본문

[유머] 1시간전 올라온 생로병사의 비밀 유투브 댓글 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 56822 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"당신들 정말 우리의 건강을 걱정하는 거 맞아?"
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.08 23:17
BEST
위험을 경고하는 채널의 위험함
토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.08 23:17
BEST
누가 10시에 햄버거를 시켜먹어!
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.08 23:17
BEST
야식장려방송같은거임
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.08 23:19
BEST

야! 10시 정도면 야식이지! 한참 팔릴 시간인데 뭔 소리야!
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 23:19
BEST
??? : 들켰는걸
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.08 23:19
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.08 23:20
BEST

위험을 경고하는 채널의 위험함

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.08 23:17
BEST

누가 10시에 햄버거를 시켜먹어!

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.08 23:17
scama

어! 10시돠 옴뇸뇸

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.08 23:19
BEST
scama

야! 10시 정도면 야식이지! 한참 팔릴 시간인데 뭔 소리야!

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 23:19
프로시

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.08 23:20
scama

킹치만 버거킹 폐점시간은 23시인걸!

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.09 12:05
BEST

"당신들 정말 우리의 건강을 걱정하는 거 맞아?"

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.08 23:17
BEST
OwlPen

??? : 들켰는걸

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.08 23:19
OwlPen

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.08 23:25
BEST

야식장려방송같은거임

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.08 23:19

저쯤되면 노화를 가속시키려는 KBS의 음모다

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.08 23:19

안전한 인생 시기는 없냐...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.08 23:19

썸네일 선정 그냥 먹방인데

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.08 23:19

10시 위 고향의 시간이다

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 23:19

???: 난 당신들이 그림의 떡을 보며 침흘리는걸 보는게 너무 좋거든 크크큭

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 23:19

다 위험하니 대충 살라는건가

지무건 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.08 23:19

일반 먹방 : 맛있게 먹어도 방송이라서 좀 의식하고 먹음 생로병사의 비밀 : 내가 먹고 싶어서 먹는 거라 진짜 복스럽게 맛있게 먹음. 찐행복

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 23:19

미래의 출연진을 위한 10시 공개

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.08 23:19
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.08 23:20
배신하고싶어라

구워지는 삼겹살이 숨쉬는거 같네..ㄷㄷㄷ

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.08 23:25
배신하고싶어라

따끈한 밥 한공기에 차돌 된장찌개 먹고 싶다..

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.08 23:29

가짜배고픔? 째트킥!!!!!!!

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.08 23:20

생로먹방이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크산형 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 23:20
매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.08 23:20

맛있으면 0칼로리!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.08 23:20

인간은 늙어

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.08 23:21

저걸이겨내야 장수할수있다는 빅픽쳐..?

그려 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.08 23:23

남들이 건강하지 않다면 내가 상대적으로 건강해지는게 아닐까?

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.08 23:24

원래 10시에 하는 방송이지 않아?

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.08 23:25
루리웹-27482051945

방송은 모르겠고 유트브에서는 조회수 올리는 방법을 먹방 썸내일로 올리는 방법을 전략을 짰지 좀 됐고 병이라는게 먹는거랑 관련 됬을 가능성도 높고 병이 날정도로 먹는 사람들은 먹는거에 진심이고 인방이나 이런 먹방이 아니라 실생활느낌이 묻어나는 일반인들 먹으니 먹방에 패러다임을 새로 쓴 느낌으로 바낌 물론 생로병사의 비밀이라는 프로그램 답게 안좋은점이나 어떻게 해야하는지도 알려주고

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.08 23:36

아픈 사람이 많아야 저 방송을 챙겨보기때문인가...

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 03:30

완전 악마새기들이네

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 07:10

이 유혹을 견딜 수 있어야 건강해지는거임..ㅠㅠ

Double D~★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 07:28

니들이 아파야 우리채널의 존재의의가 있지요 ㅋㅋ

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.09 08:45

알고리즘에 인한 조회수는 어쩔 수 없는걸

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.09 10:38

의지를 기르자는 취지지 ㅋㅋ

카토비체2014 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.09 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.