본문

[유머] 예수쟁이 상사 꼬셨는데 나 ㅈ된거냐?

일시 추천 조회 18648 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
글쓴이가 앞에서 유혹한거다 이건..
서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 06:32
BEST
바이 바이 이쁜 주말들아
카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.11 06:31
BEST
존나 피곤하겠다
charka | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.11 06:32
BEST
제국교 목사님 만나러 가는구나
김겨울양 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.11 06:32
BEST
"전 지그마/위대한 계획/아엘다리 판테온/대의/티라니드의 강림/신-황제 를 믿습니다. 아쉽지만 상사님과 저는 서로 이교도입니다."
별윗너울 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 06:34
BEST
따로 다니는 교회 있다고 해야지!
절대규정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:34
BEST
아니 거기서 워헤머가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:34
BEST

바이 바이 이쁜 주말들아

카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.11 06:31
BEST

존나 피곤하겠다

charka | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.11 06:32
BEST

글쓴이가 앞에서 유혹한거다 이건..

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 06:32
BEST

제국교 목사님 만나러 가는구나

김겨울양 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.11 06:32
BEST

따로 다니는 교회 있다고 해야지!

절대규정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:34
절대규정

그 교회는 이단이라고 치고들어옴.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.11 06:36
김 스뎅

리얼로 전도하는 사람한테 저 교회 다녀요 하니까 자기 교회로 꼭 와보라고하더라 딴 교회랑 다르다고

에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.11 07:02
BEST

"전 지그마/위대한 계획/아엘다리 판테온/대의/티라니드의 강림/신-황제 를 믿습니다. 아쉽지만 상사님과 저는 서로 이교도입니다."

별윗너울 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 06:34
별윗너울

내가 믿는 신-황제

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 07:03
BEST

아니 거기서 워헤머가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:34
JG광합성

근데 워해머 기도문이나 이런게 뽕이 존나 차

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:36
루리웹-0384239393

그야 어른이들을 위한거니까(?)

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 06:37

이건 스스로 판 무덤이죠

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.11 06:34

독실한 신앙인이 있다고 해서 와봤습니다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.11 06:36

대충 몇마디 들어주고서, '그래서 지금 부장님은 댓가를 바라고 신앙하시는건가요? 실망이군요.. 십일조를 10%만 바친다고요? 신앙심이 없네요' 해줘 브리타니아식 매운 황제교를 보여줘라

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.11 06:41
루리웹-6942682108

생활비 10% 맵다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 07:04

그래서 코른임 너글임? 유게이니까 슬라네쉬나 젠취는 아닐거고

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.05.11 06:43

그냥 막 씰룩씰룩 흔들었네

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 06:43

보통은 개소린데, 이거는 진짜 '저자식이 꼬셧다고!!' 그 자체

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.11 06:45

아주 야한 페로몬으로 샤워를 시켰구만.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.11 06:53

아주 고딕적인 발언으로 플러팅했네

엔요이시카 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.11 07:09

니가 유혹한거야

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.11 07:26

리산 알 가입!

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.11 09:25
위로가기
Ezdragon | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:28
剝製 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 12:28
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 12:28
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:28
My Rose | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 12:27
잉여고기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:27
십장새끼 | 추천 39 | 조회 2733 | 날짜 12:27
돈하마 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 12:27
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:27
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 12:27
강등당한너부X리 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:27
국대잉여 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 12:26
Acek | 추천 30 | 조회 2612 | 날짜 12:26
-ZON- | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:26
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 12:26
142sP | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 12:26
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:26
닷지 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:26
중무장 강도 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:26
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:26
루리웹-1082530554 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:25
LEE나다 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 12:25
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:25
은색장막 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 12:25
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 12:25
라스트리스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:25
AKS11723 | 추천 57 | 조회 2803 | 날짜 12:25
아침출근하기싫다 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.