본문

[유머] 한국 운전자들이 어려워하는 거.jpg

일시 추천 조회 58815 댓글수 106 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
운전해보면 알겠지만 ㅁㅊㄴ들때문에 정방향으로 돌면 박을위험이 너무 큼
루리웹-524913 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.08 17:35
BEST
ㄹㅇ 내가 1차선이었는데 2차선 놈이 돌면서 내 앞으로 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
Dejcj | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.08 17:36
BEST
아냐 , 2차선도 3차선이 회전할까봐 저리 가는거임 내가 직접 당해봄ㅅㅂ
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:40
BEST
진짜 포물선 좀 그리면서 가라 개객기들아
그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.08 17:35
BEST
2차선은 진짜 정신병 아님? = X 정신병임 = O
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 17:39
BEST
운전할 때 명시해야되는 상황 1. 나는 운전 ㅈ밥이다 2. 나빼고 다른 운전자는 지가 f1 레이서마냥 운전 ㅈ고수인줄 아는 정신병자들이다
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.08 17:44
BEST
요새 바닥에 그려진 거 안보고 운전하는 사람들 많은거 같음. 맨날 네비만 보고 가서 그런가? 표지판이나 바닥에 그려진 걸 안 보는 느낌임.
나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.08 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.08 17:35
BEST

운전해보면 알겠지만 ㅁㅊㄴ들때문에 정방향으로 돌면 박을위험이 너무 큼

루리웹-524913 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.08 17:35
루리웹-524913

그런다고 정방향으로 가다가 사고나면 100:0이냐 그거 입증하는것도 정말 힘듦 그냥 피해가는게 상책

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.08 17:39
BEST
루리웹-524913

운전할 때 명시해야되는 상황 1. 나는 운전 ㅈ밥이다 2. 나빼고 다른 운전자는 지가 f1 레이서마냥 운전 ㅈ고수인줄 아는 정신병자들이다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.08 17:44
루리웹-524913

놈이야? 년이야?

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.08 18:37
사러가자!!

확률상으론 년이 더 많긴함. 놈도 없다는건 아니고

관두등가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 19:10
루리웹-524913

난 이미 한번 박아봄 내려서 우기더니 경찰오고 보험사 오니까 사과하더라

김치콩나물국정식 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.08 20:04
꿩꿩꿩

3. 경적소리를 듣는 이유 중 내가 잘못한거보다 쓸데없는걸로 듣는 경우가 압도적으로 더 많다

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.08 23:50
사러가자!!

둘다

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.08 23:50
사러가자!!

그게 상관이 있어?

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.09 01:01
사러가자!!

생각하곤 참

카토비체2014 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.09 14:12

저거 보면 저 사이로 운전하는걸 꽤나 자주 볼 수 있다

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.08 17:35
BEST

진짜 포물선 좀 그리면서 가라 개객기들아

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.08 17:35
BEST

ㄹㅇ 내가 1차선이었는데 2차선 놈이 돌면서 내 앞으로 오더라 ㅋㅋㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.08 17:36
Dejcj

그런 건 갑자기 끼어들기 한 상황으로 보고 진로 변경 방법 위반으로 신고 가능.

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.08 17:42
루리웹-8933664152

좋은 정보 ㄳ

Dejcj | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.08 17:44
루리웹-8933664152

문제는 사고나는게 문제지 뭐....... 사고 안나면 좋은데 저렇게 도는 놈치고 각이 완만한 놈들이 적어서.....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.08 19:04
Dejcj

진짜 선을 어떻게 그은건지는 모르겟지만 줄대로 오는 차가없음 차종에따라서 각도가 달라서 크게 오는게 맞을거임

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 19:21
Dejcj

나 옆차 때문에 버스전용차선까지 밀려난적 있음. 빵빵거리면서 창문여니까 호다닥 튐

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.08 19:23
BEST

요새 바닥에 그려진 거 안보고 운전하는 사람들 많은거 같음. 맨날 네비만 보고 가서 그런가? 표지판이나 바닥에 그려진 걸 안 보는 느낌임.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.08 17:36
나비향

ㄹㅇ 저거 말고도 선 밟는 수준으로 한쪽으로 치우친 운전 하는 색기들 존나 많음

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:44
나비향

눈이나 손이 제대로 붙어있는지 의심되는 경우가 한 두번이 아님

gamerGUL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 20:04

1차선이면 그래도 이해가는데 2차선은 진짜 정신병아님? ㅅㅂ

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.08 17:37
BEST
이거사람아님

2차선은 진짜 정신병 아님? = X 정신병임 = O

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 17:39

2차선 운잔자가 어디로 갈지 모르는 극한의 이지선다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.08 17:37

지하 나선형 주차장 들어갈때 차 거리 계산 못해서 벽 긁고 다닌 사람들이 한트럭임.....

