본문

[유머] 미국 테슬라 충전소 근황

일시 추천 조회 38473 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 새끼들 자유를 좀 탄압해야함ㅋㅋ 자유도가 너무 높잖아 gta냐??
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.14 23:44
BEST
우리나라도 구리값 오르니까 다리 이름을 붙인 동판을 전부 훔쳐갔다지.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.14 23:55
BEST
얨병 ㅋㅋㅋㅋ
Ρasser | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.14 23:43
BEST
잘라갈꺼면 위에 끝까지 다 잘라가지 왜 남겨감 아깝게실리
SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.14 23:45
BEST
감전안되나ㄷ
❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.14 23:44
BEST
방장 사기맵이라 밸런스 조절이 좀 필요 하긴 하지 ㅋㅋ
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 23:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 똑같구만
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.14 23:53
BEST

얨병 ㅋㅋㅋㅋ

Ρasser | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.14 23:43
BEST

이 새끼들 자유를 좀 탄압해야함ㅋㅋ 자유도가 너무 높잖아 gta냐??

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.14 23:44
조루리Ai

땅덩어리가 너무 넓어서 CCTV를 저 곳에 설치해봐야 그 뒤로 행방이 추적이 안되서 그만..

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.14 23:53
조루리Ai

GTA보다 더 자유(?)로워져 가는 것 같은데....

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 23:58
조루리Ai

자유 때문에 저런짓 하겠음. 그냥 범죄자 마인드니 하는거지...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.15 00:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부패한코코넛

우리나라도 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.15 00:16
BEST

감전안되나ㄷ

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.14 23:44
❚❙❘AMD

절연가위로 자르면야 감전안되지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 23:58
루리웹-1411075587

그보다는 평소엔 통전 안되지 저 선은... 자동차 플러그 물리고 충전 시작되면 통전될듯.

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.15 00:05
❚❙❘AMD

아직 전원 공급 전이라서 그런듯?

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.15 00:11
BEST

방장 사기맵이라 밸런스 조절이 좀 필요 하긴 하지 ㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 23:44
BEST

잘라갈꺼면 위에 끝까지 다 잘라가지 왜 남겨감 아깝게실리

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.14 23:45
SpaceNyan!

팔이 거기까진 안닿았나봐!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.14 23:55
SpaceNyan!

개평

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 23:57
SpaceNyan!

아마 2인일조로 한명이 선을 옆으로 잡아당기고 다른한명은은 수직으로 공구대고 잘라서 그럴듯 선이 굵으니 꺽이는 길이와 본체가 차지 하는 길이까지 생각하면 얼추 맞을듯함

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.14 23:58
SpaceNyan!

뿌리를 적당히 남겨야 다시 자람

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.15 00:11
밀덕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.15 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변사체놀이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 23:46

무인충전소 컷ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.14 23:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 똑같구만

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.14 23:53
BEST

우리나라도 구리값 오르니까 다리 이름을 붙인 동판을 전부 훔쳐갔다지.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.14 23:55
안경곰돌이

심지어 활선 자르다가 감전되는 인간들도 있음

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.15 05:13

회사는 어떻게 해서든 인력으로 인한 재원을 줄일 방법을 찾을 것 입니다. 그럼 그 줄인 인력들이 뭐할꺼 같냐? 어이구 돈이없네 죽어야지 하겠냐? ㅇㅇ 그래 저기서 구리선 잘르는겨

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 23:56
어그로보면피빠는모기

사람은 어떻게 해서든 살 방법을 찾을거야 그게 돈 나올 구석을 어떻게든 만드는 거라도 범죄가 세상이 규정지을때 범죄지 인정하면 직업이거든 결국 그럼 회사는 또 고용을 해야하겠지 저 구리선 지키는 사람을

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 23:58
어그로보면피빠는모기

산적ㄷㄷ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.14 23:59

어차피 테슬라 슈퍼차저 직원들 다 짤랐음

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.14 23:56

테슬라가 알아서 하것지 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.14 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.14 23:57

ㅋㅋㅋ 이래도 무인할거야?ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 23:57
루리웹-7053556539

유인 하면 총들고 옴 ㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.15 00:57

진짜 ㅋㅋㅋ 예상도 못햇네 ㄷㄷ

아슈트카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:58

미국 대형마트들 도둑 때문에 심각한곳들은 그냥 철수하고 온라인으로만 장사한다는데 테슬라는 어쩔겨 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.15 00:03

....저건 뭐 이제 미국판은 사용자가 선을 사서 테슬라 충전기에 선을 꼽겠는데?

