본문

[게임] [블루아카] 빵으로 회사에서 다과회 열었다

일시 추천 조회 12754 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
운동 좀 하래...
쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.08 09:01
BEST

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 09:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님덕분에 살아갈 힘을 얻었다ㅋㅋ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:02
BEST
많이도 구했다... 부럽다... 편의점 몇군데를 돌아야 구경이라도 할 수 있을까
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 09:00
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.08 09:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
럽츄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:59
간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.08 09:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럽츄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:59
BEST

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 09:00

빙고

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:00
BEST

많이도 구했다... 부럽다... 편의점 몇군데를 돌아야 구경이라도 할 수 있을까

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 09:00
Feed

아침에 보니까 발주 1/1/2/2로 줄었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 총 6개 발주로 줄어듬

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.08 09:18
오나호 요세이=상

근처 편의점은 다돌았는데 이제 멀리까지 원정 나가야 하나 ㅠㅠ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.08 09:19
Feed

좀 전문적으로 할꺼면 방문 했던 편의점 입고 시간 물어보는것도 괜찬음. 냉장 빵하고 일반빵 시간은 다르니까 주의하고 블루아카이브 빵은 2종 냉장 2종 일반빵임. 현재 일반빵이 1/1 이고 냉장 2/2임 아 그리고 배달이나 GS 어플 같은걸로 매장에 재고가 확인 할 수 있는지도 확인 해보는것도 좋음. 검색이 되는지 안되는지는 안써봐서 모르겠다.

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.08 09:21

머가 맛있고 머가 별로래?

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.08 09:01
별인줄알앗어요

카즈사가 인기 제일 많고 딱히 맛없다고 한건 없더라 ㅋㅋㅋ

마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 09:06
별인줄알앗어요

굳이 따지자면 카즈사랑 나기사가 괜찮음 미카 좀 아쉽긴 한데 2000원이니까 그러려니하고 레이사도 딱히 나쁜건 아닌데 가격이..

⎝⎛•‿•⎞⎠ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.08 09:13
별인줄알앗어요

나기사가 호불호 좀 씨게 갈린다더라

S플래티넘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 09:22
⎝⎛•‿•⎞⎠

카즈사는 다른것들에 비해 유통기한이 길더라. 다른건 이번주 아니면 다음주인데. 카즈사는 널널하더라. 빵이 달라서 그런가?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 09:23
BEST

운동 좀 하래...

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.08 09:01
쮸뿝쮸뿝

하레가 운동 좀 하래....

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:06

운동 좀 하라는 의미.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.08 09:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님덕분에 살아갈 힘을 얻었다ㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:02
양념갈비찜

너님은 온천 여행 꼭 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:06

난 근처에 빵은 커녕 쿠폰있는 도시락도 없어

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.08 09:02
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.08 09:02
BEST
간다무간다무

이치, 니노, 산!

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:03

휘청거리고 있지 않나? × 5

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:03

생각해보면 한군데서 다 쓸어왔으면 대부분 중복 그런거 아님? 박스 하나엔 씰이 다 같다던가 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.08 09:04

운동하세요

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 09:04
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.08 09:04

마니 대지다 운동좀 하라

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 09:05

이야 마무리 완벽하네!

메이드엘르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:05

운동하시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.08 09:05
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.08 09:05

왜왜왜왜왜그그그그그러러러러러시시시시시죠죠죠죠죠선선선선선생생생생생님님님님님 휘휘휘휘휘청청청청청거거거거거리리리리리고고고고고계계계계계시시시시시지지지지지않않않않않습습습습습니니니니니까까까까까

깡지르 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.08 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5스미레ㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:07

(다들 스티커만 챙기고 빵은 안 먹으면 코미디)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.08 09:08

이왕이면 음료도... 뻑뻑해 보임

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 09:15

그래도 중복은 스미레만 나왔다는거 아님ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:20
노란만두☄️🌠

중복 2개 나온거 3가지 있었는데 뜬금포로 스미레만 5개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 09:25
마리땅⛪️🙏

앗ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:36
웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:23
오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.08 09:25

포켓몬 빵때도 느낀건데 보통 같은데서 사면 비슷한게 계속 나오더라 생산라인이 같아서 그런지는 모르겠는데 항상 그랫음 그래서 다른 동네에 원정나가서 우리동네 기준으로 희귀한걸 얻어오고 그랫음

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.08 09:28
IRyStocrats💎

그런거였다니... 영종도라서 다른 동네 가자니 인천대교를 나가야돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 09:42
마리땅⛪️🙏

아이고...

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.08 09:49

프로틴 빵이라도 샀냐

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 10:24

한 점포에서 같은 빵 사면 같은 씰 나올 확률이 엄청 높던데 5스미레는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마쿠스 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.08 10:38
아마쿠스

3개째 나왔을때, "이러다 아주 4개도 찍겠다? ㅋㅋ"했는데 5개가 될줄이야...

마리땅⛪️🙏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 11:15
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1038 | 날짜 04:19
十八子爲王 | 추천 22 | 조회 1961 | 날짜 04:16
정실 오메가 | 추천 11 | 조회 497 | 날짜 04:15
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 04:11
개릉이 | 추천 22 | 조회 875 | 날짜 04:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 869 | 날짜 04:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 3769 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 23 | 조회 2935 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 30 | 조회 2813 | 날짜 03:51
애니보는마왕 | 추천 27 | 조회 3829 | 날짜 03:49
_azalin | 추천 47 | 조회 2294 | 날짜 03:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 50 | 조회 4848 | 날짜 03:47
야부키 카나ㅤ | 추천 53 | 조회 6395 | 날짜 03:45
정의의 버섯돌 | 추천 83 | 조회 6685 | 날짜 03:39
웃긴것만 올림 | 추천 52 | 조회 4444 | 날짜 03:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 5577 | 날짜 03:37
웃긴것만 올림 | 추천 53 | 조회 5902 | 날짜 03:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 6005 | 날짜 03:35
치르47 | 추천 63 | 조회 5775 | 날짜 03:34
루리웹-9023499843 | 추천 29 | 조회 4268 | 날짜 03:33
THE오이리턴즈! | 추천 49 | 조회 7429 | 날짜 03:26
허드슨리버 | 추천 86 | 조회 7265 | 날짜 03:24
THE오이리턴즈! | 추천 31 | 조회 3837 | 날짜 03:22
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 7592 | 날짜 03:17
최촉수 | 추천 36 | 조회 8683 | 날짜 03:15
나래여우🦊 | 추천 9 | 조회 1373 | 날짜 03:13
Miličević | 추천 72 | 조회 6122 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.