본문

[유머] 디아4에서 메피스토가 짜져있는 이유

일시 추천 조회 18870 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
난 저 경단위 데미지 볼 때마다 느끼는 게 제작진도 저 정도 데미지 나올 거 알고 경단위 출력해놓게 만들어논게 좀 웃김.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.14 10:20
BEST
어차피 나와봤자 파밍용으로 또 두들겨 맞을거 뻔하니까 분위기 살피는거지.
왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.14 10:17
BEST
디아3주인공있으믄 니가 힘 회복해봤자 뭘할수있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이니
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.14 10:18
BEST

디3 네팔렘들의 강함은 입곱 대악마+ 죽음의 천사를 이긴 괴물이라 그런데 타락 떡밥이 있지요
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.14 10:23
BEST
1,2,4 끽해야 한마 유지로 3 손오공
한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.14 10:22
BEST
네팔렘은 7대악마 합쳐놓은 + 대천사 혼합물까지 터뜨려놨는데 지 혼자 부활한다고 뭘 할 수 있음 ㅋㅋㅋ
greytree | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 10:23
BEST
디아가 탈탈 털리는걸 실시간으로 관람하다 같이 쳐맞았으니...
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:19
BEST

어차피 나와봤자 파밍용으로 또 두들겨 맞을거 뻔하니까 분위기 살피는거지.

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.14 10:17

디스가이아에서 보던 숫자다

루리웹 전용 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.14 10:18
BEST

디아3주인공있으믄 니가 힘 회복해봤자 뭘할수있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이니

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.14 10:18

난또 디아2에서 몇억번 죽어서인줄

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.14 10:18
BEST

디아가 탈탈 털리는걸 실시간으로 관람하다 같이 쳐맞았으니...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:19

네팔렘 특) 뭔가 게이밍 뭐시기같은 안개에 스치면 악마였던것 됨

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.14 10:19
BEST

난 저 경단위 데미지 볼 때마다 느끼는 게 제작진도 저 정도 데미지 나올 거 알고 경단위 출력해놓게 만들어논게 좀 웃김.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.14 10:20

사실 2때 평생 죽을거 다 경험해서...

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.14 10:20
ashiwood

내가 죽인 횟수만해도 몇만번은 될듯.....고2, 고3 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.14 10:27

경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.14 10:21

존나 스토리 노잼 에휴. 메피런 마렵다

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 10:21
핑키_파이

???: 이 몸이 죽고죽어 일백번 고쳐죽어...

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.14 10:25

메피스토 2에서 그렇게 영혼까지 털렸는데 또 개긴다고?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 10:21

데미지 단위가 경 ㅋㅋ.....

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.14 10:21
BEST

1,2,4 끽해야 한마 유지로 3 손오공

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.14 10:22
BEST

디3 네팔렘들의 강함은 입곱 대악마+ 죽음의 천사를 이긴 괴물이라 그런데 타락 떡밥이 있지요

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.14 10:23
방구석 곰팡이

내가보긴 디아1 아이단 왕자처럼 보스가 되는게 아니라 3바바처럼 어딘가에서 수호자가 되서 적 아군 안가리고 시험 통과시킬 존재가 될거같음. 그래서 납득가는 타락이지.

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.14 10:28
방구석 곰팡이

얘가 타락하면 아누가 와도 힘든거 아님? ㄷㄷ

없어그런거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 10:42
없어그런거

태초의 아누면 가능할지도

어둠변질 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 13:12
BEST

네팔렘은 7대악마 합쳐놓은 + 대천사 혼합물까지 터뜨려놨는데 지 혼자 부활한다고 뭘 할 수 있음 ㅋㅋㅋ

greytree | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 10:23

이미 네팔렘은 오버파워라 저런 대균열같은 무간지옥이라도 만들어서 세상 관심 끊게 만들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.14 10:23

숨결만으로도 죽이겠다 ㄷㄷ

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.14 10:23

경 단위 보니까 시원시원하긴 하다. 난 기껏해야 조단윈데

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.14 10:24

근데 웃기는건 저렇게 띄워도 저거 한참 맞아야 죽음...대균 고단 하면 몹 피통이 그야말로 어메이징 ㅋㅋ

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.14 10:27

내일 시즌4 열린다 두근두근

루리웹-죄수번호1 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.14 10:28
루리웹-죄수번호1

이제 겜좀 됨? 비시즌때 열심히 하다 시즌1 꼬라지 보고 접었었는데...

