본문

[유머] 해외로 수출된 폭탄주 제조 장인.mp4

일시 추천 조회 28733 댓글수 50 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
쓰담쓰담하니까 도퓻도퓻 나오네 맥주녀석
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:11
BEST
저건 팁 줘야 한다.ㅋㅋㅋ
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.08 15:09
BEST
저 마지막에 병 주둥이 잡는 손...의도하신 거 맞나??
일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:11
BEST
마지막은 솔직히 좀 그렇네...내 안의 유교드래곤이 당황하고있어.
Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 15:14
BEST
마지막 한방울까지 놓치지 않는다.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 15:08
BEST
한국말하시는데 그냥 일본관광객이 한국식당 온거 아님?
마가리따 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.08 15:15
BEST
와씨....내가 다 싸.... .으읍...
두애기아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 15:11
BEST

마지막 한방울까지 놓치지 않는다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 15:08
BEST

저건 팁 줘야 한다.ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.08 15:09

마지막까지 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.08 15:11

내가 술 섞어먹는거 안좋아하는데 저건 마셔야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:11

젓가락으로 병뚜껑 따는거 처음 봐;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.08 15:11
BEST

쓰담쓰담하니까 도퓻도퓻 나오네 맥주녀석

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:11
BEST

저 마지막에 병 주둥이 잡는 손...의도하신 거 맞나??

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:11
일산땅부자

야한거 19금이라고 하잖아요 ㅎㅎ

루리웹-2967865440 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 15:16
루리웹-2967865440

술은 원래 19금이니 실제 문제없다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.08 15:18
BEST

와씨....내가 다 싸.... .으읍...

두애기아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 15:11

쩌...쩐다

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.08 15:12

쇼맨쉽 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 15:12

안그래도 맛없는 맥주 탄산까지 다 빼버리면 뭔맛으로 먹지?

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.08 15:13
마땅한게없네

분위기

호시노레이아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:47
마땅한게없네

테라정도면 괜찮게 만든 페일라거인데?ㅋㅋ 꼭 맥알못들이 무지성으로 국맥까대지. 아사히 삿포로 카스 테라 블라인드 하면 넌 절대 못맞춰ㅋㅋ저런 부가물 라거는 다 맛 거기서 거기인데 무슨

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.08 23:29

저건 진짜 재주다 재주

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.08 15:13

그냥 한국 일식집 직원분이신거 아냐? 너무 한국인같이 생기셨는데 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.08 15:13
역사의 죄인

맥주 테라인거 보면 우리나라 맞음

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 15:14
역사의 죄인

아니 애초에 한국말을 하시잖아 ㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.08 15:20
역사의 죄인

쇠젓가락에 쇠수저면 한국 맞는듯

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.08 15:21
역사의 죄인

소리 나와요

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.08 15:36

맨마지막거 보고 섰으면 병원 가야겠지?

A678 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 15:13
A678

정신병원을 추천드립니다

갈비. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 15:14

뷰릇뷰릇

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 15:14

이거 말고 소주를 소주잔에 던져서 넣는게 진짜 찰지던데

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 15:14
로랜드 고릴라

그건 합성일걸

k3nko | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.08 15:21
BEST

마지막은 솔직히 좀 그렇네...내 안의 유교드래곤이 당황하고있어.

팁 나갑니다 ㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.08 15:14

몬가...몬가몬가다

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 15:14
BEST

한국말하시는데 그냥 일본관광객이 한국식당 온거 아님?

마가리따 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.08 15:15
마가리따

중국인임. 아이야~~~ 이거 중국 탄성임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.08 15:22

계집애같이 비명을 지르는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.08 15:16

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 15:18

양이 딱 맞네;

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 15:19

맥주 뚜껑 따고 나서부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 15:20

일식집이라고 서비스까지 일본최적화 되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.08 15:23

에휴...할말하않

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 15:30

그거 말고 그 이경영 영화씬 생각했는데...

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:30

ㅈㄴ 야하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.08 15:31

와;;;;;; 월급 무지하게 받겠다....

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.08 15:33

저걸하면서도 술을 거의안흘리시네 보통 테이블에 버리는게 반인데ㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.08 15:46

당황스럽네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.08 15:53

어떤 음식점이기에 직접폭탄주를 말아주는 거지??

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.08 15:56

ibis? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:13
ibis?

와~ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.08 16:24
ibis?

담배꽁초는 왜 안넣음?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.08 17:14

쌌다

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.08 16:33

벌떡주 라고 하자

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.08 16:37

싸짱뉨~ 마지막 그거 막 머에여?

집게여사장 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 17:08

추천수 69 라서 그냥뒀다 ㅋㅋ

사이다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 19:31
위로가기
애니보는마왕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:01
엘그리고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:01
데스티니드로우 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 02:01
루나이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:01
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:00
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:00
Superton- | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:00
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:00
치르47 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:00
반박시니말이♪ | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:00
SeinStierl | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 02:00
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:00
Medand | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:00
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:59
인형 메리 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 01:59
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:59
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:59
! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:59
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:59
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:59
Oasis_ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:59
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:59
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 01:59
힛후히후미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:59
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:59
신 사 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 01:58
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:58
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 01:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.