본문

[인방] 버튜버) 여왕님 방송 번역기때문에 미치겠다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 8592 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
뭔데 이 방사능 노출송은ㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:47
BEST

방사능에 노출되었다니 정말 끔찍하군요. 서서히 피폭되어 결국에는 구울로 변해버린다면...상상하기도 싫습니다. 하지만 장군님, 이 방사능에 쩔어버린 커맨월스에는 아직 도움이 필요한 정착민들이 많이 있습니다. 그들을 도와주신다면 미닛맨의 명성이 더 높아질 것입니다. 여기 장군님의 지도에 도움이 필요한 정착지를 표시해 뒀습니다.
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 13:52
BEST
빙구의 원인이...?
스프로울 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.14 13:46
BEST
이매진드래곤즈 ladioactive일듯
천년행복론 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.14 13:51
BEST
레디어액티브인가?
1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.14 13:51
BEST
번역기도 알아보는 체렌코프 헤어
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.14 13:51
BEST
방사능에 노출됐어요
AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.14 13:48
BEST

빙구의 원인이...?

스프로울 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.14 13:46
BEST

뭔데 이 방사능 노출송은ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:47
BEST
츄릇

이매진드래곤즈 ladioactive일듯

천년행복론 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.14 13:51
천년행복론

radio구나

천년행복론 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.14 13:52
천년행복론

r이긴 한데 이거 맞아요

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.14 13:53
BEST

방사능에 노출됐어요

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.14 13:48

뭔노랜데 방사능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:49
BEST

번역기도 알아보는 체렌코프 헤어

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.14 13:51
BEST

레디어액티브인가?

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.14 13:51

상상용의 그 노랜가

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.14 13:51
BEST

방사능에 노출되었다니 정말 끔찍하군요. 서서히 피폭되어 결국에는 구울로 변해버린다면...상상하기도 싫습니다. 하지만 장군님, 이 방사능에 쩔어버린 커맨월스에는 아직 도움이 필요한 정착민들이 많이 있습니다. 그들을 도와주신다면 미닛맨의 명성이 더 높아질 것입니다. 여기 장군님의 지도에 도움이 필요한 정착지를 표시해 뒀습니다.

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 13:52

방사능 빙구 줄여서 방구

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:54

빙구는 방사능이었구나

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 14:07

radioactive 노래부르다가 번역기가 열일하다 뻗어버림ㅋㅋㅋ

覇王色♥ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 14:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.