본문

[유머] 프리렌)자해해서 이세계 전생한 아우라

profile_image
일시 추천 조회 15523 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
AI로 만든 만화였다는게 충격
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:59
BEST

여기 보물상자는 강하군
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 09:52
BEST
AI를 어시처럼 쓸수 있단게 충격 이었지 .. 이걸 합작이라고 해야하나 딸깍 이라고 해야하나 ㅋㅋ
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.14 10:01
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.14 09:52
BEST

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.14 09:54
BEST
쩡 도입부야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 09:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치한테 들켰을때 반응은 과연...?
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.14 09:54
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.14 09:52
BEST
Mask R-CNN

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.14 09:54
BEST

여기 보물상자는 강하군

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 09:52
လက်ထပ်မိန်းမ

코와이요!!!! 어두워요!!!! 냄새나요!!!!

리네트_비숍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:59
လက်ထပ်မိန်းမ

옷 더러워 질텐데 대여한건 아니겠지?

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:07
BEST

쩡 도입부야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 09:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치한테 들켰을때 반응은 과연...?

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.14 09:54

30초 후를 보여줘!

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.14 09:57

않이 갑자기 북두의권 프리퀄이냐고 레이와의 양아치는 모히칸이냐앗!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.14 09:58
BEST

AI로 만든 만화였다는게 충격

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:59
BEST
Acek

AI를 어시처럼 쓸수 있단게 충격 이었지 .. 이걸 합작이라고 해야하나 딸깍 이라고 해야하나 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.14 10:01
Acek

긴거민가 하다가 양아치 복근 무슨 종양달린거 마냥 그리놔서 알아챔

정상임 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.14 10:03

죽인만큼 낳아라 엔딩 아닌것만 해도 행복한줄 알아야지.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.14 10:00
인민배우 심영

환생한 아우라가 프리렌 애기로 태어나는 이야기를 난 좋아해

트리니티 방송부

프리렌 애기? 아빠는......누구일지 상상이 안되는데?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.14 10:24

저 양아치들은 세기말 출신 같은데?ㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.14 10:00

이거 나중에 ai 그림 만화란거 보고 충격받음

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 10:03

https://bsky.app/profile/studiomasakaki.bsky.social AI 만화가 이제 진짜 머지 않았다 누구나 만화를 그릴수 있는 보급형 뽕의 시대가

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.14 10:03

이런 외전도 나쁘지 않을거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.14 10:04

ㅂㅈ로 복종시키는 마법!

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 10:04

뭔가 Ai 느낌이 나는데

CATbodangoyangi | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.14 10:05

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 10:07

ai 퀼 쩌네. 진짜 발전속도가 미치긴했어. 학습자료 무단도용만 안했음 좋았을텐데

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.14 10:15

근데 진짜 아우라 능력 생각하면 바보는 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 10:18

헐 이게 ai가 만든거라니 그림을 세세히 보진않아서 보면서 전혀 체감못하고 걍 사람이 그린줄

피오웩스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 10:20

뭔가의 위화감이 Ai였다니...

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.14 10:29
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.