했다 그거사러 온게 맞긴 한데 왜 내얼굴 보고 그게 바로 판독되냐고

흑역사양산기 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.04 15:13
인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 15:14

근데 뭐 저거 들어봐야 뭔지 모를거 아냐 그럼 된거아냐? ㅋㅋ

아스피르 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.04 15:16
아스피르

뭔지 모르지만 십덕스러운건 바로 알겠구만

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.04 15:24

죽어라 이 오타쿠야!

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 15:17

무서워서 편의점에 갈 수가 없어

피냐타경제 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.04 15:18

씹덕들 외모가 따로 있나봐 신기하다

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 15:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.