본문

[인방] 근튜버) 미치르여왕님이 도라점장 위로해졌다고 함

profile_image
일시 추천 조회 8790 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
루니어를 해석해주는 미국 거주했던 사람이 한국어로 번역하는 ㅋㅋ
칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST
역시 왕족의 위엄 황달어 까지 마스터 하다니
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST
아! 여왕 폐하
홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST
참, 라이브 루리 모두 착한 사람들 밖에 없는 거 같아...
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST

와 한국어빼곤 언어능력이 다 굉장하신 여왕님!
XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST
황달 - 말을 좀 두서없이 뱉지만 정신은 박혀있음
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:35
BEST
광인한테 정상적인 기준치 맞춰달라고 해봤자니까 내가 한번 검열 거치게 할게
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:36
BEST

참, 라이브 루리 모두 착한 사람들 밖에 없는 거 같아...

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST

아! 여왕 폐하

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 19:33
BEST

루니어를 해석해주는 미국 거주했던 사람이 한국어로 번역하는 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.14 19:34
BEST

와 한국어빼곤 언어능력이 다 굉장하신 여왕님!

XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.14 19:34
XephiriS

헌국어를 못하는건 땃쥐팬 브랫츠 출신이기 때문

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.14 19:42
BEST

역시 왕족의 위엄 황달어 까지 마스터 하다니

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:34

황달어 번역가 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.14 19:35

아 쟤가 황달통역사야?

어두운 충동 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.14 19:35
BEST

황달 - 말을 좀 두서없이 뱉지만 정신은 박혀있음

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:35
BEST
H_YUI

광인한테 정상적인 기준치 맞춰달라고 해봤자니까 내가 한번 검열 거치게 할게

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:36
H_YUI

근데 맞자너?? 자기 머리속에서 내용이 정리된터라 그거만 생각하고 말을 좀 스킵해서 그렇지 정신은 있음 없었으면 루리웹에서 쫒겨나고 라이브 루리 망했지 ㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.14 19:42
매마른대지의호롤롤랄지나

ㅇㅇ 오히려 방송하면서 주고받고 하면서 소통되니까 오히려 이해자가 늘어남

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:49

루니어 → 영어 → 한국어 ???

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.14 19:36

미치르 여왕님보다 한국말 못하는 황달

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.14 19:36

그렇게 짱친먹은 여왕님과 점장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.14 19:36

황달어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.14 19:36

이것이 여왕님의 능력인가... 그나저나 황달은 뭘 어떻게 말했길래 번역을 해야하는거야

검은정원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.14 19:37

여왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황달어 마스터 하셨구나.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.14 19:37

빙구지만 여왕님은 대단하시다

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.14 19:37

역시 여왕님이라 외교력이 대단해

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:38

근데 루니가 여신 카테고리니까 이거 따지고보면 신탁 옮겨적어주는 무녀폐하 된 상황 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.14 19:38

로열 코스를 밟으시는건가

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.14 19:38
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:31
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:31
루리웹-1923832 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:31
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:31
데어라이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 07:30
데어라이트 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:30
치르47 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 07:29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 07:29
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:29
데어라이트 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 07:29
에이트나인 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:29
Cortana | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:29
¹²³ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 07:29
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:29
방과후 방디부 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 07:28
병영 | 추천 12 | 조회 1204 | 날짜 07:28
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:27
¹²³ | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 07:27
퇘끼 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 07:27
신호그맛동오 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:26
홀리주작 | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 07:26
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 07:26
카르디피 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:26
유아독존 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 2673 | 날짜 07:25
인간공룡 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 07:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.