본문

[유머] UFC해설위원의 김동현 vs 푸바오 썰

일시 추천 조회 5624 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 김동현 아저씨는 뭐 줄리엔강이랑 싸움붙이고 강호동이랑 싸움붙이고하더만 이젠 하다하다 푸바오랑도 싸움붙여지네 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 15:54
BEST

물소도 하이애나보다 쌤
격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.14 15:55
BEST
당연하지... 곰은 사람을 찢어... 팬더도 곰이잖아...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.14 15:55
BEST

아니 김동현 아저씨는 뭐 줄리엔강이랑 싸움붙이고 강호동이랑 싸움붙이고하더만 이젠 하다하다 푸바오랑도 싸움붙여지네 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.14 15:54

루이후이 애껴욧

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.14 15:54
BEST

물소도 하이애나보다 쌤

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.14 15:55
BEST

당연하지... 곰은 사람을 찢어... 팬더도 곰이잖아...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.14 15:55

원래 이거 원조는 전재산 잃은 이대호였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.14 16:07

대신 조건이 둘 다 대나무 들고 싸운다면 인간이 많이 유리함... 인간의 손은 도구를 사용 가능한 시점부터 생태계 입장애서는 존.나 치트임...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.14 16:15
죠나단☆죠스타

둘 다 대나무 들고 싸우면 팬더가 자기 손에 있는 대나무도 먹고 사람 손에 있는 대나무도 먹을거 같은데

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.14 16:30
사과태엽여우

자기손 대나무 먹고 사람손 대나무 먹고 사람손 먹고

출처퍼거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.14 16:54

괜히 철권 캐릭인거 아니지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.14 17:27
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.