본문

[유머] 전선으로 엔진에 연결해보아요.mp4

일시 추천 조회 12172 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
퓨즈에 연결했는데 왜 불난거임?
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.14 08:48
BEST
비상시에 위치를 못알릴때 쓸 수 있겠어요!
렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 08:50
BEST
퓨즈 용량보다 선이 가늘거나 퓨즈 입력 쪽에 연결했을 수도.. 근데 저거 떄문에 불난게 맞는지도 의문
ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.14 08:58
BEST
원본은 led 잘들어오는 영상이었던거 같긴한데 베터리에 직결하는건 미친짓인건 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.14 09:00
BEST
엔진...?
5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 08:51
BEST
12v배터리에 연결 하긴 한건데
ISOberry | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 08:55
BEST
차가 다르네
슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.14 09:01
BEST

퓨즈에 연결했는데 왜 불난거임?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.14 08:48
냥념통탉

따로 불을 붙였나보지...

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 08:56
냥념통탉

LED 회로에 연결한게 아니라 직결해서 그런건가?

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.14 08:56
BEST
냥념통탉

퓨즈 용량보다 선이 가늘거나 퓨즈 입력 쪽에 연결했을 수도.. 근데 저거 떄문에 불난게 맞는지도 의문

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.14 08:58
냥념통탉

한쪽은 배터리 직결 ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.14 09:02
냥념통탉

영상 잘라다 용접한거잖아

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.14 09:04
냥념통탉

증국산 led를 써서 폭발한게 아닐까!?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.14 09:09
냥념통탉

퓨즈 양쪽끝에 붙여야하는데 한쪽을 바떼리에 물려서..

임설레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:50
BEST

비상시에 위치를 못알릴때 쓸 수 있겠어요!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 08:50
BEST

엔진...?

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 08:51
BEST

12v배터리에 연결 하긴 한건데

ISOberry | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기 봐라 ㄹㅇ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.14 08:55
BEST

원본은 led 잘들어오는 영상이었던거 같긴한데 베터리에 직결하는건 미친짓인건 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

NVG | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.14 09:00
BEST

차가 다르네

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.14 09:01

예로부터 차에 전기부분은 건들이지말라는 말이있지

ㄱㅂ유령 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.14 09:01

다른건 다 건드려도 전기는 건드리는거 아니다

MLFA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 09:02

어차피 마이너스에 한가닥 퓨즈에 한가닥이라 문제가 없음

김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.14 09:04

아니 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는놈인데 배터리랑 퓨즈를 꽂음?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 09:07

보고 싶을거야 친구야!

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:08

걍 밈이지

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 09:29

게맛살 아님?

LLONN | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.14 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.