본문

[정보] ㅇㅎ) 업데이트된 ChatGPT 근황.her

profile_image
일시 추천 조회 19389 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ah라고 말하는 발음 데이터 중에는 신음소리가 제일 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.14 07:05
BEST
쪼아 인쟈 몸통만 있으면 되겄군
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.14 07:09
BEST
여친각
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 06:58
BEST
스마트 스피커에 좀 달아봐라 내 목소리 구분도 하고 오늘 아침에 뉴스 듣고 이상한 노래 틀더니 노래 끄라는 내 말 4번 무시함. 노래 꺼! (4번 반복) -무슨 요일에 원하세요? -네 그러시군요 -지원하지 않는 기능입니다
이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 07:29
BEST

여친각

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 06:58
BEST

ah라고 말하는 발음 데이터 중에는 신음소리가 제일 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.14 07:05
BEST

쪼아 인쟈 몸통만 있으면 되겄군

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.14 07:09

챗지피티 4.0 하루 질문제한이나 없애줘

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.14 07:11

발전 속도가 무서울 수준이더라. 다른 어떤 기술 분야중에서도 성장 속도 하나만큼은 역대급인거 같아.

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 07:26
BEST

스마트 스피커에 좀 달아봐라 내 목소리 구분도 하고 오늘 아침에 뉴스 듣고 이상한 노래 틀더니 노래 끄라는 내 말 4번 무시함. 노래 꺼! (4번 반복) -무슨 요일에 원하세요? -네 그러시군요 -지원하지 않는 기능입니다

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 07:29
이것은닉네임이아닙니다

AI스피커들은 진짜 그놈의 노래재생때문에 망할게 틀림없음.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 07:33
이것은닉네임이아닙니다

하이 엘지 티비 꺼!

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 07:34
이것은닉네임이아닙니다

블루아카이브에서 아로나가 내 닉네임 읽을 때마다 음성 인식 켜지는건 그냥 그려려니함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 07:35
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:42
판다테레 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:42
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:42
독희벋으 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:42
142sP | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:42
극각이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:42
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:42
루리웹-8908613539 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 15:41
디아도코이 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 15:41
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:41
poooy7 | 추천 15 | 조회 1262 | 날짜 15:41
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:41
바르바덴 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:41
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:41
루리웹-9762300676 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:41
루리웹-9024997701 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 15:41
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:41
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 12 | 조회 1225 | 날짜 15:41
칼댕댕이 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 15:41
은색장막 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 15:41
Halol | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:41
하루를 영원같 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:41
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 15:41
루리웹-4906088359 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 15:40
데드풀! | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:40
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 15:40
루리웹-24831857 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 15:40
오메나이건 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.