본문

[잡담] 슈로대) 확실히 50~55화 정도가 딱 좋음

일시 추천 조회 1101 댓글수 10 프로필펼치기

그것보단 후반부 가면 각 작품들 마지막화가 몰려있다보니 위기전개를 남발해서 루즈해지는 경향이 있음. 위기도 계속되면 일상이라고.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.14 10:09
청새리상어

다른말로 하면 화수가 길어져봤자 새로운 전개가 없이 마지막화 분위기만 줄창 이어지니까 루즈해진다고 생각함

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.14 10:10
청새리상어

악재가 겹치는데 다 떄려잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 10:10
고기국수파게티

여유 안되면 악당들 네 다섯 작품 한화에 나와서 한방에 다 때려잡기도 하고 ㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.14 10:11
청새리상어

레알 한놈 때려잡으니까 갑자기 이때를 기다렸다 하면서 등장 하는데 같이 쳐발림 오히려 나중에 등장하는 애들은 기력이 150(혹은 오버) 라서 더 잡기 쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 10:12

그래서 의미없는 반복 노가다 때믄에 30이 최악이였음.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.14 10:10
루리웹-375642922

대신 30은 오토가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.14 10:11

신슈퍼가 제일 이상적이었음 우주편 지상편 나눠서 완전 나눠서 시나리오 전개되는거

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.14 11:54

난 딱 알파 정도의 63~67화정도 ㅇㅅ ㅇ

적색몽마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.14 14:12

W나 ux처럼 2부 or 3부 구성도 갠찮은거 같음 스토리로는 아직도 이 둘이 역대급이라

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 17:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.