본문

[유머] "저기, 이 기차 기름으로 가요?"

일시 추천 조회 16432 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"...하 씨1발 난 쓰레기야..."
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 23:10
BEST
옆사람: 그렇군 이 시대에는 전기가 그래도 빨리 도입됐구나... 다음엔 2000년 뒤로 가볼까?
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.14 23:11
BEST
이제 잘때마다 생각난다
ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.14 23:10
BEST

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.14 23:14
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 23:10
BEST
물어본 사람은 뭐라고 듣고 내린걸까...
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 23:14
BEST
전기라는 듣도 보도 못한 역에 가는줄알고 내린게 아닐까
알콜솜 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.14 23:18
BEST

이제 잘때마다 생각난다

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.14 23:10
BEST
ANFN

"...하 씨1발 난 쓰레기야..."

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 23:10
BEST
ANFN

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.14 23:14
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 23:10
BEST

옆사람: 그렇군 이 시대에는 전기가 그래도 빨리 도입됐구나... 다음엔 2000년 뒤로 가볼까?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.14 23:11

길음은 있는데 짧음은 없냐

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.14 23:13
묻지말아줘요

길고 짧은건 대봐야 안다.

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.14 23:13
할게없네­

소봐야 모르는군요

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.14 23:15
루리웹-91643824

할게없네­ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.14 23:15
할게없네­

아니 이 댓글을 보고 소그림을 올리다니?! 엄청난 손발력...! 아직도 유게에 이런 뛰어난 인재가 있었구나! 역시 세상은 넓고 사람은 많으며 인재는 끊임이 없구나..!

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.14 23:17

길치친구 번역기랑 바디랭귀지 써가며 친절하게 외국인 반대방향으로 보낸거 생각나네.

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

물어본 사람은 뭐라고 듣고 내린걸까...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 23:14
BEST
빵을만들어봐요

전기라는 듣도 보도 못한 역에 가는줄알고 내린게 아닐까

알콜솜 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.14 23:18
빵을만들어봐요

(전기역이 있는지는 긴가민가 하지만) 길음역은 안가나보구나

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.14 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.14 23:14

아니 드립이 아니라 반대로가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.14 23:17

전기 듣고 내린다고??

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:18

사오정시리즈시절 개그 ㅋㅋ

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:19

이거 최불암 시리즈에 있던 내용아냐?

오이피클 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.14 23:24

나 정릉동 출신인데 우이선 들어오기 전까지 길음역이 동네에서 젤 가까운 역이어서 거길 마을버스든 뭐든 타고 10분 20분 기어올라가서 겨우 전철 탔던거 생각남

루리웹-53141819 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.14 23:26

저 이것과 정확히 똑같은 유머를 초등학생때 책으로 본 적이 있습니다. 참고로 제가 초등학생때는 90년대입니다

wtfman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.15 02:45
위로가기
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:27
루리웹-3331208940 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:26
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:26
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:26
축구는발로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:26
시바이눜고 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:26
코러스* | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:26
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:26
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 08:26
기레기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:25
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:25
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:25
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:25
사상미로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:25
도미튀김 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 08:25
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:25
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:25
갓지기 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:24
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:24
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:24
LaughManyNope | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 08:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:24
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:24
あかねちゃん | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 08:24
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:23
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.