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 10:35
Enjoy Your Life

더 망한 시즌 됨. 뭐 장기적으로 보고 좋은 시즌 패치라는데. 장기적으로 보고 갈만한 거리가 아닌데... 당장 재밌어지는게 중요한데 그런 패친 안함.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 10:42
유게이는행복해

얼티밋 에디션에 소장판 까지 샀지만 게임이 이따위로 답이없을줄은 몰랐는데 ㅠㅠ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 11:05

대균열 고단 진입은 시켜야겠고, 피통이 늘어나니 유저들 딜은 올려줘야겠구.. 지금 셋템 효과 보면 대미지뻥 50000~80000% 뻥튀기 심심치않게 있음 ㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.14 10:33
기륜™

요즘엔 셋템만으로는 댐뻥 많이 해도 25000% 정도임. 거기다가 시너지나는 전설템 끼면 퍼센트가 곱연산이 되긴 하지만 ㅋㅋㅋ

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.14 15:08

뭘 하면 경 단위로 나옴? 맨날 솔플만 해서 그런가. 저런 데미지 구경도 못 해봄.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.14 10:35

무슨 딜미터가 짐바브웨 달러도 아니고 경 단위로 뜨는거여, 순간 핵이라서 저 딜 뽑는줄 암

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.14 10:36

경단위는 진짜 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아에서만 볼수있는건가

조타 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.14 10:43

디아3 네팔렘 주인공 특징 : 7대 악마 합체버전이랑 싸울 때 천국의 시공간이 뒤틀려서 왜곡된 차원이 생길 정도였다

타천사 요하네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.14 10:43

니들 경단위로 맞아봄? ㅋㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 10:44
위로가기
인증글 전체
공지
호머 심슨 | 추천 17 | 조회 790 | 날짜 04:53
namespace | 추천 8 | 조회 506 | 날짜 04:53
안면인식 장애 | 추천 21 | 조회 1352 | 날짜 04:50
탕수육에소스부엉 | 추천 21 | 조회 1611 | 날짜 04:42
전귀엽기라도하죠 | 추천 9 | 조회 1623 | 날짜 04:38
건실한청년 김유붕 | 추천 71 | 조회 5363 | 날짜 04:25
전귀엽기라도하죠 | 추천 31 | 조회 4139 | 날짜 04:21
메론맛폴라포 | 추천 15 | 조회 3264 | 날짜 04:17
라스테이션총대주교 | 추천 32 | 조회 4286 | 날짜 04:16
사축마녀 이루 | 추천 21 | 조회 3482 | 날짜 04:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 56 | 조회 5075 | 날짜 04:13
양말 도둑 | 추천 17 | 조회 2767 | 날짜 04:04
웃긴것만 올림 | 추천 93 | 조회 11864 | 날짜 03:51
녹우메1 | 추천 13 | 조회 448 | 날짜 03:49
으아아아아살려줘 | 추천 35 | 조회 4005 | 날짜 03:48
아냐아니거든영 | 추천 51 | 조회 3632 | 날짜 03:48
성기에뇌박음 | 추천 43 | 조회 5718 | 날짜 03:47
루리웹-1930751157 | 추천 25 | 조회 2970 | 날짜 03:44
메론맛폴라포 | 추천 20 | 조회 5488 | 날짜 03:43
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 8 | 조회 328 | 날짜 03:40
초강력 제오라이머 | 추천 42 | 조회 11473 | 날짜 03:38
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 2706 | 날짜 03:38
안녕사세요 | 추천 33 | 조회 2490 | 날짜 03:37
루리웹-1930751157 | 추천 30 | 조회 6288 | 날짜 03:33
사쿠라치요. | 추천 69 | 조회 9988 | 날짜 03:29
duckho | 추천 58 | 조회 4495 | 날짜 03:26
데드풀! | 추천 15 | 조회 1225 | 날짜 03:25
웃긴것만 올림 | 추천 66 | 조회 9312 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.