본문

[유머] 회사업무와 개인능력 향상을 양립하는 훌륭한 인재

일시 추천 조회 847 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
80년대인가 버블시절 이야기라니까 뭐 그러려니 하긴한데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 00:46
BEST
이거 항상 뒷이야기는 잘라서 올리더라
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.08 00:44
BEST

이거 항상 뒷이야기는 잘라서 올리더라

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.08 00:44
오고곡헤으응

그야 랙카들이 의도한 댓글 난리를 볼수 있으니까

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.08 00:45
오고곡헤으응

엥 정반대 아니냐 사고쳐서 회사가 손해입으니까 제가 다 책임지겠습니다 하는거 무슨수로 혼자 뒤집어 쓰게? 이런거 커버하라고 있는게 단체야 하면서 팀원들이 십시일반으로 도와주고 쟤는 뭔가 깨달았다는듯 감사합니다 하던걸로 끝났던것같은데 그이후로 퇴사해서 뭐시기 다른데갔다고

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.08 00:47
오고곡헤으응

결국 저 “개인주의자” 가 찐빠냈을때 같은 부서 사람들이 다 달라붙어서 커버쳐줌 ㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.08 00:47

꼰대시키

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.08 00:44

여기까지는 흔한 ㅈ소 이야기긴한데 뒷내용이 있나봐?

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.08 00:45

니 말은 맞지만 암튼 내가 짜증난다 이거잖아 사실.

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 00:45
BEST

80년대인가 버블시절 이야기라니까 뭐 그러려니 하긴한데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 00:46

미국이였나 능력있고 이기적인 사람과 능력은 좀 떨어지지만 이타적인 사람의 업무 효능을 비교한 리포트가 있었는데 단기적으론 이기적이고 능력있는 사람이 좋았지만 중장기적으로 보면 이타적인 사람이 훨씬 좋은 효과를 낸다는 결론이 나오더라 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 00:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.