본문

[인방] 근튜버) 다른 스트리머 굿즈를 입수했음을 자랑하는 로제타

profile_image
일시 추천 조회 10577 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
몽키김도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST
저렇게 찍을 생각을 한 김도도 대단하고, 그걸 굿즈로 기어코 낸 치지직도 보통은 아니군.
썬필드 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST
저 썬글라스 신기해 저 형이 행위예술가처럼 보여
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST
몽키라길래 뭔소린가했는ㄷ ㅔ 아 몽키tv ㅅㅂ....
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 14:17
BEST
움직이는 로제타피플 화난 로제타피플 슬픈 로제타피플 흥분한 로제타피플
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.14 14:18
BEST
도형 홍콩배우같다 ㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 14:22
BEST
안써도 행위예술가잖아
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.14 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 14:15
BEST

몽키김도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST
워터디

몽키라길래 뭔소린가했는ㄷ ㅔ 아 몽키tv ㅅㅂ....

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 14:17
워터디

자꾸 내면에 잊혀진 걸 일깨울래? 절대 몽키 TV를 검색하지마!!

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:19

오른쪽 카드 진짜 부담스럽네

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST

저렇게 찍을 생각을 한 김도도 대단하고, 그걸 굿즈로 기어코 낸 치지직도 보통은 아니군.

썬필드 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST

저 썬글라스 신기해 저 형이 행위예술가처럼 보여

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST
메이드_인_헤븐

안써도 행위예술가잖아

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.14 14:19
메이드_인_헤븐

가운데는 너무 히틀러같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.14 14:19

마즈피플 같은거 또 안내주나 저 사람 방송은 안보는데 노래는 일주일에 두어번씩 꼭 들음

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.14 14:17
Mobettabloos

딥도랜드 채널에 김도어록으로 ai 노래 만든거 있음 ㅇㅇ

헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 14:25
BEST

움직이는 로제타피플 화난 로제타피플 슬픈 로제타피플 흥분한 로제타피플

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.14 14:18
짭제비와토끼

로제타피플 치지직과 친해지고싶다~

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.14 14:39

아니 1주차면 예약해야만 입장 가능인데 성공한거냐굿 ㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 14:18

짝사랑 한결같네...

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.14 14:18

일단은 인증을 둥글게

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.14 14:18

오른쪽은 적절히 가려주셨군

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.14 14:18

마성의 사나이 리태끼

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.14 14:19

가운데 카드 멋있어서 누구지 했더니 김도ㅋㅋ 황당하다

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.14 14:19
BEST

도형 홍콩배우같다 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 14:22

도자이크 감사합니다...

근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.14 14:23

"최근 선정적인 방제로 경고를 받은 스트리머가 건전한(?) 방송을 하는 다른 스트리머의 굿즈를 인증.."

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.14 14:23

김도 아재 ㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:24

커비가 없다니 아쉽군

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.14 14:26

좋겟다...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 14:26

아 습 이번주일욜에 풍형꺼사러가는 동생한테 부탁해놨는데 살수있을까 걱정된다

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 14:28

수녀님 손가락에 힘이 많이 들어갔는데요?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.14 14:31
임모탄쪼

살이 찌면 자연스레 힘도 찌게됩니다

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 14:32

마즈피플의 인연

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 14:32

와 이건 진심 쫌 부럽다

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 14:47

뭐야 그럼 누군가는 빨간약의 수녀님을 봤다는거네 딘지 몰랐을뿐이고

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.14 15:51

중간은 그 홍콩 느와르물에 악당같읔ㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 17:24
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.