본문

[유머] 충주맨의 악성글 반응

일시 추천 조회 18064 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세금으로 월급을 받은다음 그 월급으로 컨텐츠를....ㅠ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 15:56
BEST
충주맨 나이에 6급인데 퇴사요? 조상님이 꿈에 나와서 말릴것 같은데
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 15:55
BEST
소잿거리 투척해줬으니 개꿀 웃음나오지 ㅋㅋㅋ
모작중 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 15:56
BEST
본인이 다른데서도 몇억 몇십억 쓰고도 조회수 2회 이렇게 나오는거 보고 세금 안쓰기로 하고 편집 프로그램만 구매해서 썼다고.......
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.08 15:57
BEST
지금 6급인데 급수안올라도 호봉만 정년되도 이미 성공인생 가능이라고 아ㅋㅋ
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:57
BEST
쟤가 유명해진거 보다 충주가 광고/관광 효과 본게 수십배 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충주에 온천이 유명하단거 몰랐던 사람 진짜 많았는데 나의 작고 소중한 온천탕에 사람이 존나 많아졌다
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 15:58
BEST
심지어 퇴사하면 유튜브? 그거보다 국회의원이 더빠르쟈않을까
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:57

속으로 웃는거 아니냐?

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.08 15:54
BEST
width

소잿거리 투척해줬으니 개꿀 웃음나오지 ㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 15:56

이제 컨텐츠가 자동으로 나와

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:54

근데 세금을 얼마나 썼기에 유명해진거야? 다른 정부 부처나 지방은 이를 악물고 해도 안되는것 같던데

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.08 15:54
BEST
루리웹-9768295769

세금으로 월급을 받은다음 그 월급으로 컨텐츠를....ㅠ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 15:56
BEST

본인이 다른데서도 몇억 몇십억 쓰고도 조회수 2회 이렇게 나오는거 보고 세금 안쓰기로 하고 편집 프로그램만 구매해서 썼다고.......

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.08 15:57
H_YUI

비꼬는 소리잖아

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.08 15:58

편집 프로그램 유지비용 제외하고는 죄다 사비

개구리이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:58

예산은 진짜 말도 안되는 예산이 들어갔고(연간 약 60만원) 세금을 썼다는 얘기는 그냥 공무원 월급받은걸 세금썼다고 얘기한 거

탄산마끼아또 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.08 16:00

세금 많이 썼지~ 연간 지원금 62만원에 빠니보틀 부른다고 140만원이나 쓰고~ 다른 지방은 수천만원씩 써서 구독자 사지만 아무튼 충주맨은 혈세낭비임!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.08 16:00

유투브 찰영 외에도 자신의 업무는 따로 있음. 이거보면 세금으로 유투브 하는것도 아님.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 16:01

좀만 버티면 시장도 하겠구만

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.08 15:55
BEST

충주맨 나이에 6급인데 퇴사요? 조상님이 꿈에 나와서 말릴것 같은데

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 15:55
엘카리안

장성규랑 나온 프로에 프리쪽 생각하고 있다 말한거 보면 급수는 별 의미가 없긴 함 ㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 15:58
엘카리안

잘하면 족보에 고위관리로 이름올라가겠는데 진짜 나와서 말릴듯 ㅋㅋㅋ

EmberMaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 16:09
BEST

심지어 퇴사하면 유튜브? 그거보다 국회의원이 더빠르쟈않을까

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:57
아젤키버:

국회의원보단 시장 출마하셔야지

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:58

하나만 할 필요 있나 시의원이나 시장 하고 국회로 가면 되지

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 16:06
BEST

지금 6급인데 급수안올라도 호봉만 정년되도 이미 성공인생 가능이라고 아ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 15:57

충주시민 인구수 보다 많은 구독자를 가진 남자가 우습냐....?

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.08 15:58
H_YUI

아 충주시 인구보다 많네 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 16:03

그와중에 벽에 그냥 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.08 15:58
BEST

쟤가 유명해진거 보다 충주가 광고/관광 효과 본게 수십배 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충주에 온천이 유명하단거 몰랐던 사람 진짜 많았는데 나의 작고 소중한 온천탕에 사람이 존나 많아졌다

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 15:58
유게그만하고일좀해

온양온천만 알았는데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 16:02
유게그만하고일좀해

수안보 충주 1년 살면서 한번도 안가봤네...

갱생잉 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.08 16:17

공무원 6급이 왜 퇴사를 해 시발

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.08 16:00
큐릭

20년 채워서 연금 확보 되었는데 사무관 못달거 같으면 퇴사하는 사람들 있음

루리웹-7374829332 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 16:11
루리웹-7374829332

그 퇴사도 이후에 비빌 언덕이 있거나 능력되야해 .. 나처럼 능력없으면 30년차에도 그냥 근무 ㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 16:16
루리웹-7200470775

ㅠ ㅠ

루리웹-7374829332 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 16:24

??: 네?? 제가요?? 퇴사해요??

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 16:01
기륜™

하여간 남 잘되는건 뒤져도 못보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 16:02

시장 : 자네 퇴사함?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.08 16:01

그놈의 세금 ㅋㅋㅋ 아주 세금 내고 전국 공무원이 다 내 앞에서 기어다니는 노예라도 되나?

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:02

저양반이 퇴사하면 아 드디어 시장선거에 나가나보다 해야지

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.08 16:02

잘나가면 심기불편한 불편충들이 또

밤바쿵 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.08 16:02

젊은 나이에 급수도 높은데 퇴사할 이유가 없지

D1G-g2r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:02

또 빈찬합 받는거임?

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴직하고 유튜부 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 북한이냐? ㅋㅋㅋ개그인가?

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.08 16:04

퇴사해도 다른 국회의원들이나 기업높으분들이 데려가려할듯ㅋㅋㅋ

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 16:05

진급한지 얼마나 됐다고 벌써 내보낼라그래

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 16:05

오퍼 ㅈㄴ들어왓을텐데 다 거절한사람한테 저런소리해봣자지

명왕4 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.05.08 16:05

지금 시간만 뻐겨도 묘비에 관자 딱 박힐텐데ㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.08 16:11

@wh04rey0uu 21시간 전 인터넷에 아무개가 싸지른 개똥글을 공중파에서 뉴스로 내보내는 국내 언론 수준 진짜 저급하다 ㅋㅋㅋ 좋아요 갯수 1.1만 영상 링크의 베글

비틱슬레이어=상 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.08 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.08 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 특진으로 6급 1급만 더 올라가면 족보에도 관직명이 들어갈수 있고 무덤 만들때도 고인은 살아 생전 5급 공무원을 하셧습니다 라고 비문에 적을수도 있는데? 5급 부터는 국가 인재로 시스템에 등록까지됨 군사 정부떄 장교들 급수 2계급 올려쳐서 사무관이 중령급 이전이지 과거에는 준장급이었음 (명칭도 3급 을급 이었고)

에고이스트4613 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 16:14

평범한 사람치곤 나름 성공한 쪽이어도 연예인들이나 유명 인사들 자주 만나다 보면 현타 심하게 올 듯 저치들은 한 번에 몇 천 몇 억인데 슬슬 바람 넣는 사람들도 꼬일 테고

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.08 16:16

쥐꼬리만한 세금 내고 공무원을 아주 머슴부리듯 하는 사람이네.. 저런 사람이 아파트 경비원들 보고도 막대하지..

tarxvzf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 16:17

후 순간 루리웹인줄 알았네

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.08 19:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.