본문

[잡담] 블루아카)근데 온리전 가서 뭐함

profile_image
일시 추천 조회 496 댓글수 7 프로필펼치기

나도 처음가는데 뭐 행사같은거 나오는곳있음? 공식사이트가니까 시간만적혀있던데 표 그룹이랑 상관없이 그냥 오픈때들어가면되나?

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 21:41
루리웹-2060363216

아니 나도 처음이라 아는거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 검색하니까 10시부터 A그룹부터 입장한다고 하던데 어차피 난 추첨이라 마지막이라고 하더라 자세한 일정은 내일 올라온다고 하던데

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 21:43

공식굿즈도 있고 공연도 있고 공식 게임 같은 참여부스도 있고

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.13 21:42
아니내가고라니

그나마 참여식으로 할거 있긴 하니 다행이네

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 21:44
해물삼선짬뽕

그렇게 앉아있다가 마지막때 밴드랑 윤하누나 공연 보고 오면 됨(행복회로)

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.13 21:45
아니내가고라니

참여부스 줄서다가 앉아있다가 굿즈 줄서다가 않ㅈ아있다가 공연보면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 21:47

작년에 굿즈파 공연파 나뉘긴 했음 사람 많아서 둘다 즐기긴 힘들었던걸로 기억함 굿즈 안사면 공연 앞자리 잡아서 공연 계속 보는 것도 괜찮을듯 작년에 행사 시작부터 공연했던거로 알고 있음 중간중간 쉬는 시간 가지고

크오오 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.14 05:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.