본문

[유머] 밀덕들이랑 역덕들이랑 대판 싸움 났던 만화. manhwa

일시 추천 조회 16328 댓글수 61 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
우리 전차가 만주를 달리는데 이유는 필요 없음
smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 19:39
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 이거보다 중요한게 으딧어ㅋㅋㅋㅋ
카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.05.07 19:42
BEST
판저옥 정도면 만주벌판을 달릴 자격이 있지
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 19:40
BEST
진짜 한민족한테 만주 수복만큼 큰 명분도 없는듯 ㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.07 19:41
BEST
벌판 달리는데 이유가 어딨어! 그냥 하는거지!
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.07 19:40
BEST
달릴수 있음 목숨걸고 달려야지
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:40
BEST
'적법한 영토'
K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 19:41
BEST

우리 전차가 만주를 달리는데 이유는 필요 없음

smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 19:39
BEST smappa

진짜 한민족한테 만주 수복만큼 큰 명분도 없는듯 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.07 19:41
BEST
smappa

'적법한 영토'

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 19:41
BEST
smappa

ㄹㅇㅋㅋ 이거보다 중요한게 으딧어ㅋㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.05.07 19:42
smappa

김치 스라움 조선어를 쓰는곳은 조선이 되어야 한다! 합병이란 뜻에 합병 선언

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.07 19:53
smappa

만슐루스는 못참지..한민족의 생활권 인삼스라움에 만주는 포함되어야하는법..

바닷비 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.07 19:54
BEST

판저옥 정도면 만주벌판을 달릴 자격이 있지

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 19:40
BEST

벌판 달리는데 이유가 어딨어! 그냥 하는거지!

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.07 19:40
BEST

달릴수 있음 목숨걸고 달려야지

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:40

천자총통 정도는 쓰지 않을까??

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.07 19:40

구경장이 몇인지도 물어봐줘

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 19:41
유리조노 세이아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.07 19:41

판저-포!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.07 19:41

그런거 따지기에는 너무 멀리온거같다. 실제로 만주벌판이 멀기도 하고.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.07 19:41

조만간 양안전쟁 발발하면 북한 정리하고 만주까지 달려야할텐데 군인 숫자 언능 2배로 늘려야할거같다

MBC볼놈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.07 19:41

만반스라움은 당연한게 아니더냐!

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.07 19:41

...이거제목좀 나도 뽕빨러갈래

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.07 19:41
마음에안들어

네이버 웹툰 은탄

마음에안들어

김규삼 웹툰 은탄 현재 휴재중

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:42
몽상향

이런 젠장

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.07 19:59

방패가 문제가 아닌뎈ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.07 19:41

우리의 전차가 만주를 달리는데 다른 뭐가 중요하나

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.07 19:41

홍길동이 소울 충만한데 판저옥 정도야...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.07 19:41
파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 19:42

이게 그 영의정이 할리데이빗슨 타고 나온다는 그 개연성임?

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.07 19:42

활강포 쓰겠지

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.07 19:42

만주벌판을 달리는 전차라니 국까들도 국뽕 드링킹하고 제국주의자로 바뀔 듯

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.07 19:42

판저옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.07 19:42

만주스라움

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.05.07 19:42

왜 달리냐고 물으신다면 그저 벌판이 있기에 달릴뿐

루리웹一 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 19:42

??: 대비마마가 나쁜 놈 아니야? ???: 이놈 제국주의 뽕맛을 덜 봤네

지금보이는거 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.07 19:43
지금보이는거

작중에서도 자기가 쌓은 업보가 돌아온 것처럼 묘사하긴 했어

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 19:44

저 시대에 우리에게 전차가 있어서 기동 포격을 하고 있으면 만주가 아니라 중화 전대륙을 넘나들며 드라이빙을 해도 아무도 뭐라고 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 19:43
H_YUI

(한다)

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 19:45
루리웹-0043242093

그럼 놈들은 모두 판저-옥으로 쓸어버렸다

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 19:46
H_YUI

저거 작중에서 콘스탄티노플까지 밀어버림 그리고 그에 환호성을 지른 댓가가 (스포)로 돌아옴

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 19:51
루리웹-0043242093

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 씹 어디까지 간거야

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면은 볼 때 마다 계속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.07 19:43

당연히 10.5cm 구경 천자총통에 철환 아니겠냐

=✪= | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 19:44
=✪=

부포로 달린건 황자총통쯤 돼보이는데

=✪= | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 19:45

대놓고 빨아대니 어의가 없네 ㅋㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.07 19:44
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:44

우리땅 임마 우리땅

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 19:44

어중간한 고증 vs 대놓고 틀리기

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.07 19:44

한민족이 만주땅을 달리는데 이유가 필요한가? 이것도 모르다니.너 오랑캐야?

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.07 19:45

저건 역사 밀덕 상관없이 판타지물로 신경 쓰는거 포기해야하는거 아니냐 ㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.07 19:45

주인이 자기땅을 찾아가는데 무슨 이유가 필요함?

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.07 19:45

대환스라움을 건국하기 위해 panzer옥이 필요하구나!!!

바@ng독면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 19:46

탱크면 전성기 몽골군도 이겼겠다

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 19:47

저 덩치에 대장군전 안쏘는 건 개발자들이 안일하게 일했다는 증거 아님? 저 덩치에 포만 쏜다고?

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.07 19:47
B727-200

나중에 뒤주Mk.2라는 파워드 슈트도 나온다...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.07 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.07 19:49

조선도 국력이 존나게 셌다면 분명 만주를 두번도 더 달렸을거야

darkms | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.07 19:49

만주스라움 ㄷㄷ

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.07 19:50

저거 워해머 스팀탱크 아님?

호드를위하여 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.07 19:50

수랏간 냅두고 주모는 왜찾아 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.07 19:50

존나 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.07 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:57

단군할배 보고 있어??

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 20:00

멈추지 말라고..

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.07 20:02

흑인 홍길동이 없다고? 그럼 내가 만들면 되지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.07 20:07
위로가기

5476120 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.