본문

[유머] (갓슈) 옛날에 듣고 엄청 놀랐던 루머

일시 추천 조회 14172 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 이 장면은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST
보통 같으면 정말 한없이 무거운 씬이 연출 될 텐데 거기서 오니마로가...
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST
여기서 진지하게 정색하면서 압도하는 연출을 넣었다면 이 다음의 제온과의 전투에서 얼마나 더 쩌는 연출을 해야할지 생각해보니 아직 작가가 자신의 능력상 그럴 수 없을 거 같아서 개그씬으로 한숨 돌린 거 같더라
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.14 19:13
BEST
저얼굴 변한게 진짜같은데 갓슈가 돌아온다식으로표현한걸로기억하니
루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST
저정도면 마물이라고 봐도 무방한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.14 19:12
BEST
최고의 장면
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.14 19:19
BEST

진짜 이 장면은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.14 19:10
BEST

최고의 장면

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

보통 같으면 정말 한없이 무거운 씬이 연출 될 텐데 거기서 오니마로가...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

저얼굴 변한게 진짜같은데 갓슈가 돌아온다식으로표현한걸로기억하니

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.14 19:11
BEST

저정도면 마물이라고 봐도 무방한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.14 19:12
PumpkinWatchman

초능력있는세계관이니 분노하면 얼굴변하는 초능력정도일지도

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.14 19:13
BEST

여기서 진지하게 정색하면서 압도하는 연출을 넣었다면 이 다음의 제온과의 전투에서 얼마나 더 쩌는 연출을 해야할지 생각해보니 아직 작가가 자신의 능력상 그럴 수 없을 거 같아서 개그씬으로 한숨 돌린 거 같더라

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.14 19:13
베르단디

요즘 막판에 찍싸는 작품들 보면 이것도 능력이지...

냠냐냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 19:13

거짓말은 없군

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.14 19:13
도라공룡

ㄹㅇ 저 장면에 오니마로가 다리털에 발굽에 촉수에 면상 3개에 이거면 마물 맞지 않냐고 쪼개니까 할 말 없었음 나도 같이 쪼갰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 19:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0909178040

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.14 19:19

틀린말은 아닌듯

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.14 19:17

자켈 자켈 자켈가!! 자켈 자켈 자켈가!! 자켈 자켈 자켈가!! 자켈 자켈 자켈가!! (파우드의 용액으로 마음의 힘 회복) (이하 반복)

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.14 19:17

이거보고 숨못셔서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 19:17

차마 아니라고 할수없는 상황과 비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.14 19:18

ㅋㅋㅋ 이장면 더 강한 주문도 있고 상대방 책을 노려서 한번에 끝낼 수도 있지만 자켈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.14 19:20

숨도 쉬지 못하고(만화에 압도당해서X 웃느라O)

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.14 19:20

친구가 한 말이 딱히 틀린 것도 아닌게 킬포

삽곡구민 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 19:22

분명 용서안되는 악역이었는데 이쯤이면 벌 받을만큼 받은거같단 생각 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명장면도 괜찮았고

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 19:22

바보같이 질질 짜다가 바보같이 웃어제꼈던 소년만화 불후의 명장면

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.14 19:59
위로가기
인증글 전체
공지
네리소나 | 추천 93 | 조회 16423 | 날짜 08:20
무해한유게이 | 추천 53 | 조회 8479 | 날짜 08:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 95 | 조회 19812 | 날짜 08:17
미유사태 | 추천 66 | 조회 10920 | 날짜 08:15
루리웹-9116069340 | 추천 34 | 조회 2605 | 날짜 08:13
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 81 | 조회 9429 | 날짜 08:13
최전방고라니 | 추천 30 | 조회 3061 | 날짜 08:12
치르47 | 추천 54 | 조회 7518 | 날짜 08:11
초고속즉시강등머신 | 추천 54 | 조회 7939 | 날짜 08:11
키타자와 시호 | 추천 25 | 조회 5863 | 날짜 08:11
0등급 악마 | 추천 84 | 조회 19485 | 날짜 08:09
BeWith | 추천 87 | 조회 13961 | 날짜 08:07
짭제비와토끼 | 추천 28 | 조회 5765 | 날짜 08:05
루리웹-6308473106 | 추천 63 | 조회 10765 | 날짜 08:03
정의의 버섯돌 | 추천 71 | 조회 10904 | 날짜 08:02
Gf staff | 추천 67 | 조회 7638 | 날짜 08:02
미소녀 미카 | 추천 30 | 조회 5015 | 날짜 08:02
일본신사게임홍보대사 | 추천 40 | 조회 5200 | 날짜 08:01
냥념통탉 | 추천 36 | 조회 10607 | 날짜 08:01
5324 | 추천 111 | 조회 19380 | 날짜 08:00
금기의시슬레 | 추천 94 | 조회 15221 | 날짜 07:59
루리웹-7784446178 | 추천 79 | 조회 10772 | 날짜 07:59
탕수육에소스부엉 | 추천 35 | 조회 5506 | 날짜 07:58
다이바 나나 | 추천 81 | 조회 16449 | 날짜 07:57
이이자식이 | 추천 56 | 조회 11552 | 날짜 07:56
루리웹-9116069340 | 추천 39 | 조회 3343 | 날짜 07:56
도미튀김 | 추천 71 | 조회 11446 | 날짜 07:55
루리웹-7199590109 | 추천 15 | 조회 2237 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.