본문

[게임] 블루아카) 거유재판

일시 추천 조회 7558 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
변호사가 저렇게 패악질을 부리니 법의 암흑시대가 온거지
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST
정보) 진짜 역재 본편 수준의 법정싸움이다
루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:22
BEST
이제보니까 순 억지에 땡깡이네 나루호도 ㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.13 16:21
BEST
젖의 암흑시대도 함께 와버렸구나
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST
거우이까지 오는 빌드업 오져따
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 16:18
BEST
잘한다 나루호도!!
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST
설득력이... 있어!
Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST

거우이까지 오는 빌드업 오져따

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 16:18
BEST

설득력이... 있어!

Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST

잘한다 나루호도!!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.13 16:19
BEST

변호사가 저렇게 패악질을 부리니 법의 암흑시대가 온거지

BEST
묻지말아줘요

젖의 암흑시대도 함께 와버렸구나

BEST

이제보니까 순 억지에 땡깡이네 나루호도 ㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.13 16:21
사과태엽여우

원작고증입니다만??

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.13 16:23
사과태엽여우

그래서 계속 억지만 부린다고 계속 쿠사리 먹잖나

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:24
사과태엽여우

원작이 그래...

장엄한 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 16:25
정실 오메가 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.13 16:21

허허 이 미친세기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:22
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.13 16:22
BEST

정보) 진짜 역재 본편 수준의 법정싸움이다

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:22

아니 이게 무슨 젖까는 소리들이야!

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 16:22

지미 히나트론이 수영복을 받았다고 줄어들리 없다! 이것은 거유야 말로 진리!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 16:22
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.13 16:23

변호사인줄 알았는데 지온잔당이었네

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.13 16:23

마지막이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이오리는 슬랜더인게 좋다...!

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.13 16:23

미친 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.13 16:24
노벨프로젝트

진짜 역전재판식 빌드업인게 더 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.13 16:24

처음거 이오리 거유로 판결난거 보니까 실제 역전재판 게임에서도 유죄될놈 무죄로 만들었을거같은 느낌이 든다

초누 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.13 16:24

변호사 말이 맞다

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 16:25

세계관상 재심 안되지않나

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 16:25

나루호도다운 명변호 ㅇㅈ합니다

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:25

나루호도 이새끼 선넘네?

가나다랑어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:27

히나:이시불년놈들이.....

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 16:27

자꾸 개소리하는 나루호도새끼네

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.13 16:28
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 16:28

갑자기 쳐맞는 히나

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 16:28

히나한테 왜 그래 개색기들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:28

꼴알못 색기들아 이오리는 한손에 잡히는 알가슴이라 꼴리는거야

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.13 16:30

DL-6호 사건을 잊지마라

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 16:31

으아악 무슨 헛소리 들이야

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 16:35

변호인이 옯습니다 히나의 기본스텐딩에는 분명 가슴이있지만 수히나는 절벽입니다! 이는 수영복 히나가 머리와 가슴에 축소에 의심되는 증거입니다!

구축긔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:36
위로가기
인증글 전체
공지
그린그림기린 | 추천 33 | 조회 1606 | 날짜 03:55
루리웹-719126279 | 추천 68 | 조회 6623 | 날짜 03:50
안면인식 장애 | 추천 69 | 조회 8223 | 날짜 03:44
쁠랙빤서 | 추천 56 | 조회 7036 | 날짜 03:41
준준이 | 추천 58 | 조회 7485 | 날짜 03:40
쁠랙빤서 | 추천 93 | 조회 8808 | 날짜 03:30
루리웹-3196247717 | 추천 45 | 조회 7863 | 날짜 03:29
코요리마망 | 추천 63 | 조회 9924 | 날짜 03:27
IIlllIlIIlIIll | 추천 78 | 조회 7871 | 날짜 03:27
나스리우스 | 추천 20 | 조회 1991 | 날짜 03:22
루리웹-0276236476 | 추천 31 | 조회 4619 | 날짜 03:19
루리웹-7047807588 | 추천 67 | 조회 5258 | 날짜 03:17
.rar | 추천 42 | 조회 4719 | 날짜 03:17
.rar | 추천 55 | 조회 5824 | 날짜 03:10
정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1609 | 날짜 03:07
타코야끼색연필 | 추천 39 | 조회 2796 | 날짜 03:04
토드하워드 | 추천 54 | 조회 10045 | 날짜 03:03
인형 메리 | 추천 15 | 조회 2753 | 날짜 03:01
나래여우🦊 | 추천 24 | 조회 3942 | 날짜 03:01
검은투구 | 추천 53 | 조회 7984 | 날짜 03:00
야따띠쟝 | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 02:56
다이바 나나 | 추천 35 | 조회 5870 | 날짜 02:51
도미튀김 | 추천 65 | 조회 14517 | 날짜 02:48
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 31 | 조회 8068 | 날짜 02:46
Hospital#1 | 추천 107 | 조회 13562 | 날짜 02:42
플랜:B | 추천 73 | 조회 4639 | 날짜 02:38
웃긴것만 올림 | 추천 60 | 조회 10577 | 날짜 02:34
루리웹-5992882525 | 추천 111 | 조회 13703 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.