본문

[애니/만화] 체인소맨, 스포) 최근 독자들한테 호감작 오지게 한 쓰레기

일시 추천 조회 11263 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
갑자기 김성모월드로 가냐ㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.15 02:42
BEST
ㅁㅊㄴ을 기운차리게 만들려면 그만큼 ㅁㅊㄴ이 필요하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.15 02:43
BEST
왜 친구된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.15 02:43
BEST
2부 캐릭터들 노잼인데 1부 관련 나올때마다 재밌어지더라. 아직 1부 캐릭터 나온애가 사소 말고 없긴한데
루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.15 02:42
BEST

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.15 02:49
BEST
사무라이 소드 부활하니까 빅잼이 되나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.15 02:45
BEST
콴시 있잖아 콴시
이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 02:43
BEST

2부 캐릭터들 노잼인데 1부 관련 나올때마다 재밌어지더라. 아직 1부 캐릭터 나온애가 사소 말고 없긴한데

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.15 02:42
BEST
루리웹-2846182912

콴시 있잖아 콴시

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 02:43
이거부캐아님

콴시는 나오자마자 세상사 허무한지 바로 퇴장해버려서 쩝..

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 02:47
이거부캐아님

꽌시?

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 03:12
BEST

갑자기 김성모월드로 가냐ㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.15 02:42
BEST

ㅁㅊㄴ을 기운차리게 만들려면 그만큼 ㅁㅊㄴ이 필요하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.15 02:43
BEST

왜 친구된거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.15 02:43
사과태엽여우

풀컨디션 덴지에게 복수해 할아버지를 기리는게 목표니까 기운 차리기 전까진 계속 도와줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.15 02:49
BEST

사무라이 소드 부활하니까 빅잼이 되나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.15 02:45
BEST

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.15 02:49
루리웹-7272249194

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.15 03:00

근데 놀라울 정도로 덴지에게 특화된 해법 맞지 않나...?

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 02:50
흐휵횩훅

근데 저 작품 흐름 상, 덴지가 동정탈출하면 재미가 없으니까 사무라이소드가 돈주고 업소 보내줘도 무슨 사달이 나서 못 하고 그냥 도망쳐 나오게 될 듯 ㅋㅋㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.15 03:12

덴지가 멘탈 빠개지려고 하니까 빠개질 틈도 없이 멘탈을 조져놓는 사무라이 소드

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 02:51

원래도 미친칼쟁이었는데 더 미쳐돌아가네

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.15 02:54

야쿠자(깡패) 집안이니까 김성모 월드랑도 얼추 연관점이 있네

상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 02:54

아까 누가 김성모 짤: 창녀촌으로 가자 가 최신 스포라고 올렸던데 진짜였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽곡구민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.15 02:54

근데 사소랑 덴지랑 화해 함? 1부에서는 니죽고 나죽자식으로 ㅈㄴ 싸우더만

꼴잘알 빌런 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.05.15 02:56
꼴잘알 빌런

전혀...? 자기 손으로 복수하겠다며 위기에 처한 덴지를 구해다가 이렇게 의욕없을때 죽여봤자 의미가 없다고 밥 먹이러 가고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.15 03:00

근데 저 여자애는 대체 뭐가 문제냐 ㅋㅋ 위로해준다면서 지 편식하는거는 왜 빼라고 하는겨 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.15 02:57
zephrain

원래 저런년임 저래서 친구도 없음 이라고 나옴

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.15 03:22
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9116069340 | 추천 34 | 조회 2561 | 날짜 08:13
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 81 | 조회 9321 | 날짜 08:13
최전방고라니 | 추천 30 | 조회 2957 | 날짜 08:12
치르47 | 추천 54 | 조회 7357 | 날짜 08:11
초고속즉시강등머신 | 추천 53 | 조회 7683 | 날짜 08:11
키타자와 시호 | 추천 25 | 조회 5819 | 날짜 08:11
0등급 악마 | 추천 83 | 조회 19181 | 날짜 08:09
BeWith | 추천 87 | 조회 13680 | 날짜 08:07
짭제비와토끼 | 추천 28 | 조회 5698 | 날짜 08:05
루리웹-6308473106 | 추천 63 | 조회 10622 | 날짜 08:03
정의의 버섯돌 | 추천 70 | 조회 10740 | 날짜 08:02
Gf staff | 추천 67 | 조회 7580 | 날짜 08:02
미소녀 미카 | 추천 29 | 조회 4965 | 날짜 08:02
일본신사게임홍보대사 | 추천 40 | 조회 5126 | 날짜 08:01
냥념통탉 | 추천 35 | 조회 10422 | 날짜 08:01
5324 | 추천 110 | 조회 19091 | 날짜 08:00
금기의시슬레 | 추천 94 | 조회 15028 | 날짜 07:59
루리웹-7784446178 | 추천 79 | 조회 10605 | 날짜 07:59
탕수육에소스부엉 | 추천 34 | 조회 5432 | 날짜 07:58
다이바 나나 | 추천 80 | 조회 16273 | 날짜 07:57
이이자식이 | 추천 56 | 조회 11425 | 날짜 07:56
루리웹-9116069340 | 추천 39 | 조회 3310 | 날짜 07:56
도미튀김 | 추천 71 | 조회 11338 | 날짜 07:55
루리웹-7199590109 | 추천 14 | 조회 2172 | 날짜 07:55
루리웹-28749131 | 추천 100 | 조회 15170 | 날짜 07:55
극각이 | 추천 36 | 조회 5012 | 날짜 07:54
말랑애호가 | 추천 25 | 조회 2706 | 날짜 07:54
맨하탄 카페 | 추천 35 | 조회 4821 | 날짜 07:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.