본문

[유머] 앵무새 춤추는거 따라하기

일시 추천 조회 15667 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마잭형은 외계인이 아니라 앵무새의 화신이였어!!
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.09 05:51
BEST
앵무 기르면서 느낀 즐거운점 -지능이 높아서 예상치 못한 장면이나옴 =지능이 높은데 왜이럼?하고 예상치 못한 장면이 나옴
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 05:57
BEST
언니 간지나요
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 05:47
BEST
멋지네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 예술이지
하루카피스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.09 05:53
BEST
중간중간에 슬로우모션 거는 마이클잭슨 춤같은데?
라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 06:01
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=30iNsVgmIQE 이거 많이 따라하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.09 06:23
BEST
앵무새 지능이 인간의 행동을 따라하거나 학습할수 있는 수준의 지능이라 애들에게 미운 4살이라고 하는걸 느끼게 해줄거임
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.09 06:29
BEST

언니 간지나요

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 05:47
BEST

마잭형은 외계인이 아니라 앵무새의 화신이였어!!

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.09 05:51
BEST

멋지네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 예술이지

하루카피스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.09 05:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.09 05:54
BEST

앵무 기르면서 느낀 즐거운점 -지능이 높아서 예상치 못한 장면이나옴 =지능이 높은데 왜이럼?하고 예상치 못한 장면이 나옴

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 05:57
마을버쓰였숴

앵무 키우면 진짜로 말조심 행동조심하고 살아야함? 어떤 유튜버는 원룸에서 키우던데 앵무땜에 혹시 혼자 그거 하는것도 학습할까봐 강제로 금ㄸ중이고 언어도 최대한 욕설안하고 살고있다던데 ㄷㄷ

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.09 06:21
BEST
루리웹-5431360606

앵무새 지능이 인간의 행동을 따라하거나 학습할수 있는 수준의 지능이라 애들에게 미운 4살이라고 하는걸 느끼게 해줄거임

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.09 06:29

반복학습은 기존 반려동물에 비해 빠른 편이라 은근 버릇같은걸 미리 캐치하는건 빠를 수 있음 근데 말조심은 솔까 케바케임 앵무가 지능이 높은건 맞는데 그중에서도 급이 있어서 그건 직접 경험하는건 아니면 ㄹㅇ 로또임 우연히 뱉은 말 학습해서 따라하는 앵무같은건 유튭에서만 존재하지 실제로는 극소수 케이스임

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 06:36

단어 배워서 적절하게 사용할 정도 되려면 대형종 되어야 하고 걔네도 옆에서 자주 말해줘야 배우는데 난 왕관 앵무 키울 때 내가 듣던 좀 빠른 노래 자주 들려줬더니 조금 따라하고 말더라 ㅎㅎㅎ 내 왕관이 분양해준 지인이 키우던 사랑 앵무는 자기 이름 정도 말했고

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.09 07:05

뭐냐 무드 보소

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.09 05:57

좃간지다

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.09 05:57
BEST

중간중간에 슬로우모션 거는 마이클잭슨 춤같은데?

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 06:01

마무새?

죄수번호-2673670481 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.09 06:07

앵무새 스텝봐 ㄷㄷ

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.09 06:11
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=30iNsVgmIQE 이거 많이 따라하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.09 06:23

앵무새 춤 잘 추네

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 06:28

앵무새 시선처리 뭐야ㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.09 06:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.