본문

[유머] 어느 커플의 타투.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23344 댓글수 34 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
헤어지지만 않는다면야 최고의 타투긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 22:50
BEST
부부사이에도 하는게 아니라던 그 문신....
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 22:50
BEST
그.. 됐다. 백년해로 하세요
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.14 22:49
BEST

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 22:54
BEST
안 헤어지고 잘 됐으면 좋겠다
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.14 22:50
BEST
지울때 고생시러울탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.14 22:49
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.14 22:49
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.14 22:49

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 22:49
BEST

그.. 됐다. 백년해로 하세요

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.14 22:49

그래도 잘그렸네 평생가기만하면될덧

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.14 22:49
BEST

지울때 고생시러울탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.14 22:49
루리웹-522559144

지울 수나 있을까

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.14 22:51
루리웹-522559144

괜찮아 저기만 잘라내면 될듯

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.14 22:54
Fanatic_

가능은 함. 점 빼는거랑 비슷해서 검은부위가 많을수록 힘들고 아픔이 심함. 하는거는 금방하지만 지우는건 아주 오랜 시간이 걸림

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.14 22:56
BEST

헤어지지만 않는다면야 최고의 타투긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 22:50
전국악당협회장

살도 안쪄야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.14 22:51
전국악당협회장

ㄹㅇ 제발 안헤어지고 한국출산률에 기여나 해라 내가 세금내잖아!!!! 그걸로 지원이나해줘!!!

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.14 22:52
BEST

안 헤어지고 잘 됐으면 좋겠다

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.14 22:50
BEST

부부사이에도 하는게 아니라던 그 문신....

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.14 22:50

끝까지 가기만 하면야 뭐

유게이빨요정 | (IP보기클릭)210.194.***.*** | 24.05.14 22:50

안헤어진다면야 뭐..

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.14 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.14 22:52

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.14 22:52
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.14 22:52

ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 갑자기 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.14 22:53

🐬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.14 22:53

해골로 커버하기 딱 좋게 생겻군

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.14 22:53

출산율도 낮은데 제발 아이 둘 셋 낳고 백년해로해주십쇼...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.14 22:53
BEST

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 22:54
빵을만들어봐요

전여친 후부인

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 23:05

문신 시술자 속마음

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 22:54

어 음 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.14 23:00

팩트 : 부부끼리도 커플 타투는 하는게 아니다....전문 타투이스트도 왠만해선 안해준다고 함....

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.14 23:02
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:14
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

어어.... 최근에 결혼한 아이돌 멤버 절반가까이 이혼하네....

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 03:59
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:14

그리고 디지털 박제/문신. 박진영도 답을 못찾고 있지

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:15

비추 받아랏

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.14 23:27

뿡짜자 뿡짝

오리진.. | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.14 23:43

제발 헤어져라

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 00:04
위로가기
인증글 전체
공지
치르47 | 추천 14 | 조회 1291 | 날짜 08:36
나 기사단 | 추천 21 | 조회 748 | 날짜 08:36
감동브레이커 | 추천 31 | 조회 3184 | 날짜 08:34
토나우도 | 추천 9 | 조회 1592 | 날짜 08:33
치르47 | 추천 39 | 조회 2816 | 날짜 08:28
올바른닉네임 | 추천 36 | 조회 4294 | 날짜 08:27
슈발 그랑 | 추천 29 | 조회 2550 | 날짜 08:26
루리웹-28749131 | 추천 89 | 조회 8959 | 날짜 08:26
도미튀김 | 추천 78 | 조회 9152 | 날짜 08:25
LaughManyNope | 추천 55 | 조회 8378 | 날짜 08:24
리틀리리컬보육원장 | 추천 63 | 조회 12737 | 날짜 08:21
네리소나 | 추천 78 | 조회 11631 | 날짜 08:20
무해한유게이 | 추천 42 | 조회 5191 | 날짜 08:20
야옹야옹야옹냥 | 추천 85 | 조회 15907 | 날짜 08:17
미유사태 | 추천 57 | 조회 8492 | 날짜 08:15
루리웹-9116069340 | 추천 23 | 조회 1896 | 날짜 08:13
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 78 | 조회 8567 | 날짜 08:13
최전방고라니 | 추천 25 | 조회 2287 | 날짜 08:12
치르47 | 추천 52 | 조회 6669 | 날짜 08:11
초고속즉시강등머신 | 추천 48 | 조회 6024 | 날짜 08:11
키타자와 시호 | 추천 25 | 조회 5149 | 날짜 08:11
0등급 악마 | 추천 80 | 조회 17031 | 날짜 08:09
BeWith | 추천 81 | 조회 11950 | 날짜 08:07
짭제비와토끼 | 추천 26 | 조회 5146 | 날짜 08:05
루리웹-6308473106 | 추천 62 | 조회 9502 | 날짜 08:03
정의의 버섯돌 | 추천 70 | 조회 9780 | 날짜 08:02
Gf staff | 추천 66 | 조회 7239 | 날짜 08:02
미소녀 미카 | 추천 29 | 조회 4615 | 날짜 08:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.