본문

[유머] 7년 전 영화 총격전 연출 레전드.gif

일시 추천 조회 15419 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
격발음과 비트를 맞춘건가 총소리조차 리듬의 일부같네
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 15:58
BEST
"어쩐지 대사가 익숙하다했어. 그 망할 놈의 몬스터 주식회사!"
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.04 15:53
BEST
와 베이비 드라이버가 벌써 7년이야? 이거 꿀젬이었는데
프로토_멀린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 15:58
BEST
이 씬도 쩔지만 베이비가 자기만의 리믹스 테잎을 들으면서 드라이빙 체이서들 펼치는게 진짜 압권이다
기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 16:03
BEST

존나 재밌다 이거..에드가감독 안셀, 케빈스페이스 주연등등 개쩖
기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 16:03
BEST
진짜 명배우들의 명연기 그리고 연출도 끝내줌 이 영화 진짜 뽕차오름
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 16:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠칫두둠칫 하게 쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.04 15:57
BEST

"어쩐지 대사가 익숙하다했어. 그 망할 놈의 몬스터 주식회사!"

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.04 15:53

베드는 명작이야...

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.04 15:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠칫두둠칫 하게 쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인v | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.04 15:57
BEST

격발음과 비트를 맞춘건가 총소리조차 리듬의 일부같네

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 15:58
벌레가싫어™

그러게요 그런기분이에요.

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 16:07
벌레가싫어™

일부러 맞춤 추격신에는 배경 지나가는 장면이랑 음악도 맞출 정도로 미친 감독임

GLaDOS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 16:09
벌레가싫어™

이 감독 걸 애플티비로 다 사모으고 싶은데 뜨거운 녀석들이 없어 ㅠㅜ

GLaDOS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 16:10
벌레가싫어™

음악이 소재인 영화라 의도적인거 맞음

모나까페 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.04 16:21
벌레가싫어™

ㅇㅇ 영화속 액션은 죄다 음악 리듬에 맞춰져 있음.. 이 영화는 제목답게 저런 드라이브가 주인데, 노래에 진짜 엄청 잘 맞춰놨음... 영화도 재밌고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.04 16:21
벌레가싫어™

총격씬 뿐만 아니라 일상 장면들도 생활 소음이 음악처럼 들리게 만들었음 오프닝만 봐도 대단한 영화야 ㅎㅎ

설이호두 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.04 19:05
BEST

와 베이비 드라이버가 벌써 7년이야? 이거 꿀젬이었는데

프로토_멀린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 15:58

언제봐도 명작이야 배우들도 연기 잘하고.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.04 15:59

이거증말 꿀잼

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 16:00
BEST

진짜 명배우들의 명연기 그리고 연출도 끝내줌 이 영화 진짜 뽕차오름

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 16:00

베이비 드라이버는 찐으로 뮤직지디오 라고 해도 될정도로 연출이랑 음악 엮었으니 박자 맞춰 총격전 연출이 쩔지

무의미4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.04 16:01

베이비 드라이버 쿵푸허슬과 쇼생크 탈출을 잇는 영화채널 최강자임

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.04 16:02

역시 총쏘는건 장고야

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.04 16:03
낑꽁빵꽁

와! 드장고 아시는구나 겁.나.잘.쏩.니.다.

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 16:10
물개마왕

D는 묶음이야!

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.04 16:16
미티카

나는 몰라 ! !

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 16:17
BEST

존나 재밌다 이거..에드가감독 안셀, 케빈스페이스 주연등등 개쩖

BEST
기륜™

이 씬도 쩔지만 베이비가 자기만의 리믹스 테잎을 들으면서 드라이빙 체이서들 펼치는게 진짜 압권이다

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 16:05
기륜™

반박시 비나나

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 16:06
기륜™

카체이싱 액션 영화중에 제일 재밌게 봤어

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 16:58

나온 배우들이 다 나락가서 안타깝지만 초반 10분이 개쩌는 아직도 용포디에서 봤던게 생각남ㅠㅠ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 16:04
뫼비우스제로

케빈 스페이스 말고 문제 터진 배우 또 누구 있음?

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.04 16:06
뷰티샵

베이비역 안셀 엘고트

잠들때까지머릿결을만져줘요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.04 16:08
뫼비우스제로

제이미 폭스도 뭐 터짐? 최근에 건강 안 좋아졌다가 회복됐다는 건 들었는디

시험보기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 16:20
잠들때까지머릿결을만져줘요

아니 기대 되는 배우였는데.... 사건이 미성년자 강x이여??? 충격적이네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.04 16:39

이게 거 뭐시냐 메탈헬싱어 같은거네 음악에 맞춰서 총쏘는거

난이도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 16:06

꿀잼 영화 ㅋㅋ

루리웹-6623802195 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 16:10

저거 왜 갑자기 쏴죽인거였더라

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.04 16:12
루리웹-3236957474

경찰이어서

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 16:25

https://www.youtube.com/watch?v=7ARFyrM6gVs 오프닝이 진짜 끝내주지 음악하고 너무 잘 어울려

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.04 16:14

베이비 드라이버 재밌음

project1 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.04 17:01

OST도 좋음

무지개또 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.04 17:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.