본문

[유머] 클리셰 박살내기

일시 추천 조회 26714 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
악의없는 드리프트가 아들(예정)을 덮쳐온다!
길가던행자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.14 18:24
BEST
엄청맘에드셨나본데
삼색팅커벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:24
BEST
(이번 기회에 이냔 못치우면 답이 없다.....놓칠거 같으냐)
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST

거 어느 동네입니까?
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST
어머니!!!!!!!!
Exceeder | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.14 18:23
BEST
엄마!
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.14 18:23
BEST
난 개인적으로 상대방 눈이 안보이면 좀 공포감 같은걸 느껴서 저런 선글라스 끼고 있으면 무섭더라
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST

어머니!!!!!!!!

Exceeder | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.14 18:23
BEST

엄마!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.14 18:23
BEST

악의없는 드리프트가 아들(예정)을 덮쳐온다!

길가던행자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.14 18:24
BEST

엄청맘에드셨나본데

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:24

이상이 돈에 어머니를 갈아치운 유게이들 목록입니다

우유튀김 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST

난 개인적으로 상대방 눈이 안보이면 좀 공포감 같은걸 느껴서 저런 선글라스 끼고 있으면 무섭더라

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.14 18:25
루리웹-4748502569

대부분 그럼 ㅋㅋㅋ 애시당초 유격 조교들 썬글라스 끼우는게 그 때문인데 그 무한도전 진짜사나이편에서 교관 아저씨도 선글라스 벗으니까 순둥순둥하더라 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.14 18:26

동양은 눈으로 감정을 전달해서 이모티콘도 눈 위주고 ㅡㅡ 서양은 입으로 감정을 전달해서 이모티콘도 입 위주라던대 :)

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.14 18:27

눈으로 사람 감정을 파악하는데 안보이면 불안하지

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.14 18:28

판관들이 그래서 일부러 선글라스를 썼지.

向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.14 18:33
격투기궁금하면물어봐

그래서 악역 마스크가 눈 내놓은게 많구나 윈터소르쟈 라던지

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:39

민수 누나 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST

거 어느 동네입니까?

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.14 18:25
rnrth40

이런 동네?

B727-200 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.14 18:29
rnrth40

실버타운인가

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:32
rnrth40

마녀 세계관? 닥터 백이잖아

ParcManther | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.14 22:16
BEST

(이번 기회에 이냔 못치우면 답이 없다.....놓칠거 같으냐)

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:25
아알호메프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.14 18:29
아알호메프

아직 백수라지만 공무원준비도 아니고 변호사준비중 뒤에서 지원만해주면 된다..이년 치워야대!

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.14 18:32
아알호메프

진짜 그런 스토리였음?

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.14 18:52
센베이

놀랍게도 비슷하긴함 쟤랑 결혼하는 정소민은 그나마 영화계서 그나아 사회인구실하는데 여동생은 밴드한다고 노는 백수 강하늘은 작중 사실상 서울대생이고

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.14 20:18
마데카솔의눈

오 그렇군요.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.16 10:44

마망

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 18:26
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:26

어머니이이이임!!!

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:26

마망!!!!!!

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.14 18:26

엄마 ㅠㅠㅠ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:26

분위기는 졸라 쎈데 진짜 소녀시구느

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.14 18:26

마망!

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.14 18:26

소녀감성

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 18:27

예전에 봤던 배다른 여주인공에게 친절한 츤데레 가족 만화가 생각나는구만 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:27
잔돈

거긴 주변 사람들도 츤데레 기본 같음;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:28

어머니: 내 딸을 데려가려는 용사님에게 지원을 아끼지 않겠다

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:27

이거 영화 괜찮더라

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 18:28
추천 셔틀

ott로 유료로 질러서 봤는데 빠짐없이 클리셰 파괴 올인이라 재밌더라

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.14 20:18

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 18:28

꽤 재밌었음

Ovent | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.14 18:28
Ovent

멜체 느낌나서 좋았음

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 18:29
Ovent

'30일'이라 언제 한 번 봐야겠군

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.14 18:33
선지자 손웅정

극한직업같이 클리셰 파괴에 올인했음

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.14 20:19
Ovent

기대안하고 봤다가 겁나 재밌게 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.15 02:22

잘생겨야해 역시

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.14 18:28

저 아줌마 선글라스 끼니까 황정민이 되는데

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:28
마왕 제갈량

그럼 아들이 아니라 브라더라고 불렀겠지

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 18:29

어디서 기시감이

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.14 18:28
바코드닉네임

아 그래 이거였어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각났음 ㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:32
잔돈

https://ridibooks.com/books/505065274?_rdt_sid=author&_rdt_idx=0 해당작품은 '구박하지 않는 계모와 언니들' 국내에도 4권까지 정발했으니 많이들 봐달라구!

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.14 19:14

마망~ 우우우우~

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.14 18:28

머야 하나도 예상대로 가는게 없네.존내 여린 분이구나 ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 18:29

평소에 저런거 한 번 해보고 싶으셨나본데ㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 18:29

마지막은 김태원이 겹쳐보이는데 소녀 맞네

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:30

ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:31

뻔한 내용이긴했는데 생각보다 재미있게 봤어요 ㅎ

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.14 18:33

소녀 (프란체스카)

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.14 18:33

성모님

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.14 18:33

선글라스 낄 때 에바에는 타지 않을 거니까요...라는 황정민씨가 생각났넹

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.14 18:34

랑또작가님이 이미 아주 오래전에 한거라 사실 보면서 그냥 식상했음...

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:35

백수군요(악의없음)

아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.14 18:36

훈훈

금수새끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:36

아들이었구나. 난 당연히 ‘딸 말고 나랑 사귀어요’ 인줄

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.14 18:39

생각외로 인식의 전환을 많이 요구하는 영화였음 중간에 여주하고 남주가 성관계하는 장면이 나오는데 여주 동생이 이거보고 언니가 남주 ㅁㅁ한다고 엄마한테 전화해서 고자질함 ㅋㅋㅋㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.14 18:56

헤으응 마마...

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.14 19:26

아들: 엄마! 나 새엄마 생겼어!!! 아빠:ㅇㅇ????? 엄마:어떤 년이야!!(남편을 보며)

타박길 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.14 19:42

영화관에서 봤는데 재밌었죠 ㅎㅎㅎ

아르미드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.14 22:02

강하늘, 정소민의 케미도 좋았지만 조민수가 화룡정점, 하드캐리 한 영화.

parkDIR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 22:19

조민수 배우님은 셀마헤이엑이랑 분위기가 비슷해서 좋음

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.14 22:30

몇개 짤만 거르고 보면 마마카츠 같음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.14 22:34

고든 램지 밈 같네 ㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.14 23:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.