본문

[유머] 솜사탕을 처음 먹어보는 아기

일시 추천 조회 11361 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.11 16:54
BEST
서로 잡아먹는중 먼저 기력을 다하는 쪽이 잡아먹힌다!
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.11 16:53
BEST

솜사탕 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 16:56
BEST
우리딸도 오늘 솜사탕 처음으로 먹었는데 ㅋㅋㅋ 애엄마가 딸래미 한테 물로 씻어먹으면 더 맛있다거 꼬셔서 그만... ㅋㅋㅋㅋ
사랑이애비 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.11 16:58
BEST
섭취하면 기분이 좋아지는 하얀 가루(로 만든 간식)
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 16:51
BEST
ㅋㅋㅋ앞으로 점점
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.11 16:53
BEST

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.05.11 17:01

숨사탕이네..

헤어나올수없는두피 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.11 16:51
BEST

섭취하면 기분이 좋아지는 하얀 가루(로 만든 간식)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 16:51

"그건 솜사탕이 아냐!!" (탕탕!)

날구라킥 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.11 16:51

퍽예~~

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 16:51

구름사탕!

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 16:53
BEST

서로 잡아먹는중 먼저 기력을 다하는 쪽이 잡아먹힌다!

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.11 16:53
BEST

ㅋㅋㅋ앞으로 점점

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.11 16:53
BEST

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.11 16:54
trueheart

워3에서 오크들 빨게지는 물먹은거 같다

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 17:08
trueheart

???: 드디어 이몸을 내가 차지했다!!!!!

정지혁병장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.11 18:26

요샌 컵에 솜사탕 나오드라 신기했음

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 16:54
루리웹-3709345722

아조시 그거 그렇게 나온지 꽤 됐어요...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.11 17:04

애들 솜사탕 사주는데 요즘은 5천원이 기본이 넘드라 그래도 저렇게 잘 먹으니 흐뭇

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 16:55
쫀득한 카레

솜사탕이 5천원?ㅋㅋ 설탕 한숟갈이면 머리만한게 나오는데 가스값이 올라도 그렇지 너무하네

砂糖商人 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.11 16:57

아기 : 달콤포근행

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.11 16:56
BEST

솜사탕 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 16:56
BEST

우리딸도 오늘 솜사탕 처음으로 먹었는데 ㅋㅋㅋ 애엄마가 딸래미 한테 물로 씻어먹으면 더 맛있다거 꼬셔서 그만... ㅋㅋㅋㅋ

사랑이애비 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.11 16:58
BEST
사랑이애비

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.05.11 17:01
사랑이애비

아니 애아빠가 할법한 장난을 애엄마갘ㅋㅋㅋㅋ

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.11 17:02
사랑이애비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.11 17:09
사랑이애비

단거 먹이려는걸 최소화 하려고 나름 머리쓴것 같은데... 아빠 할머니 모두 비명을 질럿지 ㅋㅋㅋ 딸래미는 의외로 무덤덤 ㅋㅋㅋ

사랑이애비 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.11 17:13
에릭 카트맨

우리딸 반응이 딱 반응이 이거였어 ㅋㅋㅋ 마침 이짤 찾고 있었는데 ㅋㅋㅋ 고마워잉~!

사랑이애비 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.11 17:15
사랑이애비

무덤덤하다니 ㅋㅋㅋ 평소에도 비슷한 장난 많이 당하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.05.11 17:36
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.11 17:00

솜사탕이라니 이름마저도 사랑스러움

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.11 17:02

솜사탕이 애기를 먹고 있눈데?

입하아아아아아아아앙~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 17:02

이게 코박죽인가 뭔가 그거냐 ㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.11 17:05

푹신해서 저러나

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 17:06

커비?

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 17:08

미미!

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.11 17:09

왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨뜻한냉커피 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.11 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.