본문

[게임] 스타레일) 류웨이 씹련아 장난해?

일시 추천 조회 4067 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
화합1티어 버퍼떳고 화합1티어 광추떳고 뭐가 문제지?
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 11:56
BEST

저런
RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.05.08 11:54
BEST
그래도 브로냐면 필살기 쓰고 유튜브 로빈 노래 돌리면 되겠네
OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 11:56
BEST
유튜브로 노래틀면됨.
BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.08 11:56
BEST
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 화합모양 나왔을때 그렇지!!! 하다가 으아아아아아아악!! 한게보이네 나도 그기분알엌ㅋㅋㅋ
돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 11:57
BEST
이젠 1티어는 아닌듯
Whinnie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:08
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.08 11:54

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.08 11:54
BEST

저런

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.05.08 11:54
BEST

그래도 브로냐면 필살기 쓰고 유튜브 로빈 노래 돌리면 되겠네

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 11:56
BEST

화합1티어 버퍼떳고 화합1티어 광추떳고 뭐가 문제지?

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 11:56
BEST
면먹는하마

이젠 1티어는 아닌듯

Whinnie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:08
Whinnie

4성 화합들도 많고, 아직 블레이드나 경류처럼 브로냐 쓰는 게 나은 캐릭도 있어서 1티어 취급은 받을만함 단지 다른 5성 화합들이 죄다 0티어취급 받을 수준일 뿐이지

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.08 12:40
Whinnie

반천, 상시가챠 중 1티어는 맞는듯

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 12:51
BEST

유튜브로 노래틀면됨.

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.08 11:56
BroodLord

브로냐 궁쓸대 유튭 들어가서 노래틀기

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.05.08 11:59

이게 화합이다

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.08 11:57
BEST

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 화합모양 나왔을때 그렇지!!! 하다가 으아아아아아아악!! 한게보이네 나도 그기분알엌ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 11:57

아 반디 뽑으라고 ㅋㅋㅋㅋ

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:57

ㅋㅋㅋ 나도 화합 먹었다! 했는데 브로냐였음ㅋㅋㅋ

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.08 12:05

근데 여전히 1티어임

아라이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 12:15

혼자서 브로냐 픽업하네

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.08 12:26

(대충 본인이 완.매 픽업때 겪었던 짤)

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.08 13:21

아케론때 웰트로 똑같은거 당함

벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 13:24

연경 명함광추 나온게 아닌것에 감사하십시오 휴먼

여기가나의집 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.08 18:19
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.