노비3호 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 00:03

전봇대 전선 다 구리일텐데 그건 안훔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.15 00:07
v2killer

그러면 죽어요

유기농슈크림 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.15 00:11
유기농슈크림

통신케이블 절단해서 팔아먹는건 의외로 빈번히 일어남

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.15 00:19
v2killer

놀랍게도 그것도 훔친다 가끔 뉴스에 나옴 ㅋ 보통은 전기일 했던 놈들이더라

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.15 00:42
유기농슈크림

실제로 활선 자르다가 감전된 사례도 있음

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.15 05:13
v2killer

전선은 높은 곳에 있어서 난이도가 높음 사다리차 있어야 하는데 그러면 너무 눈에 띄거든 그래서 전선보다는 접지선 훔쳐가는 일이 많음 물론 미친 놈들 중에는 전선, 그것도 활선 자르는 놈들도 있긴 함

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.15 05:15

미개 그 잡채 나라

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.15 00:08

한국인 대부분이 친미라 그렇게 생각하는 사람이 적어서 그렇지 미국이 객관적으로 보면 코메디 같으면서 비극적인 일이 자주 일어나는 동네

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.15 00:08

저러면 전기차 제대로 운용할 수 있나;;

FutureTravel™ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.05.15 00:08

왜 이새끼들은 문화퇴행을 하는걸까

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.15 00:09

와.. 주식투자땜에 푸시 켜놓고 매일 시황 보는 중인데 구리 관련 주식 , 구리 가격 연중최고가 뜬거 보고 나서 이글을 바로보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.15 00:16

20달러 벌려고 2만달러짜리 장비 선 잘라가는거 보면 기업입장에선 기가 찰 노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.15 00:18

저짓은 또 그 인종이겠지

Specter_Moon | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 00:19
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.15 00:22

근황이라기엔 2022년에도 뉴스를 봤던 것 같다

서이준 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.15 00:26
위로가기
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 109 | 조회 18006 | 날짜 07:25
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 16 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 60 | 조회 13885 | 날짜 07:19
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 28 | 조회 14062 | 날짜 07:22
[유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 108 | 조회 15878 | 날짜 07:19
[유머 게시판] Gamn | 추천 13 | 조회 8120 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 네이처캐슬 | 추천 86 | 조회 12969 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 핀터레스트 돚거빌런 | 추천 70 | 조회 16346 | 날짜 07:19
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 35 | 조회 6202 | 날짜 07:18
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 25 | 조회 15231 | 날짜 07:13
[유머 게시판] 키렌 | 추천 16 | 조회 11970 | 날짜 07:14
[유머 게시판] 밀라보레아스 | 추천 23 | 조회 3554 | 날짜 07:10
[유머 게시판] 루리웹-30689 | 추천 16 | 조회 7573 | 날짜 07:09
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 47 | 조회 4635 | 날짜 07:12
[유머 게시판] 털박이76 | 추천 95 | 조회 12812 | 날짜 07:15
[유머 게시판] 람파루도 | 추천 41 | 조회 9830 | 날짜 07:10
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 90 | 조회 11983 | 날짜 07:13
[유머 게시판] 치르47 | 추천 61 | 조회 10828 | 날짜 07:11
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 78 | 조회 8891 | 날짜 07:03
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 70 | 조회 11465 | 날짜 07:10
[유머 게시판] 정실 오메가 | 추천 37 | 조회 5310 | 날짜 07:05
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 77 | 조회 11626 | 날짜 07:03
[유머 게시판] Anthi7💎🍃 | 추천 16 | 조회 1625 | 날짜 06:43
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 31 | 조회 12377 | 날짜 07:01
[유머 게시판] ¹²³ | 추천 34 | 조회 16044 | 날짜 07:03
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 78 | 조회 7241 | 날짜 07:00
[유머 게시판] Fisdhjwkshxka | 추천 55 | 조회 20831 | 날짜 07:03
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 19 | 조회 6491 | 날짜 07:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.