본문

[애니/만화] 건담) 와 근데 진짜 키라햄 자신감 레전드네

profile_image
일시 추천 조회 8899 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
누구겠어요 슈퍼 알파메일코디네이터 키라 야마토좌죠 그것도 현지입대 짬찌시절에 저지른짓임
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 10:32
BEST
프레이랑 전함에서 떡쳤잖아
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.14 10:33
BEST
사실상 신혼이나 다름없을 시기니
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:37
BEST
이 그림체는 옷 안입고있는게 디폴트라 서술트릭 당한 기분잌ㅋㅋㅋㅋ
블랑킷 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 10:40
BEST
근데 사실 아크엔젤에서 거사 치룬건 키라 프레이 뿐만 아니라 톨 미리아도 했음
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:43
BEST
슈퍼코디네이터의 독립시행은 슈퍼하겠지
silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 10:41
BEST

감독 취향 한결같다.... 오프닝 내내 커플 알몸씬을 넣더니 이번엔 오프닝이 따로 없어서 그냥 씬을 하나 만들어너서 넣어놨네 아주 ㅋㅋ
🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.14 10:45

이게 그렇게 되나 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 10:29

어우 변태들

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.14 10:30
엣티제 대마왕

근데 서로의 사랑을 재확인하고 본문에 나온 대로 최종전 후라서 잔뜩 흥분한 상태였을 거라 이해는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 때와 장소는 좀 가렸으면 좋았겠지만

Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.14 10:41

전함ㅅㅅ는 또 누구얔ㅋㅋㅋ

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.14 10:32
BEST 잉여신 넵튠

누구겠어요 슈퍼 알파메일코디네이터 키라 야마토좌죠 그것도 현지입대 짬찌시절에 저지른짓임

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 10:32
BEST
잉여신 넵튠

프레이랑 전함에서 떡쳤잖아

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.14 10:33
짭제비와토끼

아아 그거말한거였구나 난또

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.14 10:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모노가뚜리

미친 청년

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.14 10:41
모노가뚜리

ㅋㅋㅋㅋ 후쿠닭도 감히 도달하지 못한 상상을 해버리네

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.14 10:42
루리웹-3251684725

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 10:43
BEST
맨하탄 카페

근데 사실 아크엔젤에서 거사 치룬건 키라 프레이 뿐만 아니라 톨 미리아도 했음

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:43
모노가뚜리

크루제 : 와! 더블킬!

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:43
디스이즈제로

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 10:44
맨하탄 카페

심지어 mtr이었지

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:47
모노가뚜리

임신했다는 설정이라면 괜히 데려온 크루제가 전함 다른 사람들한테 오해라고 진땀빼면서 설명했었겠지

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:49
행인A씨

미래를 포기하고 저주 퍼붓던 대장이 갑자기 상냥해졌다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 10:52
February02

? 톨 미리아는 언제??

루리웹-4295155307 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 11:09
루리웹-4295155307

미리아가 톨하고 있으면서 옷 매무세 고치는 장면 있을걸

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 11:10
행인A씨

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 11:21

후일담 저 일러 뒤에 부모님 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 10:35
M@ster!

지켜 보시는 중

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 10:42
BEST

사실상 신혼이나 다름없을 시기니

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:37
플래이어원

피임도 안 했을 덧 ㅋ?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.14 10:41

개웃기네 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:38

누가 막을 소냐

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 10:40

??????? 싸움 끝나고 뛰었다고?????

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:40
노란만두☄️🌠

마지막 해변씬 모래사장이 아주..

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 10:40
노란만두☄️🌠

ㅔ ㅔ ㅔ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 10:42
노란만두☄️🌠

모래사장에 정상 위 자세로 아주그냥

냐류냐류 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.14 10:43

아니다 몇 달 뒤에 애기 안고 찾아가면 아주 좋아하실거임 ㅋㅋㅋ 근데 저 둘도 코디네이터라서 임신 잘 되려나

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:40
BEST
데스사이즈헤

슈퍼코디네이터의 독립시행은 슈퍼하겠지

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 10:41
BEST

이 그림체는 옷 안입고있는게 디폴트라 서술트릭 당한 기분잌ㅋㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 10:40
BEST

감독 취향 한결같다.... 오프닝 내내 커플 알몸씬을 넣더니 이번엔 오프닝이 따로 없어서 그냥 씬을 하나 만들어너서 넣어놨네 아주 ㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.14 10:45

시장판 좋았지.... 엔딩 한번 더 들으러 간다

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 10:47

키라는 벌크업좀 하자 ㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.14 10:59

라 크 스

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 11:01

야한 장면이 나오는데, 너무 뜬끔포로 나오니 저게 뭐지? 싶었음 ㅋㅋㅋ

시발몽키 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.05.14 11:05

키라부모 : 마따끄...

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.14 12:03

극장판에서 ㄹㅇ 야쓰신나왔어야한다

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.