본문

[정보] BTS 진 근황

일시 추천 조회 12842 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이승기랑 옥택연은 아직 복무 중이지? 진 전역 엄청 빠르네~
ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 24.05.11 10:44
BEST
어그제 입대한거 같은데 벌써??????
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.11 10:41
BEST
걔들은 뭐 죄졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.11 10:47
BEST
"뺑이쳐라 동생들아 난 먼저 간다~"
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 10:47
BEST
나와서 다른 멤버들 엄청 놀리겠구만 ㅋㅋ
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 10:41
BEST
슬 말출 나오겠네
뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 10:41
BEST
승기랑 택연이는 뭐 별 달았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 10:50
BEST

슬 말출 나오겠네

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 10:41
뿌앵카레라이스

조교라서 벌써 나왔을 수도 있음

루리웹-2316608561 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 10:54
루리웹-2316608561

한달 말출이면 진짜 대단하네 난 겨우겨우 14박15일 꽉 채워서 나왔는데..

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 10:55
BEST

어그제 입대한거 같은데 벌써??????

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.11 10:41

뭐야 왤케 빨리나와 ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.11 10:41
BEST

나와서 다른 멤버들 엄청 놀리겠구만 ㅋㅋ

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 10:41
BEST

이승기랑 옥택연은 아직 복무 중이지? 진 전역 엄청 빠르네~

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)220.147.***.*** | 24.05.11 10:44
BEST
ㅁㅁ?ㅁㅁ

걔들은 뭐 죄졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.11 10:47
BEST
ㅁㅁ?ㅁㅁ

승기랑 택연이는 뭐 별 달았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 10:50
ㅁㅁ?ㅁㅁ

택연이 상사는 달았겠다

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 11:02

얼마나 꿀잼일까.. 동료들의 남은 군생활을 바라보는 진의 기분이란..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.11 10:46

곧 말차나오겠네 ㅋㅋㅋ

지금보이는거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.11 10:47
BEST

"뺑이쳐라 동생들아 난 먼저 간다~"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 10:47
Dr.Kondraki

야야야 티비틀어봐 형님나온다!

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 10:48

5사단이 휠체어라고 불리는 열쇄부대였던가?

코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.11 10:49

이 정도 체감이면 연예인들 욕 처먹으면서 까지 군대 빼지 말고 걍 후딱 갔다 오는 게 나을 거 같은데

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.11 10:51

승기야.. 진짜 오ㅑ그리 오래겅였냐...

LESSERAFIM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 10:52

민간인(진)

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.11 10:53

입대 9일 전 생일 케이크 커팅이 얼마 전 같은데!

잠들때까지머릿결을만져줘요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.11 10:55
잠들때까지머릿결을만져줘요

입대전이라 표정이 저렇게 안좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.11 10:57

아니 뭐??? 벌써 전역이라고???? 이승기는 대체 뭐였지

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.11 10:55
위로가기
니나이모 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:18
루리웹-9085332873 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:18
RangiChorok | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:17
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:17
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:17
스치프 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:17
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:17
최고다카오리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:17
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 13:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:17
사슴. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:17
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:17
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:17
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:17
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:17
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:16
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:16
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:16
Meisterschale | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:16
루프&루프 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:16
쿠드랴프카 | 추천 7 | 조회 364 | 날짜 13:16
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:16
라훔 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:16
고우랑가 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:16
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:16
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 13:15
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.