본문

[유머] 아나운서가 결혼하니까 PD가 해주는 덕담

일시 추천 조회 33545 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
같은 여자라 할수있는 매콤한 농담인데 저 아나운서가 상대 pd성별을 밝히지 않아서 ㅋㅋ
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.14 11:56
BEST
이성이 했으면 성희롱일수도 있는 발언이니...ㅎㅎ
루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 11:56
BEST
조조인줄 알았네
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 11:55
BEST
여자 피디라도 말 해줬어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:57
BEST
관계를 알고보면 결혼하니 더 생기있어 보인다는 뉘앙스로 말한거같은데 저것만 때고 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 11:56
BEST
그냥 사랑받아서 더 이뻐지고 매력적이라고 하면 될 것을 노인네식 성희롱 화법으로 입털었네 ㅋㅋ
daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 11:58
BEST
인식이 꼰대시대에 마물고있어
어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 11:56
BEST

조조인줄 알았네

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 11:55

웃자고 한건데 반응이 별로 였나보네

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.14 11:55
BEST

이성이 했으면 성희롱일수도 있는 발언이니...ㅎㅎ

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 11:56
루리전쟁

이성이면 남편될 사람이 아구창 갈기러 와도 어쩔 수 없음

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.14 13:00
BEST

인식이 꼰대시대에 마물고있어

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 11:56
BEST

같은 여자라 할수있는 매콤한 농담인데 저 아나운서가 상대 pd성별을 밝히지 않아서 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.14 11:56
ㅇㅏ가씨

그걸 안말해야 파급력이

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.05.14 12:24
BEST

관계를 알고보면 결혼하니 더 생기있어 보인다는 뉘앙스로 말한거같은데 저것만 때고 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 11:56
BEST

여자 피디라도 말 해줬어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:57

....? 했다가 '같은 유부녀'... 아 뭐 동성간이면야 뭐 동성연애자가 아니라면 그런 드립 칠수도 있지...

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.14 11:57
ashiwood

여자가 여자 좋아할수도 있지

bzImage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 12:01

선신병자...사랑해따

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.14 11:57

(대충 조조가 웃으면서 뛰어나오는 짤)

Fisdhjwkshxka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 11:57

이게 왜 성희롱이냐

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.05.14 11:57
루리웹-0197545217

여자끼리 와 너 가슴 또 커진거 아님?같은 맥락임. 문제는 성별을 안 말해줘서… 남자가 여자한테 하면 성희롱이잖아

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 12:01

아 맵다 매워 ㅋㅋㅋ

잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.14 11:57
BEST

그냥 사랑받아서 더 이뻐지고 매력적이라고 하면 될 것을 노인네식 성희롱 화법으로 입털었네 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 11:58
daisy__

여자피디라 아줌마 맵드립을 성별 공개 안하고 말하니 다들 오해한 듯

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 11:59

쬬는 들어가있어 머리 쪼개지기 싫으면

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:58

와.......시바 처음엔 어떤 ㅁㅊ놈인가 싶었는데... 어덯게 여자PD가 같은여성에게 저런말을...

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.14 11:59

아니근데 이게 동성간 드립이냐 이성간 드립이냐에 따라 좀 다르니ㅏㄲ 그렇지

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.14 11:59

무슨 미친소린가 했더니 여자끼리 였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.14 11:59

당장 저 내용이랑 화자가 남녀인지를 떠나서 당사자들끼리 해당상황에서 할수있는 말이 그 자리가 아닌데서 다른사람이 들으면 이상하게 들리는 경우가 많으니까 말을 할 때도 조심하는게 당연한만큼 말을 옮길때도 조심해야합니다. 본인들은 웃겼어서 전달했는데 본의아니게 사람하나 묻어버리는 경우가 생겨요

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.14 11:59

같은 여자끼리면 할 수 있는 농담이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.14 11:59

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 12:00
Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.14 12:01

여자끼리면 문제 없지 않냐고 ㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.14 12:02

아 피디가 남자일거라 생각한 저의 성적 고정관념이 잘못했네요. 반성하겠습니다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.14 12:02

깜짝이야..

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.14 12:02

본인이 웃으면서 말했으면 농담으로 했던거란걸 유추할수 있는데

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.14 12:03
한무제 유철

ㅇㅇ 야구커뮤에서 저 짤돌때도 걍 웃고 넘김 몇 년 된 짤이라

전격메이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 12:15

성별을 이야기 안해서 순간 쬬가 떠올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.14 12:04

여자피디였구나ㅋㅋ 난 남자피디인 줄 알고 저때 선 넘는구나 했었는데ㅋㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.14 12:05

나도 보는 순간 깜짝 놀람 저걸 말해도 되는 건가....? 아 여자 PD라고 말하라고!!!

어맛무스마 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 12:05

여자끼리 할수있는 농담인데, 남자에게 남친있는 여자는 가치가 제로임.. 마케팅으로 성공한남자 주위에 미녀로 어필하지만, 성공한 여자 옆엔 남자들 등판시키지않음

루리웹-8369045412 | (IP보기클릭)103.28.***.*** | 24.05.14 12:06

아저씨들의 섹드립은 눈살이 찌푸려지는 정도지만 아줌마토크 섹드립은 진짜 어질어질하다

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 12:07

같은 유부녀가 했다고 하니까 별로 섹드립 같지도 않네ㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:11

여자 피디인 걸 말했어야지ㅋㅋㅋㄱ

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.14 12:14

핫스파이시 아줌마토크인거 모르고보면 성희롱하는 조조같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:14
이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.14 12:14

아... ㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.14 12:16

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.14 12:18

하긴 남PD가 했을 리가 없지 매장감인데 ㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.14 12:24

여자라고 말씀을 하셨어야죠 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.14 12:28

그 말한 PD가 다른 PD에게 들은 이야기가 계속 내려오는건 아니겟지!

T에게고생했어. | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.14 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.