본문

[유머] 타카라토미 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20504 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
폭외전 복각은 진짜 놀랍긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.08 13:06
BEST

유캔도는 유캔도입니다 ㄹㅇ 유캔도니까
다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 13:14
BEST
옆에 유캔도는 뭐임
BAGKU | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 13:06
BEST

심지어 그레이트합체 방식이라 신전사 최종 기체는 유일하게 중대형이라 개별 변형 지원해서 혼자서 와이번 변신도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.08 13:15
BEST
어렸을 때 유캔도 본방 사수 하려고 많이도 애썼었는데… 타카라토미에서 나온 유캔도 칼, 총, 활 다 구매했었고 말이지. ㅋㅋㅋ
이빨까는신지 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.08 13:15
BEST
타카라토미는 미친적이 없어 그냥 님들 지갑을 털어버릴 생각만 가득한거임. 제정신이지
DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 13:20
BEST
콮낲밒이라고? 무장신희 메가미 디바이스처럼 중간에 엎지만 마라
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:11
BEST

폭외전 복각은 진짜 놀랍긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.08 13:06
BEST

옆에 유캔도는 뭐임

BAGKU | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 13:06
BEST
BAGKU

유캔도는 유캔도입니다 ㄹㅇ 유캔도니까

다이바 나나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 13:14
BEST
BAGKU

어렸을 때 유캔도 본방 사수 하려고 많이도 애썼었는데… 타카라토미에서 나온 유캔도 칼, 총, 활 다 구매했었고 말이지. ㅋㅋㅋ

이빨까는신지 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.08 13:15
다이바 나나

와 마법전사

BAGKU | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 13:16
BAGKU

누군가가 무언가를 노리고 있어~

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.08 13:18

전 2기 로봇이 좋던데

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.08 13:10
아리리수

나도 어릴때는 개별 변형 지원되서 빅토리 구슬동자가 훨씬 좋았는데 나이먹고 보니까 1기 시티편 로봇이 훨씬 멋짐 이유는 분명 메카물인데 악역 선역 할거 없이 최종기체가 모두 드래곤인데 동양의 용과 서양의 드래곤이 한자리에 모였으며 무엇보다 세인트 드래곤&다크니스 드래곤 플레어 드래곤&블리자드 드래곤 네이밍이랑 속성도 빛과 어둠 얼음과 불 조합 잘 해놓은데다 심지어 다크니스 드래곤은 개별모드도 백호/청룡/현무/주작 사성수라서 메카물에 판타지의 멋과 간지를 진짜 맛깔나게 잘 살린 판타지 메카물이라서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.08 13:14
키렌

만화를 대충봤나봐요 기억에 드래곤은 없었는데! 멋지네요!!

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.08 17:42

어릴때 구슬동자 로봇 장난감 뒤에 손잡이 잡아당기면 구슬 쏘는 기믹 재밌었는데

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:11

구슬쏘면서 가지고 놀게 아니고 프라로서 가지고 놀거니까 발광기믹이 더 좋긴 하겠네

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.08 13:11
BEST

콮낲밒이라고? 무장신희 메가미 디바이스처럼 중간에 엎지만 마라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:11

와 그럼 옛날에 다섯대 합체하는거 구현되나???

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:11

맨날 노는것 처럼 보여..?

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 13:11
튀긴감자

때가되면 뭔가를 보여준다구

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:13
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.08 13:17

시——————발 바로 예약이다 구슬동자 포보봉 앙

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:11

그러면 세인트 드래곤도 볼 수 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 13:12
로리돌고래

제발 플레어드래곤 다크니스 드래곤 블리자드 드래곤 이 셋까지는 내줘 ㅠoㅠ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.08 13:17
키렌

빅토리 애들 까지도 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 13:26

저거는 다섯대 합체하면 용되는 그거지?

꾹꾺꾺냥 | (IP보기클릭)144.91.***.*** | 24.05.08 13:12
BEST 꾹꾺꾺냥

심지어 그레이트합체 방식이라 신전사 최종 기체는 유일하게 중대형이라 개별 변형 지원해서 혼자서 와이번 변신도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.08 13:15
꾹꾺꾺냥

4대예요.. 3대 합체 +블랙봉 1체 =세인트드래곤

레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 13:21

빅토리 드래곤 다시볼수있어???????

솔바이트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.08 13:12

빅토리는! 없는건가!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:12

아무리봐도 더합체 잘되는거보고 만드는거같다ㄹㅇㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:12

????? 얘네다 나온다고???

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:13

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 13:14

구슬을 못 쏘면 구슬동자가 아니잖아...

어스가론 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.08 13:14
어스가론

난 기존기체도 구슬 안쏘고 변신이 멋있어서 삼..

레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 13:23

배틀비드맨 부활하는거냐?

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.08 13:14

유캔도는 일본서 별인기없었다 들었는데 완구가나오네

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:15

순간 델타 트레인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 13:19
BEST

타카라토미는 미친적이 없어 그냥 님들 지갑을 털어버릴 생각만 가득한거임. 제정신이지

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 13:20

데블호네트 주세요

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.08 13:20

내기억에 이거 조립식이였던거같은디 완제품으로 나오는겨?

엣찌토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:28

저거 캡슐도 구현 했음??

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 13:57

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.