본문

[잡담] 댓글 관리자 삭제 좀 어이없네

일시 추천 조회 1067 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
앞으론 댓글군단, 댓글군세, 댓글리인포스라고 하도록
드루잇트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:35
BEST
ㅇㅇ 안 그러면 그 밑에 댓글 단 사람들 미친 놈처럼 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.14 13:38
BEST
팩트라서 짤랐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:35
BEST
댓글부대가 간닷! 은 신고받은 댓글부터 그 아래 모든 댓글을 싹다 지워서 그런거 아닐까 싶음
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.14 13:36
BEST

팩트라서 짤랐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:35
루리웹-6489961658

뭣...!

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.14 13:37
BEST

앞으론 댓글군단, 댓글군세, 댓글리인포스라고 하도록

드루잇트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:35
드루잇트

댓글오토마톤

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 13:36
드루잇트

댓글리인포스 먼가 멋지다

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.14 13:37

누가 그러니까 감히 진실을 들쑤시래 눈치없게

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:35
클라크 켄트

크흑 이런 잔인한 처사를..

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.14 13:36
위 쳐

덕분에 베글은 가잖아 올라가라

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:37
클라크 켄트

...그래? 유머글로 보였나 ㅂㅈ? 하지만 이것은 '잡담'이다

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.14 13:38
위 쳐

'자작기타'

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:40
BEST

댓글부대가 간닷! 은 신고받은 댓글부터 그 아래 모든 댓글을 싹다 지워서 그런거 아닐까 싶음

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.14 13:36
키 1620000㎛

아항 정확히 목표만 처리하는 게 아니라 그런 불도저 같은 짓을 하는 구나.....

BEST
위 쳐

ㅇㅇ 안 그러면 그 밑에 댓글 단 사람들 미친 놈처럼 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.14 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.