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.08 17:39

2차선 포물선 그리면서 갔더니 도착지점에 1차선에서 온차가 대각으로 들어오고있을때가 많다

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 17:39

ㄹㅇ 2차선에서 저렇게 도는거 엄청 많이 보임 그저 정신병자

모리야스와코 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.08 17:39
BEST

아냐 , 2차선도 3차선이 회전할까봐 저리 가는거임 내가 직접 당해봄ㅅㅂ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:40
콘노님이 보고계셔

2차선에 오토바이 서있으면 라인 어그러질 확률은 300% 된다 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 09:00

갑자기 옆차선으로 넘어오거나 아님 옆차선 라인 까지 밟으면서 달리는 미1친새끼들이 항상 상주하는 곳

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 17:40
루리웹-9976240898

택시 택시 시발택시 이새끼들은 차선을 안밟으면 운전을 못해

xavier | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.08 17:44

저 차선 못 지키는 거 시골 2차선에선 더 환장함 10에 8대는 중앙선 쳐물고 반대편서 오는데 확 들이 받아 버릴까 충동 드는게 한두번이 아님

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.08 17:40
あかねちゃん

시골길 코너중침 이해 가능한건 대형차 한정이지 승용차 니들은 그러면 안되지 ㅅㅂ...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:27
오블락 파는호갱

더 환장하는 건 반대편이 아예 안 보이는 급코너에서도 중침 하는 ㅁㅊ노마가 열에 서넛 정도 있음

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.08 18:29

다들 약속처럼 1차선에서 돌면 1차선드가고 2차선에선 2차선 드가면 상관없는데 애미 디진새기들이 교차로 안에서 차선변경하면서 도니깐 문제지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.08 17:40
Kasumigaoka_Utaha

난 그래서 1차선에있으면 무조건 1차로로 드가고 2차로서 좌회전 들가면 바닥에 그려져있어도 3차선으로 들어감 ㅂㅅ들이 꼭 1차로에있다가 돌때보면 바로 옆에 바짝붙어서 2차로로 기어오더라고 3차로는 당연히 우횐전 노빠꾸 니가 돌던말던 난드간다하는 새끼들 조심해야지

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.08 20:37

1차선이 3차선으로 오는 경우도 있는데

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:41

2차선 운전자 시점에선 어떤 미치ㄴ놈이 깜박이 켜놓고 주차 해놓음

게이밍양파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 17:41

운전하면서 느낀건데 '게으른' 운전자들이 많은거 같음 핸들 돌려야 되는데서 안돌리고 가속해야되는데서 엑셀 안밟고 브레이크 잡아야되는데서 브레이크 안잡더라고

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.08 17:41

바닥에 점선으로 자기 차로 표시 해주는데도 넘어오는...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:41

개짜증나는게 1차선에서 좌회전 기다리는 차들 겁나 많은데 다 무시하고 2차선에서 갑자기 좌회전 하는 사람임..

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.08 17:41

저거 좌회전 1개만 있어도 선따라가는사람 잘 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.08 17:41

1차선 이해된다 시발 2차선에서 1차선으로 바로껴드는 사이코 몇번만나면 차선피하려듬

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:41

저런이유로 자율주행 도입 시기때 사고가 더 늘어날수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 기계는 사람의 마음을 모른다 ㅋㅋㅋ

d00b | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.08 17:42
d00b

자율주행 테스트하다가 신호등에 멈췄는데 뒤따라오던 차가 박았다는거 생각나네 ㅋㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:03

저거맨날 ㄹㅇ 심지어 끝에도착햇는데 차선바뀌는경우도있음. 저거땜에 박힐뻔해서 개빡침

밀 우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:42

내가 씹 1차선에서 좌회전하는데 2차선에서 관성드리프트마냥 나를 앞지르려고하드라

호노베리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.08 17:42

중앙선 넘으면서 도는 사람도 있던데

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.08 17:42

아무리 보살이래도 킥라니가 차도 등장하는 순간 살해욕구 마려워짐 대한민국이 소돔과 고모라급 치안 ㅈ박은 동네였음 킥라니는 박고 시작하자가 패시브였을듯

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.08 17:42

동네에 정확히 저런 큰 사거리가 있음. 내가 2차선으로 가고 있으면 1차선 차들이 2차선으로 저렇게 들어옴. 그래서 2차선에서 나도 3차선으로 갔더니 정상인이 간혹 있어서 내가 ㅁㅊㄴ 됨. 고민 끝에 3차선에서 4차선으로 가는 선택함. 무슨 약속이라도 한 거 처럼 저러는데 이유를 모르겠음.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.08 17:42

