본문

[유머] 원피스 빅맘 영토 관련 웃긴 부분

일시 추천 조회 11101 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅇㅇ 그랬을건데 위치상 차마 만나기 힘든 높으신 분들인데 창문 깨졌어요 하면 만났을테니 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:17
BEST
돌아다니기 보단 자제를 만들어 놓고 공급하는거라 봄. 국사력 및 최고 지도부가 건설 현장일은 좀.
안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.11 16:17
BEST
잔인한 해적단이 가장 평화로운 방법으로 능력 사용 ㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.11 16:18
BEST
그러니 함부로 먹어서 부수지 말라고 하는 거인듯
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.11 16:18
BEST
쟤네 의식주 해결해주는 가장 큰 원동력이 슈트로이젠을 비롯한 자식들 열매능력 때문일걸?
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.11 16:20
BEST
쟤네들이 강한 이유가...
루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 16:17
BEST
아니면 제작 도면 보내면 생산해서 배달해주겠지
페니시르 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.11 16:20

그 거울인가로 이동 안 되나? 빅맘편은 걍 대충보고 넘겨서...

☆HEVN☆ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.11 16:16
BEST ☆HEVN☆

ㅇㅇ 그랬을건데 위치상 차마 만나기 힘든 높으신 분들인데 창문 깨졌어요 하면 만났을테니 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:17
BEST

쟤네들이 강한 이유가...

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 16:17
루리웹-7199590109

건설노동으로 인한 경험치 노가다ㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.11 16:35
BEST

돌아다니기 보단 자제를 만들어 놓고 공급하는거라 봄. 국사력 및 최고 지도부가 건설 현장일은 좀.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.11 16:17
안면장애인

생각해보니 그랬을 확률도 크네 ㅋㅋㅋ 집도 제공해 주는데 규정이 있었을테니 ㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:20
빛나는별의

정확힌 집의 표준 규정 수리하기 쉽게

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:21
BEST

잔인한 해적단이 가장 평화로운 방법으로 능력 사용 ㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.11 16:18
김상병1

엄마가 최고 문제지만. 그거 빼면 제일 살기좋은곳

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.11 16:21
Ludger 

이젠 제일 살기 좋겠네

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.11 16:46
BEST

그러니 함부로 먹어서 부수지 말라고 하는 거인듯

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.11 16:18

크흑 마마

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST

쟤네 의식주 해결해주는 가장 큰 원동력이 슈트로이젠을 비롯한 자식들 열매능력 때문일걸?

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.11 16:20
센티넬라

슈가처럼 기절하면 풀리는 능력일 경우 대참사날뻔

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:22
BEST

아니면 제작 도면 보내면 생산해서 배달해주겠지

페니시르 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.11 16:20

벌레안고이나

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.11 16:20
탕찌개개개

바다에 뭔가 거대한 개미가 있던걸로 기억하는데

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.11 16:22
탕찌개개개

의외로 빅맘이 뿌린 호미즈가 철저히 감시 하며 이상있거나 유통기한 지나면 철거 재건축함

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:23
빛나는별의

와 이상적이네

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.11 16:25

뭐가 얼마나 필요하다 서류 제출하면 쫄따구들이 자료 정리해서 만들어달라 보고서 올리겠지

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:22

그냥 수천장 양산해서 배분하지 않을까

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.11 16:22

페로스페로가 진짜 만화에서 굉장히 보기드문 순수하게 어린애들한테 다정하게 대해주는 악역이라는 것도 웃김(...)

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.11 16:23
백설하 白雪巴

악역이지 악당은 아니니까

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:30
백설하 白雪巴

페로스페로는 주인공과 적대하는 인물이기는 하지만 악역이라기 보다는 반동인물이라고 봐야함 적대국과 관련 인물들에게는 엄해도 자국의 백성들에게는 따뜻한 그런 류의 캐릭터

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.11 16:34

루피하고 쵸파 막먹다가 걸렸다가 푸딩이 폐기업자라고 해주어서 넘어간다. 음식이라서 시간이 지나면 폐기 해야해서 먹는 폐기업자도 있다.

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.11 16:26

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.11 16:27

수명 10년 바치면 평생 잘사는 곳 가끔 빅맘 미쳐 날 뛰지만 잘 숨으면 됨 원피스 세계관 수명이 100년 넘는거 생각하면 나쁘지않음

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.11 19:28
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.