본문

[유머] ??? : 아레나 뭐시기와 타르코프를 봐라! 게이머들은 재밌으면 신경 안 쓴다!

profile_image
일시 추천 조회 9702 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그… 너넨 개발중인 프로젝트를 통채로 훔쳐간거잖니…
BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST
텐센트의 긴빠이질과 니키타의 개발속도를 합쳐놓은 게 니들이잖아 씹새들아
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:41
BEST
한줌따리 한국 게이머들만 무시하고 위대한 갓양남 게이머 분들이 물고빨고 해주셨는데 그랬는데도 망했으면 결국 니들 문제가 아닌가요
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST

자유로운 개발(대기업에 IP 팔아서 개고기 묻히기)
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.15 00:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST
니키타는 어미어비 없는 개↗같은 ㅆㅂ새끼지만 넥슨은 그래도 부모는 있거든(EOD보유자)
영민하도다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST
재밌으면 신경 안쓰는거랑 니들이 불법 저질러서 쳘퇴맞는건 다른 이야기애오
날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST

한줌따리 한국 게이머들만 무시하고 위대한 갓양남 게이머 분들이 물고빨고 해주셨는데 그랬는데도 망했으면 결국 니들 문제가 아닌가요

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST
골드키위

자유로운 개발(대기업에 IP 팔아서 개고기 묻히기)

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.15 00:40
골드키위

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.15 00:46
BEST

재밌으면 신경 안쓰는거랑 니들이 불법 저질러서 쳘퇴맞는건 다른 이야기애오

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST

니키타는 어미어비 없는 개↗같은 ㅆㅂ새끼지만 넥슨은 그래도 부모는 있거든(EOD보유자)

영민하도다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:39
영민하도다

예수도 친모는 있었는데 니키타는 그마저도없지 (언히얼드,스태쉬 확장)

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:56

더 빠르게 개발한 아류 게임들이 나왔으니 마찬가지 논리로 그 아류게임으로 넘어가는 거지. 결국 퀄리티 따라감

choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST

그… 너넨 개발중인 프로젝트를 통채로 훔쳐간거잖니…

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.15 00:39
BEST

텐센트의 긴빠이질과 니키타의 개발속도를 합쳐놓은 게 니들이잖아 씹새들아

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:41

그...... 너거덜은 개발중인걸 긴빠이한거자나......

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.15 00:44

긴빠이 친건 넘어가도 애시당초 발전을 안하잖아 젊은 유망주였는데 술ㅁㅇ하고 실력이 그대로라고

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.15 00:45

솔직히 모바일판 테스트 몰리는것만봐도 망한것도 아니지

루리웹-7135436311 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 00:47
루리웹-7135436311

그거 크래프톤 자체개발한거에 IP 사다가 스킨만 씌운거라서 점마들은 로열티도 못받음

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.15 01:13

어디 긴빠이 친것들이? 야 너네 물고 뜯는게 더 재밌어

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.15 00:50
위로가기
인증글 전체
공지
인간공룡 | 추천 36 | 조회 6689 | 날짜 07:25
슈발 그랑 | 추천 41 | 조회 5609 | 날짜 07:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 28 | 조회 13834 | 날짜 07:22
사쿠라모리 카오리P | 추천 108 | 조회 15686 | 날짜 07:19
정의의 버섯돌 | 추천 60 | 조회 13676 | 날짜 07:19
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 68 | 조회 15978 | 날짜 07:19
루리웹-5994867479 | 추천 35 | 조회 6157 | 날짜 07:18
네이처캐슬 | 추천 86 | 조회 12730 | 날짜 07:17
Gamn | 추천 13 | 조회 7976 | 날짜 07:17
털박이76 | 추천 95 | 조회 12698 | 날짜 07:15
키렌 | 추천 16 | 조회 11808 | 날짜 07:14
도미튀김 | 추천 25 | 조회 14935 | 날짜 07:13
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 90 | 조회 11808 | 날짜 07:13
전귀엽기라도하죠 | 추천 46 | 조회 4569 | 날짜 07:12
치르47 | 추천 61 | 조회 10632 | 날짜 07:11
람파루도 | 추천 41 | 조회 9699 | 날짜 07:10
밀라보레아스 | 추천 23 | 조회 3496 | 날짜 07:10
예스교미 | 추천 69 | 조회 11271 | 날짜 07:10
루리웹-30689 | 추천 16 | 조회 7440 | 날짜 07:09
괴도 라팡 | 추천 15 | 조회 1084 | 날짜 07:09
아몰?루파티 | 추천 26 | 조회 3431 | 날짜 07:07
정실 오메가 | 추천 37 | 조회 5277 | 날짜 07:05
호망이 | 추천 9 | 조회 533 | 날짜 07:05
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 77 | 조회 11469 | 날짜 07:03
Fisdhjwkshxka | 추천 55 | 조회 20337 | 날짜 07:03
¹²³ | 추천 34 | 조회 15847 | 날짜 07:03
감동브레이커 | 추천 77 | 조회 8688 | 날짜 07:03
나래여우🦊 | 추천 19 | 조회 6448 | 날짜 07:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.