저건 댓글내용이 맞음 1차선이 차선 지키면서 따라가면 2차선 차량 추돌할 가능성이 높아서 일부로 크게 도는거다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 17:44
Getchu.c*m

대회전은 사고시 불리함

xavier | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.08 17:45

자기 차선 지키면서 좌회전 해야 되는 게 정석인데 좌회전과 차선변경을 같이 하고 싶어하는 사람이 많아

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.08 17:46

경력 오래되고 무사고라도 좌회전 저렇게 하면 운전 진짜 못해보임

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:46

좌회전 점선라인 밖으로 도는건데도 이때까지 밖으로 도는사람은 손가락으로 셀정도임..죄다 안쪽으로 돌아 이런거 방지할라고 저렇게 친절하게 색깔까지 칠해놨는데도 저 ㅈㄹ로 운전하면 머 답이 없네

아리쓰아 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.08 17:46

저렇게 돌때는 항상 조심하면서간다...옆에놈이 먼저가게 차라리 천천히

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.08 17:47

갑자기 3차선에서 돌진해옴

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 17:50

저모양으로 지 차선 찾아들어가기만 해도 상위 50퍼 이상일걸 뻑하면 남에 차선으로 쳐 기어들어오는 놈들 투성이임

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.08 17:51

앵간해선 라인 따라갈려하는데 가다가 갑자기 1차선으로 확들어오는 2차선 차때문에 라인따라 못들어가겠더라;;;;

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.08 17:52

걍 차보면서 운전해야함 트럭은 회전반경 다른것도 크고 막운전하는 사람도 있고

PINOKIO_O | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 17:57

그래서 난 엥간하면 좌회전 제일 바깥에서 들어감 내 옆차선이 대각선으로 들어가든 말든 난 내 유도선 따라 움직일 수 있어

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:08

진짜 운전하다 저거 때문에 싸운게 한두번이 아님.... 우회전하는데 좌깜하는거랑 같은 수준으로 안지켜짐..

데카레인저 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.08 18:12

한국 운전자들은 진짜 너무 심해 도대체 어디서 운전을 배운거야?

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.08 18:16

면허를 개나 소나 다 딸수 있을 정도로 쉽게 해둔데다가 필요한거 절반도 안 가르치는 제도가 제일 문제

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.08 18:24

아 저거 차선 여러개 되어있는 구간 가 보면 제대로 가는 차들이 드물다. 긴장하면서 피하다 보면 나도 선 따라 가기가 쉽지 않아.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 18:28

근데 가끔씩 보면 선 안으로 들어가도 옆차랑 바짝 붙어서 선 안에서 돌기 힘든 도로가 있음 물론 저 녹색선으로 직진하는 새끼들인 ㅂㅅ들이 맞음

구아봐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.08 18:43

낌새 이상하면 크락션 누르면서 감 ㅈ같음

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:58

데일리로 운전하는 사람들은 알겠지만 1일 1ㅂㅅ은 국룰이다

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.08 19:02

2차선 저래놓곤 위험해서 빵하면 빵했다고 욕함.. 정말 ㅁㅊ 운전자들 천지임.. 그리고 3차선만 직진 좌회전 차선이고 나머진 좌회전 차선인데 2차선에서 직진한 아주머니가 하는말이 ' 난 원래 이렇게 매일 해왔는데 뭐가 문제냐? '고 큰소리고 뒤에탄 아줌마들 셋이서 창문열어서 ' 니가 알아서 잘피하면 되지? 양보운전 모르냐 ' 면서.. 하.. 정말 답이 없었음

쿠쿠리쿠쿠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.08 19:07

커브틀때 쉬프트 눌러야지

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.08 19:21

오늘 본문 내용처럼 들어오는 놈들때메 2번이나 사고날뻔 했어 내가 1차선이였는데 그냥 옆으로 가로질러서 막듯이 들어오더라

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.08 19:24

신호바뀌자마자 빨리 돌면 되지않아?

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 19:38

저건 케바케인데 1차선에서 2차선/3차선까지 바로 들어오는 놈이 2차선에서 2차선으로 들어가던 나에게 빵하면서 지랄하고 갔던적이 있음. ㅁㅊㄴ들은 어디에나 있어서 우리나라는 방어운전도 쉽지가 않음.

연가시도 있어 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.08 19:41
연가시도 있어

작년에 1차선에서 좌회전 돌다가 2차선 좌회전 차량의 안내선 침범으로 사고 나서 100퍼 그쪽이 물고 끝난 적이 있는데, 그쪽 운전자 왈 '왜 제 차선으로 들어오세요. 안쪽에 차선 하나 더 있잖아요!!' 였음. 두 개의 안내선이 만드는 공간을 하나의 차선으로 생각하고 주장. 뭔가 비슷한 개념을 가진 게 아닌가 싶네요.

