본문

[게임] 블루아카) 입문3주차 질문

profile_image
일시 추천 조회 837 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
미래시에 진동 쿠로카게랑 종전시 하나말고 없음 적어도 반년은 진동 아예 안건드려도 별문제없음 쿠로카게땐 수나코빌려서 치면될거고
오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 16:13

진동 총력전 곧 오는데 그거 끝나면 6개월인가 아예 진동 총력전이 없다고 함

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.14 16:12
BEST

미래시에 진동 쿠로카게랑 종전시 하나말고 없음 적어도 반년은 진동 아예 안건드려도 별문제없음 쿠로카게땐 수나코빌려서 치면될거고

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 16:13
오호호데스와

ㄳ 남에꺼 빌려서 총력전이 되는구나...몰랐음. 헤세드 빌려서 꺨껄...ㅠㅠ

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.14 16:14
폭유압사희망과장

아무리 저렙이어도 하코정도는 조력자만 빌릴수있으면 깸 레벨 좀더 받쳐주면 익스까지도 가능하고 익스부턴 레어코인 줄거니까 코인파밍해

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 16:15

있어도 지금 레벨이면 총력전에서 점수 못낼테니 크게 신경쓸필요 없음

와사비마요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 16:13
와사비마요

ㅇㅇ 아무리 노력해도 베리하드가 한계인듯..... 렙제가 문제가 아니라 출동할 수 있는 학생수가 모자라

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.14 16:15

어차피 메인딜은 친구서클꺼 빌리는게 훨씬 쌔니까 뭐...

끼에ㅔㅔㅔ엑 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.14 16:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.