본문

[유머] 시트콤이 따로 없는 중국시골 여행.JPG

일시 추천 조회 20270 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공개처형 게시판은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0633334461 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 16:52
BEST
이웃에게 불친절하고 돈내는 고객에게 친절한 아줌아녔다.
DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.07 16:57
BEST
공개처형 대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.07 16:54
BEST
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ 거의 한편의 꽁트아님? 초반에 공개처형게시판 복선깔아둠 - 우연히 만난 호객아줌마가 호객만 하고 가버림 - 우연히 찾아간 민박이 그 아줌마 민박집 - 알고보니 블랙리스트였음ㅋㅋㅋ
블랑킷 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.07 17:05
BEST
아니 박제시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 16:58
BEST
저런게 있는게 비문명스러운데? ㅋㅋㅋ
루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:57
BEST
대체 효수시스템은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.07 17:01
BEST

공개처형 게시판은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633334461 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 16:52
BEST
루리웹-0633334461

저런게 있는게 비문명스러운데? ㅋㅋㅋ

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:57

고대 그리스인지 로마인지에도 저렇게 나쁜이웃 공개고로시하는 시스템이 있었다던데

stuckybam | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.07 16:53
stuckybam

대충 아테네 몬싱긴놈 패고 식량쥐어준다음 내쫒는 신년기원행사 썰

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:54
stuckybam

아! 페이트에서 봤어! 앙그라마이뉴 이야기하는거지?(웃음)

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.07 17:05

운남성 진짜 여행하기 좋지

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.05.07 16:54
BEST

공개처형 대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.07 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.07 16:56
BEST

이웃에게 불친절하고 돈내는 고객에게 친절한 아줌아녔다.

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.07 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:57
드립실패하면 닉변1.2

그나저나 와 저 쪼그려않는거 변기 뭐라그로냐 이름도 까먹었네 저번에 화장실 꽉차서 빈곳들어가니 저거길래 쪼그렸더만 넘 오랜만이라 조준점을 못잡겟음 ㅋㅋㅋ 일보고 딱을려니 아따 그것도 자세가 안나옴 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:59

마통

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.07 17:00

화변기?

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.07 17:07
BEST

아니 박제시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 16:58

꽁트 찍냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.07 16:59

박제 시스템도 개웃긴데 주인장이 걸려있는데 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 16:59

박제위원회에 뽀찌안받친 독기가득한 아지매였을수도 ㄷㄷ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:59
BEST

대체 효수시스템은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.07 17:01

아니 근데 박제는 왜 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.07 17:01

공개처형 확실하넼ㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 17:02
BEST

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ 거의 한편의 꽁트아님? 초반에 공개처형게시판 복선깔아둠 - 우연히 만난 호객아줌마가 호객만 하고 가버림 - 우연히 찾아간 민박이 그 아줌마 민박집 - 알고보니 블랙리스트였음ㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.07 17:05

뭐 하는 동냐길래???

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 17:05

ㅅㅍ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.07 17:06

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.07 17:10

고로시 시스템은 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.05.07 17:20

진짜 시트콤같이 전개되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청정물티슈 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.07 17:22

운남성 소수민족이면 태국 같은 게 아니라 실제로 태국인과 언어나 유전자가 가까운 소수민족일 수도 있음.

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.07 17:32

소수민족이라고 하는거보면 공산당 말 안들으면 몰상식에 배치하는거 아니려나

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.07 17:41
위로가기
인증글 전체
공지
스파르타쿠스. | 추천 13 | 조회 1059 | 날짜 14:36
루리웹-222734216 | 추천 90 | 조회 4065 | 날짜 14:35
올때빵빠레 | 추천 35 | 조회 4049 | 날짜 14:34
저 유게해요 | 추천 22 | 조회 2490 | 날짜 14:33
루리웹-8412768129 | 추천 20 | 조회 2724 | 날짜 14:33
루리웹-9488785414 | 추천 10 | 조회 759 | 날짜 14:33
아틱폭스 | 추천 65 | 조회 5229 | 날짜 14:32
루리웹-7784446178 | 추천 24 | 조회 2806 | 날짜 14:32
보추의칼날 | 추천 26 | 조회 4021 | 날짜 14:31
올때빵빠레 | 추천 65 | 조회 7038 | 날짜 14:30
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 35 | 조회 4033 | 날짜 14:30
루리웹-3674806661 | 추천 69 | 조회 5999 | 날짜 14:29
행복한강아지 | 추천 68 | 조회 6434 | 날짜 14:28
나라라슛돌이 | 추천 12 | 조회 2829 | 날짜 14:28
루리웹-9209771021 | 추천 29 | 조회 4745 | 날짜 14:27
루근l웹-1234567890 | 추천 68 | 조회 4817 | 날짜 14:27
5324 | 추천 20 | 조회 4529 | 날짜 14:25
루리웹-9209771021 | 추천 39 | 조회 7609 | 날짜 14:24
찌찌야 | 추천 21 | 조회 2449 | 날짜 14:23
로젠다로의 하늘 | 추천 16 | 조회 2395 | 날짜 14:23
나요즘형아가남자로보여 | 추천 56 | 조회 11439 | 날짜 14:22
루리웹-8732478991 | 추천 31 | 조회 3127 | 날짜 14:22
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 38 | 조회 6560 | 날짜 14:21
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 76 | 조회 14339 | 날짜 14:20
츠무기P | 추천 10 | 조회 751 | 날짜 14:20
아론다이트 | 추천 73 | 조회 8000 | 날짜 14:19
루리웹-1219474291 | 추천 160 | 조회 9423 | 날짜 14:19
저 유게해요 | 추천 18 | 조회 4240 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.