SexyDino | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.08 20:49

1이건 2건 돌때 차선 그어져 있는데도 지멋대로 도는 애들이 진짜 수두룩함.

deja vu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:41

난 이해간다 옆에서 같이 회전하는사람 못믿겠음

나아당 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.05.08 20:14

진짜 심각함 집 앞의 사거리에서 저걸로 사고 진짜 많이 남

핥핥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:27

ㅏ도로에 차선이 지워져서 안 보임

하루카s | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.08 20:31

2차로에서 커브도는데 중앙선넘어서 반대차선 갔다가 다시 1차로 운전하는놈들 몇번보고나서 난 일부러 천천히감

고라니4.0 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.08 20:50

나 오늘 출근하다 저런사고 봤는데 1차로가 ㅂㅅ이였음;

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.08 21:27

매일 운전하는데 나는 저것까지는 참아줄만함. 그런데 1차선에서 기어다니는 새끼들은 정말 용서가 안 되더라

덥드아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.08 21:32

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.08 21:38

저거 차선 변경 하는거 노리고 보험금 노리는 시키들 있다더라 가능하면 원래대로 조심해서 돌자

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.08 21:39

2차선에서 저러는 것들은 그냥 운전의 기본이 안된거야 면허 강제로 다 몰수 해야 됨

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.08 22:15

내 경험상 나말고는 1차선, 2차선 다 병슨이라서..... 내가 1차선이면 짧게 돌고, 내가 2차선이면 더 넓게 돌아서 들어간다... 똥은 피해야함. 글고 도로에는 나말고 전부 똥이더라.

죄수번호탈출중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.08 22:32

운전 몇십년 하는 아재인데 저거 맞음 똑바로 가고 싶은데 돌때 지맘대로 도는 병 진 들이 너무 많아서 내가 방어 운전 하다 보면 저렇게 됨

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 22:41

반대로 내가 2차선에 있는데 1차선에 있는 차가 내쪽으로 포물선 그리면서 나랑 받을뻔한놈도 있었음

곤충들의아버지파브르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 22:52

그것도 껴줘. 우회전 하려고 차 오나 사이드 미러 보고 있는데 뒷차가 먼저 가겠다고 튀어 나와서 시야 가리는거. 개빡..

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.08 22:52

2차선 멍충이가 크게 크게 돌면 좋은데 대부분 지맘대로 감

소닉유스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.08 23:21

1차선타면 2차선놈이 내 차선 쳐먹고 돌아서 그 다음부터는 그냥 내가 2차선타고 크게 도는게 속편하더라.

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 23:31

저정도는 양반이지... 직진불가 자회전전용인데 직진으로 들이미는 샹노무인간들도 많음.

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.08 23:51

연수하는데 앞차만 따라가면 된다길래 따라가는데 앞차 시발놈이 유도선 ↗까고 걍 다른차선 기어 들어가서 하란대로 했다 욕먹음.

루리웹-8728159834 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 00:10

가끔 유도선못보고 1차선이 좌회전이고 2차선이 1차선으로가는 길에서 그대로직진해놓고 역으로 경적울리는애들도잇더라 그거 유도선 5년전부터잇엇는데 맨날 그렇게왓엇다는거아냐

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 00:26

1차선충도 그렇고, 이 나라 민족은 왼쪽에 뭔가가 있는듯. 못 붙어서 안달임. 암튼 그래서 난 교차로에서 좌회전 차선(혹은 1차선)에 대기 하고 설때 만약 내가 제일 앞차다 싶으면 여유 있게 뒤에 섬. 안그러면 오른쪽에서 좌회전으로 들어오는 차들이 거의 박을듯이 달려들거든.

루리웹-9598044204 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.09 08:50

2차선에서 돌면서 자연스럽게 1차선으로 차선 변경하는 새끼들 은근히 많음.

좀처럼 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.09 09:30

유도선 ㅈㄴ 흐리면 보기 짜증나긴 하드라... 공사한다고 한쪽을 막고 유도선을 그렸는데 기존껄 안 지워서 겹쳐졌을때 딥빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 X같이 운전하는 ㅄ들이 있긴 함

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 09:53
콩은까야제맛

유도선 자체가 이상하게 그려진 곳도 종종 있고... 이상하게 운전하는 사람도 있고... 둘 다인 경우가 제일 난감 ㅎ;

Dolce-vita | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.09 11:40

"안쪽을 차지해 녀석은 바깥쪽에서 온다"도 아니고 ㅅㅂ 2차선 좌회전이 차선을 안지니키니 어쩔수없이 1차선에서 더 안쪽으로 돔 ㅡㅡ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.09 10:33

저거 제대로 그려져있는 경우도 거의 없어 다지워져있더만

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.09 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.