본문

[유머] 나루토에 나온 심장 마사지법.mp4

일시 추천 조회 10179 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(와...시발...난 저꼴 안나게 조심해야지...)
루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 16:24
BEST
가아라 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.04 16:25
BEST
감염 걱정하는 가아라 ㄷㄷ
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 16:25
BEST
저런 개방형 심장 마사지는 안당했어.
루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 16:27
BEST
차크라로 소독했다네요
벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 16:27
BEST
너 이미 죽었다가 살아났잖아
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.04 16:26
BEST
심장이 안뛰는데 감염이 문제냐
미나 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.04 16:28
BEST

(와...시발...난 저꼴 안나게 조심해야지...)

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 16:24
BEST
루리웹-7253729698

너 이미 죽었다가 살아났잖아

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.04 16:26
BEST
지나가던 러브라이버

저런 개방형 심장 마사지는 안당했어.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 표정이 와 시발... 이 표정임 ㅋㅋㅋ

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.04 16:31

(손은 씻었나? 아까 코 파던데…)

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.04 16:37

와ㅆㅂ 나어렸을 때 나 왜깝쳤니

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.04 16:42
BEST

가아라 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.04 16:25
BEST

감염 걱정하는 가아라 ㄷㄷ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 16:25
BEST
타우렌칩턴

차크라로 소독했다네요

벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 16:27

가아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 16:26

아니... 소독도 안하고? 감염은? 폐혈증...

플레이메이트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.04 16:27
BEST
플레이메이트

심장이 안뛰는데 감염이 문제냐

미나 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.04 16:28
플레이메이트

차크라로 다 처리 되었다고합니다

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.04 16:28
플레이메이트

인술로 뭐 어련히 했겠지...

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 16:29
플레이메이트

그걸 나중에 생각해야할 정도로 심각한 상태라 일딴 살려만 놓자는 방법 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.04 16:29
플레이메이트

배꼽에 여우사는동네인데 머 어떻게하겠지

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.04 16:29
미나

근데 감염 그거 존나 중요한거라... 살려놨는데 감염으로 합병증 걸려 금방 뒤질수도 있어요....

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.04 16:29
후미카X片思い

0%인가 1%인가 차이지. 중요한건 중요한건데 당장 지금 죽었다고...

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 16:38
후미카X片思い

감염으로 나중에죽기 or 지금당장죽기라서 일단 급할때는 장갑에 소독약만 부은다음 하는장면들이 자주연출되지 저긴 차크라로 해결했다 하면그만이고

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.04 16:52
플레이메이트

눈도 손으로 적출하고 다시 넣는데 심장 마사지 쯤이야..?

네뒤에있다 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.05 19:20

위생문제는 암튼 차크라로 해결했습니다

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)61.199.***.*** | 24.05.04 16:29

죠죠 3부에서 죠셉도 저 심장맛사지로 살렸징

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.04 16:32

열어도 사는거야?

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.04 16:32

??? : 으.. 독한X...

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)175.157.***.*** | 24.05.04 16:39

갓핸드 테루에서도 손으로 심장 마사지 하는 게 있었지. 물론 그건 수술실에서 행해진 거였지만

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.04 16:39

바키에서도 나온거네

덤벼씨뱌랴먀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 16:55
덤벼씨뱌랴먀

1부 우일석 살릴때

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.04 17:02

갈비뼈는?

PIXAR | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.04 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.