본문

[인방] 근튜버) 야이 황달 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6449 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
아무튼 트레픽은 벌었죠?
정서하 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.07 19:52
BEST
뭐야 늘 하던 개드립이었네
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.07 19:52
알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.07 19:53
BEST
항상 얘기하지만 루리웹이 망한다면 황달 때문일 가능성이 높음 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.07 19:55
BEST
ㅁㅊㄴ인줄은 알았지만 이정도면 환자잖아
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 19:53
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.07 19:52
BEST
이거이거.. 엄청난 팀이 탄생 하겠는걸요...?
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 19:52

네푸네푸

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.07 19:51
소소한향신료

느와르 팬은 다들 이상하니까 저 중에 어느 녀석의 팬은 다들 이상하겠군

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.07 19:53

어그로는 확실하겠구만 ㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.07 19:52

저중에 클리앙이 그나마 덜싸우는곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 19:52
BEST

뭐야 늘 하던 개드립이었네

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.07 19:52
Mystica

??? : 내가 드립같아?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.07 19:56
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.07 19:52
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.07 19:52
BEST

이거이거.. 엄청난 팀이 탄생 하겠는걸요...?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 19:52
BEST

아무튼 트레픽은 벌었죠?

정서하 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.07 19:52
정서하

저정도면 트레픽이아니라 디도스가 들어올꺼같은데

라뷰린스 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.07 19:53

벌써 어질어질하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.07 19:53

이거 이상한놈이 아니라 ㅁㅊㄴ 맞다니깐

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:53

치지직 밴까지 앞으로 3... 2... 1...

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 19:53
BEST

ㅁㅊㄴ인줄은 알았지만 이정도면 환자잖아

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 19:53

루리웹 대빵이라는 양반답다

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.07 19:53
조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:53
알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.07 19:53
알펜리트

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.07 19:55

그 사이트들도 의인화 하면 진짜 터져 나갈듯

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.07 19:55
BEST

항상 얘기하지만 루리웹이 망한다면 황달 때문일 가능성이 높음 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.07 19:55

타 커뮤 인원을 흡수해버리겠다 애기도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.07 19:55
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.07 19:55
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 19:55

매 방송할때마다 갈라치기 과몰입 엄청 나겠는데...

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.07 19:55

뉴리웹의 원한이 아직 남아있나?

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.07 19:56

??????????

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.07 19:56

펨코, 디시, 아카는 어차피 인방 곳곳에 자기 입맛에 맞는 스트리머들 널리고 널려 있는데 굳이 저렇게 만들어도 안오지 않을까

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.07 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그냥 와 이사람은 예측이 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.07 19:56

방송이니까 적당히 걸러듣긴 하는데 진짜 저러면 다른 의미로 커뮤 대통합 될듯 ㅋㅋㅋ 트레픽은 달달하겠네 ㅋㅋ

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 19:56

근데 솔직히.... 좀 재밌을것 같다고 생각하는거 나뿐임?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 19:56

아 제발 그냥 저번에 말했던 하드 게이 겐고로 버튜버나 데뷔 시키자...

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.07 19:57

미쳤나봐

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.07 19:57

방송보니 진짜 분탕력 하나는 일류네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.07 19:58

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.07 20:00

광기... 오랜 친구여....

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.07 20:01

이젠 루리웹을 넘어서서 온갖 커뮤니티를 전부 불바다로 만들 참인가

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.07 20:02

초....초 차원 아이돌??? 넵튠!?

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 20:06

진짜 할 거였으면 우린 지금 저 컨셉으로 나온 디자인 보고 있을 거임 안심해 ㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.07 20:10
위로가기
둥근안경 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
적방편이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:39
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:39
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:39
잉여고기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:39
나라라슛돌이 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:39
국대생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:39
KOLLA | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:38
포쿠 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:38
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:38
HunnyBear | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:38
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 14:38
컴퓨터중급 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 14:38
Gold Standard | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:38
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:38
Chn4m | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:37
kimmc | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 14:37
순백의심연 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:37
위 님 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:37
Phenex | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 14:37
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:37
에루디토 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 14:37
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:37
나스리우스 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:37
아맬리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:37
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.