본문

[유머] 아내와 꽃이 구분안된다는 유부남 인터뷰 원본.mp4

profile_image
일시 추천 조회 13180 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전혀 예상지 못했던 전개... 꿀꽃같은 아내마저 입을 다물지 못했다...!
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST
전국단위로 찢었다
사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 15:26
BEST
그래도 훈훈하니 보기좋다
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 15:31
BEST
이정도는 되야 결혼하는거야.. 맞아... ㅠㅠ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.14 15:28
BEST
최수종? 저리가라 이제 한상오다 !
슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.14 15:33
BEST
와이프께서 엄청 놀라시는데 ㅋㅋㅋ
전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.14 15:28
BEST

전국단위로 찢었다

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 15:26
BEST

전혀 예상지 못했던 전개... 꿀꽃같은 아내마저 입을 다물지 못했다...!

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST

그래도 훈훈하니 보기좋다

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 15:27
BEST

이정도는 되야 결혼하는거야.. 맞아... ㅠㅠ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.14 15:28
BEST

와이프께서 엄청 놀라시는데 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.14 15:28

간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.14 15:29

아내분 : 니가 유혹한거다?

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.14 15:30

집에서 사랑받는 남자가 되는 방법

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.14 15:30

어머 주책이야!!!!(배시시)

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:30

깜짝 놀라서 입이 떡 벌어지고 어우 하는 아내분 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.14 15:30
돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 15:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 15:31

ㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.14 15:31

와이프가 엄청 놀라네 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 15:31
BEST

최수종? 저리가라 이제 한상오다 !

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.14 15:33

저정도는 해야 유부남 하는구나

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.14 15:33

아니 근데 가끔 상황될때 저런드립 날려주면 좋아하긴 하더라구 ㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.14 15:34
나는_누구냐

반대로 생각해봐 마누라가 TV인터뷰하는데 내 남편 너무 잘생겨서 보고있으면 헤벌레해져요 이러면 남자들도 웃참하느라 힘들겠지.

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.14 15:54

소리 많이 키우면 헉 커허헉 하는 아내분 소리도 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.14 15:35

저런 반응이 귀여워서라도 더 저런 말 하게 될듯ㅋㅋㅋ 보기 좋음

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.14 15:35

평생 각종 경사날에 틀어놔도 될 짤 획득 부럽다

명왕4 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.05.14 15:35

이런개 이쁜 사랑이지

에드워드 기번 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.14 15:35

이건 여성분 반응이 살렸음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:37

태교여행이잖아. 이쁜말만 들어야지 ㅋㅋㅋ

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:37

무슨일 있었길래 왜이렇게 화질구지가 됐음ㅋㅋㅋ

허드슨리버 | (IP보기클릭)73.239.***.*** | 24.05.14 15:39

이건 해외토픽으로도 떠돌겠네 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.14 15:39

태교여행이라잖아 단순히 외모 이야기가 아니라 자기 아이를 임신하고 있는 아내인데 사랑스러운게 당연하지

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.14 15:42

좋다 좋아

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.14 15:46

몰래 플스샀구나!

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.14 15:49

아이 서윗하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 평생 자랑이다 이거는

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.14 16:14
위로가기
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:04
샤로의남편 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:02
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 05:02
키네크리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:02
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:01
6463525 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:01
키렌 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:00
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 05:00
키렌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:59
메이めい | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:59
1q1q6q | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:58
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:57
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 04:55
6463525 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:55
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:54
키렌 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:54
호머 심슨 | 추천 17 | 조회 756 | 날짜 04:53
namespace | 추천 8 | 조회 484 | 날짜 04:53
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:53
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:52
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:52
29250095088 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:52
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 21 | 조회 1341 | 날짜 04:50
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:49
플스프로흑우에디션 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 04:48
장엄한 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:44
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 04:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.